|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: СГ 11 дней против артрита
Varvara, а я перед своим СГ чистку делаю магнезией. Уже убедилась, что после нее кишечник чист и клизма не нужна.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
|
Искра, в следующий раз попробую.
Многие друзья и родственники от меня отвернулись, считая что я постоянно притворяюсь больной. Подружка детства сказала, что ходит на работу с гайморитом вообще-то, а не валяется дома. Так страшно одной наедине со страшной болезнью, не зная, что ждет впереди. Хочется семью и любимую работу, а не разрушенные суставы и жизнь. |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Исходя из вашей ситуации стоило бы голодать по ощущениям, не привязывась к дате. хотите сухое - голодайте, не можете всухую - пейте воду и голодайте дальше. Но не останавливайтесь,раз уже начали и уже невмоготу терпеть боль.
Чистки печени тут, мне нра по Малахову. Имууномод модуляторам рознь. Тималин или Т-активин с какими бы то ни было отриц эффектами. Можно колоть их прямо на голодовке. Боль и страдания уйдут в течении недели. Можете заменить отварами трав, но какими - не скажу, пооищите сами. Ну, а как кончится Ваша сессия и страсти улягутся, голодайте на воде, и не меньше 20-ти дней.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Пончик, огромное спасибо. Я вот колола весной циклоферон, но он мне, как мертвому припарка. Тималин - совсем другое дело? Я просто не в курсе совершенно.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Varvara спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (09-10-2012)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Varvara, интерферон в большей своей функции направлен на борьбу с вирусными агентами, а у Вас ситуация, по-видимому, бактериального характера. Тимоген/Тимолин направлены на выработку Т-киллеров и Т-хелперов непосредственно. Как минимум, должно снять обострение.
А потом , как все устаканится, займетесь капитальной чисткой организма.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 244 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Varvara,
Тут вам уже посоветовали копать в сторону стрептококов/стафиллококов, могу еще добавить про хламидиоз который очень часто и многократно не диагностируется а потом спустя годы его все-таки находят. Вообще большинство "молодых" суставных заболеваний носят инфекционно-вирусный характер, это также может быть и перенесенный инфекционный мононуклеоз и другие разновидности эпштейн барра/герпеса, все это естественно в латентной форме - то есть присутсвеут и обостряется при каких-то факторах. Попейте природных антибиотиков, цитросепт, мирт, эвкалипт - 3-6 месяцев они и микрофлору оздоровят и будут подовлять инфекции. |
![]() |
5 пользователей сказали Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (20-10-2012),
Acquamarine (09-11-2012),
Sole (15-01-2013),
Varvara (09-10-2012),
На-Талия (04-12-2012)
|
![]() |
#17 |
|
Ziglov, я хламидии много раз искала. Тем более они были в 2008 году. Сдала анализ на хламидии раз 5 разными методами, но ничего не нашли.
А скажите, пожалуйста, эти природные антибиотики пить нужно вместе или по отдельности? Еще советовали пить куркуму, а точнее посасывать чайную ложку в день. Пончик, точно! уже вчиталась. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() Природные антибиотики сдерживают обший фон микрофлоры, и этим не активируя/модулируя иммунную систему. И потом она желчегонная - мне кажется в этом даже более важный эффект. Получив аутоиммунку нечего дёргать иммунку. Лучше избегать инфекций и других "модуляций" иммунной системы.
![]() |
#19 |
|
rid, природные попью после голода
3-й день. Состояние усталости увеличивается, голова немного тяжелая, язык обложен. Синдром хронической усталости и обложенный язык мои частые спутники в последние года 3-4 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Varvara, просто почитайте пару страниц - лучшее на мой взгляд от "бехтеревцев" Ильи и Юрия
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5077&page=47