|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Putin_IRL,
Цитата:
никому я нахер не нужен, чтобы меня перерождать. а если и есть такой мудак который меня таким образом учит воли - пошел бы он сад. Цитата:
Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:14.. Причина: Объединение сообщений (2) |
||
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Страх смерти как социообразующее явление...
vovach777,
почему флуд? извени, зашел разговор, я развел свое мнение, ты свое, причем ты выдвенул свою теорию, которая выгледела на мой взгляд глупастью, а моя для тебя тупасть, ты видеш мир уже чем мог, вот сегодня я гулял с сыном, и на берегу моря мы увидели морских котиков, сын был в восторги, для него щас есть одно знание, что в море живут морские котики, других нету живностей, он их пока невидел, ведь ему 6 месяцев, так и многие люди, видят узко в жизни и не хотят принять знание хотябы для познания, их не убидить что в море есть еще рыбки и медузки))))))) дела не в авторе книге что ты дал, дела в том как ты дал, ведь для тебя есть одно мнение, но для меня оно ошибачное, ты пишиш что мы передем в труп, хотя с точке закона природы в труп передут червечечки, букашки, через тысече лет бреное тело будет частью нефти, и какойто мудак будет заправлять свой трактор, так и закончитса карьера бреного тела, и конечно плохо что ты так низко пал в своих глазах что думаеш что никому ненужен, и что у тебя даже воли нет, раз ктото тебя ей учит, хотя как можно учить? наверно в саду, ты наверна там поеш? молодец, пение это хорошо, продлевает жизнь, будет время для раздумья. искрене твой, садавод Владимир
#13 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я ничего не понял из того, что ты сказал. Ты на редкость сложно выражаешься. абстрактно - как Катрина. Я не буду говорить о тебе и твоих детях, о себе, о том что из меня будет нефть, о том что на мне одета одежда сделанная из нефти и что это нефт динозавриков. Тема предельно конкретная. Рассуждений она не требует. Вопрос достаточно хорошо изучен. Пойду Классена полистаю и сюда скину цитаты. О них и будем говорить.
Цитата:
Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:13.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
совершенно не боюсь смерти, боюсь одиночества
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Mailaara спасибо за это полезное сообщение: |
Л.В. (22-08-2009)
|
![]() |
#15 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Золотая рыбка,
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Золотая рыбка (04-05-2007)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
как бы там ни было, но одиноким можно быть даже в толпе людей и лекарства от этого не придумали. Можно быть сто раз любимым кем то и всё равно быть одиноким. Именно этого чувства я боюсь
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Mailaara спасибо за это полезное сообщение: |
Л.В. (22-08-2009)
|
![]() |
#17 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Недавно читал интервью с Ален Делоном,сказал,что "абсолютно одинок"! Делайте выводы,если можете....
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (06-12-2009)
|
![]() |
#18 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Страх остаться одному - это и есть социобразующее явление. Это страх смерти, который пришел с детства - когда мы были беспомощными и гарантировано бы умерли без помощи. еще раз ссылка на Ксендзюка Последний раз редактировалось vovach777; 04-05-2007 в 19:29.. |
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Когда я начинаю париться из-за какой-то хни, только осознание смерти спасает. Вот так и достигается это состояние пофигизма и непривязанности.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
правда не пофиг а по..., но суть таже ))))))) главное что бы здоровье было ))))) “Первое открытие Силы совершает тот, кто находит Ее внутри, открывая тонкое в себе как часть бесконечной внутренней вселенной. Второе открытие Силы совершает тот, кто находит Ее вовне, открывая тонкое в Мире как часть бесконечной внешней Вселенной. Третье открытие Силы совершает тот, кто постигает полную тождественность внешнего и внутреннего, видя иллюзорность границ, обозначаемых между ними восприятием, и открывая для себя Единый Поток Силы. Этот Поток пронизывает Пустоту и сворачивает Пространство в вихри материи Мира, подчинен же Он только Воле, истоком которой является Намерение непроявленного Единого осознать самое себя и только лишь ради этого создать в себе проявленное - то, что может быть осознано и то, в чем воплощается осознание.” Мастер Зы Фэн Чу
«Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:13.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |
![]() |