|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "легкость" голодания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
|
Цитата:
vr,слышали, я привела пример из Аюрведы, а не то, что слышала я или что делаю. И потом Обед при чём тут? если Вы читали Брэгга, Малахова, вода с тёплая с добавлением либо четверти чайной ложки мёда , либо несколько капель лимонного сока. А имбирь и подавно корень, измельчённый в порошок! ![]() Это не питательные вещества, а вещества, помогающие выходу более лёгкому и отторжению токсинов в организме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Только не обижайтесь: заводите дневник, как вы и хотите, там и поговорим.
![]() |
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (13-05-2007)
|
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
Среда , Вы или прикалываетесь или не поняли опять, зачем мою цитату обрубили? выходу токсинов и шлаков из организма, а не выходу из голода! Я, видимо, загадочно изъясняюсь, что меня сложно понять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как вы видите роль меда, лимона и пр. в выведении токсинов на голодании? Если перечитаете Брегга, то он не советует, а допускает употребление на голоде очень небольшого количества меда, и в этом с ним сходятся многие адепты голодания. Процессы очистки в этом случае притормаживаются, но состояние чутка улучшается, это позволяет не прерывать голодание, продолжить его при плохом самочувствии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
|
Цитата:
Я не говорила, что нужно есть ложками мёд и заедать дольками лимона, почему так всё утрируется? Лимон- закисление организма, это просто и по-русски так сказать, в расщеплени и выводе токсинов кислота принимает непосредственное участие, как ускоритель, а мёд, да, скорее всего по этм соображениясм, но! Его после первых двух стаканов воды больше не захочешь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Во время голодания, если в желудок попадает даже одна крупинка сахара (меда и пр.) то все внутреннее питание сводится на нет, процесс лечебного голода приостанавливается, механизмы, запускаемые организмом только на голоде останавливаются и для дальнейшего голодания нужно опять проходить все стадии запуска этих механизмов, и ИМХО голод становится каскадным, то есть 5 часов голод, 1 час еда итд. Это просто жесткая диета, но к голоду она отношение имеет только в том смысле, когда говорят про голодающее население в тяжелые времена. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 | |
|
Цитата:
Rica, На счет приливов и отливов....... Вы упустили один очень незаметный факт, что хоть в 11-й день, хоть в какой другой при полнолунии или любой из четвертей за один день происходит два прилива и два отлива... И причем эти приливы и отливы абсолютно одинаковые будь они в день новолуния или 11-го дня лунного цикла. Вы злитесь, что кто-то что-то невнимательно читает. однако......... http://golodanie.su/showpost.php?p=70190&postcount=54 аккурат над Вашим постом. Судя по всему, к сожалению, Вы не знаете причин, по которым определенные фазы луны на что-то могли бы влиять. Если есть желание, я могу развернуто представить вам всю информацию, которая вам безапелляционно покажет, что фазы луны отличаются ТОЛЬКО площадью части освещенного полушария Луны, видимого с Земли. И ВСЕ. Никакого гравитационного влияния отличного от любой другой фазы луны нет. Последний раз редактировалось mister; 10-05-2007 в 14:52.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (13-05-2007)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 734 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
А люди диссертацию писали. О влиянии лунного затмения на свойства чугуна...
![]() |
#70 |
|
Я надеюсь Вы не из чугуна?
![]() ИМХО чугун голодает всю жизнь и затмение - и фазы луны, как это связано, только тем, что луна может затмяться только в полнолуние, а солнце затмяется только в новолуние Michail, А в той диссере что писали вообще про фазы и их влияние на что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |