|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание Варвары против артрита
Доброе, самое доброе утро на свете! Каждый день я просыпаюсь и засыпаю с мыслью выздороветь. Суставы мне мешают концентрироваться на всем, что есть вокруг более важном. А еще мешает еда. Параллелей еды и здоровья четко провести не удается
![]() Не хочу грустить по этому поводу перед НГ. Мечтаю, чтобы все поскорее закончилось. До голодовки осталось 3 дня. Еда: капуста овсянка запаренная апельсины 2 яйца Катастрофически хочется есть. У нас морозы, а греться нечем. Капустой насытиться трудно. И съесть я ее в большои количестве не могу. И вес начал падать, а худеть мне не к чему сейчас перед голоданием. Может, у меня недостаточно мозгов, чтобы осознать, что на овощном питании можно выздороветь. Если честно хочу запечной рыбы... Вот некоторым же НАОБОРОТ подходит кетогенка. Может, веганство - не мое. А, может, это я от слабости. Короче, не знаю..... Что-то во всем сферах моей деятельности пошел дисбаланс. В голове постоянно страх потерять суставы, которые и так на грани. Хруст, треск пугает окружающих.......... Грустно до ужаса..... А вокруг все то, что я обожаю: предновогодняя атмосфера, елки, игрушки, ожидание чуда. А я плачу от собственного бессилия... |
![]() |
![]() |
#312 |
|
Психанула (снова)
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
|
Сегодня только грейпы и капуста. И подготовка к НГ!!!
|
![]() |
![]() |
#314 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Не стоит ничего жесткого делать.Тогда и психовать не придется :)
Почитайте для общего развития http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14245 У Шульце жесткие методы, я бы не смогла так лечиться. Его система лечения напоминает и терапию по Оганян и Бройса, но есть дополнения и существенные отличия. Он ,например , рекомендует 10 мин в день глубоко дышать. Бутейко наоборот считал ,что все болезни от глубокого дыхания. Обертывания мне напомнили уксусные. Необычны местные воздействия. |
![]() |
![]() |
#315 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Varvara, у меня три года назад, при зимнем катании на велике тоже жутко болело колено (неоднократно), после чего я решил капитально занятся ЗОЖем, были и кровати НУГАбест и БАДы за это время протестировал, и сейчас периодически колени побаливают, но я не обращаю на это внимание. Вот плечевой сустав начал болеть, не могу штангу тягать, да и вообще дискомфорт. хрустят и колени и ступни и локтевые суставы и прочее. НО я абсолютно не задумываюсь об этом и не придаю значения. У меня цель - здоровье, и каждую голодовку и СЕ я приближаюсь к ней. У меня период "засирания" себя поболее твоего и куда печальнее мой анамнез.
Все остальное не важно. И меня менее всего беспокоит, что этого не было ни у моих бабушек и дедушек, они питались едой без консервов и прожили войны. И никто не устраивал истерик и не кричал: "-отчего же у меня за месяц ничего не выходит!". Иногда надо остановится в агонии и задуматься...
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
#316 |
|
Пончик, зож продолжается. Точнее переход к нему. В плане питания - уже большое прорыв. Я выбросила из рациона кучу пищепромовской гадости, которую раньше употребляла регулярно. А страшно, потому что в период обострений я не могу ни ходить, не шевелиться. Да и боль, хоть и не критическая,но практически постоянная, а это мало радости.
Я и так при друзьях и знакомых я веселюсь, при чем от души, а не просто изображаю. Не переживать и стремиться быть все зожнее и зожнее - это хороший совет. Вот только совсем не переживать в такой ситуации сложно, хотя и нужно. |
![]() |
![]() |
#317 |
|
Ludmila_, спасибо! интересно!
|
![]() |
![]() |
#318 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Varvara, СОЭ высокое ?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (21-12-2012)
|
![]() |
#319 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (21-12-2012)
|
![]() |
#320 |
|
Joly, у меня было СОЭ - 4, когда я не могла ходить без укола олфена. Летом было СОЭ - 12 с таблетками. Давно кровь не сдавала. Диагноз мне установили по рентгеновским снимкам - изменения в крестце, колене, пяточная шпора, шее. У меня все суставы хрустят по-нездоровому. Чувствую тяжесть в теле. Это помимо постоянных болей. Боли мигрируют. Короче, развалюха я.
Я стала очень рассеянная. Все забываю на ходу. Тяжело на чем-то сосредоточиться, что касается работы. Кажется, начинаются проблемы с психикой. В моей ситуации не мудрено, вот только, как существовать с этим всем |
![]() |
![]() |