|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4411 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Всеобщий дневник еженедельного голодания
Uniy, .... а то в животе будет революция: сок с кефиром будут в горячей схватке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
2 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (16-01-2013),
Versaveia (16-01-2013)
|
![]() |
#4412 |
|
Юленьк@, ноно! А кто это депрессировал, что заболел на НГ и начал пить антибиотики и есть вместо голодания? Мм?
![]() ![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
2 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (16-01-2013),
Versaveia (16-01-2013)
|
![]() |
#4413 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() ... вот поначитался А.С. аглицких кулинарных книжек, в которых про beef написано, а потом автоматом пишет с ашипками вместо принятого русскоязычного написания "бифштекс" ![]() а ведь специально написал, проказник, чтоб кто-нибудь его клюнул, типа меня, не иначе, скоро появится разъяснение, что именно так и надо писать как он написал ![]() Цитата:
![]() ну как тут ни вспомнить старика И.Бродского, тем паче в святки: "Пустота. Но при мысли о ней видишь вдруг как бы свет ниоткуда..."
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4414 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
гы-гы, старина, ты недооцениваешь уровень моей подагры (сильное онемение в пальцах особенно правой руки, реально стало сложно на кнопки давить, а для меня этож хлееееб) и потерю зрения!
![]() дыксть я ёрничаю-то на тему, что сутки (снова цитата д-ра Даутова) - это не голодание, а небольшой перерыв в еде. По крайней мере "выход" бифштексом с кровью и макаронами ущерб организму не нанесет... если владелец организма конечно не веган... ![]() Правда опыт показывает, что жизнь сложнее любых схем и это доказывается удивительно бурной реакцией некоторых организмов порой даже на суточные "перерывы", за примерами которых далеко ходить не надо, вот ведь что удивительно!
![]() |
#4415 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Но не важно, за всеми уследить сложно))) ![]() Я вот наверное завтра на водичке попробую, не загадываю на 100%, но попытку сделаю, кто со мной завтра? есть такие?
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4416 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Я. Насухую. Минимум 24 часа. А может как обычно и 48 выдюжу. Только что отужинал, кстати - единственный прием пищи за день. Следующий прием чего бы то ни было ... а чего загадывать-то, лучше доложусь по результату.
|
![]() |
4 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4417 |
|
Юленьк@, хорошо, тебе конечно виднее, я завтра на втором дне голода, и не я одна - так что если хочешь - присоединяйся
![]()
![]() |
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4418 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Как хорошо, что я не одна)
Цитата:
Я сегодня на водичке)) Вчера кушала всё вподряд))) Пока настроена решительно. Позже в свой дневничок наведаюсь))) Давненько я там не писала... Всем хорошего дня!
2 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (17-01-2013),
Versaveia (17-01-2013)
|
![]() |
#4419 |
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
anjuto4ka, гдето год назад я заметила что когда поем даже просто гречку на воде у меня сразу начинается изжога.диагноз-повышенная кислотность.даже самые безобидные лекарства у меня вызывают/р-ту/извините за подробность.пришлось дечиться бабушкиным методом.недели 3 пила свежевыжатый сок картофеля по пол стакана в день 2 раза.потом месяца 3 наверное пила также картофельный сок но уже с добавлением яблочного и морковного но только по утрам. не голодала небыло возможности очень жаль.голодание на воде лечит гастрит за 3 недели читайте книгу Поль Брегга.потом не помню в каком то журнале прочла что в старину когда лекарств небыло а солдаты служили по 25 лет и язву желудка они излечивали отваром овса.я стала пить отвар овсянки теерь каждое утро с 1 ч.л.оливкового масла.исключила всю рафинированную пищу не ем жареного и мучного.изжога не беспокоит.ещё надо научиться не есть сладость. это моя слабость.буду очень рада если вам хоть чтото пригодится из моей истории.удачи и здоровья.
![]()
Versaveia (17-01-2013)
|
![]() |
#4420 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
не, ну авторство Брегга вы вроде переборщили...
http://pogovorka.yaxy.ru/govor_10.html Голод не тетка [а мать родная]. http://www.torrents.tj/images/i.htm Свое не знаем и не помним... ![]() Юленьк@, я немного побурчу? К своему великому сожалению, я прочитал несколько книг по Аюрведе... ![]() ну что, кто завтра до первой звезды не ест? Поддержим посильно родную благочестивую традицию? У меня даже маленькие девчонки настроились... ![]()
Alex2 (19-01-2013),
ATAS (17-01-2013),
Versaveia (17-01-2013),
Юленьк@ (17-01-2013)
|
![]() |