![]() |
#1511 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Цезий
А почему здоровая клетка должна заболеть от цезия? Раковая заболевает потому что цезий нарушает ее внутреннюю кислую среду, или? По крайней мере так описано в протоколах хлорида цезия.
А РН здоровой клетки не страдает от появления цезия, так как он изначально выше, чем у раковой. То есть цезий, попадая в здоровую клетку, не выводит ее РН за диапазон, при котором она существует. Последний раз редактировалось Huhn; 17-01-2013 в 12:53.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#1512 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Из за разницы в свойствах этих элементов, и... природой не предусмотрен цезий, вместо калия. И именно поэтому цезий используется как антираковый, анти клеточный продукт.
Например - чем опасна радиоактивность? Ну испускает он там себе альфу, бэту и гамму. Не поэтому. Физические свойства радиоактивно элемента чуть-чуть отличаются от стабильного изотопа. И вот это чуть - чуть и вызывает заболевания, не важно как они называются. А химические свойства идентичны. Или... диаметр, масса цезия гораздо больше чем у калия. Для клетки это разница очень существенна. и т.д. Чем отличается радиоактивный изотоп Сz от стабильного? Количеством нейтронов. Безделица, его даже не видно этого нейтрона, а все остальное... тоже самое. Ан нет Для клетки это важно.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 17-01-2013 в 16:19.. |
![]() |
![]() |
#1513 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Соли откладываются не только в почках, а по почти всему телу, постепенно заполняя его. |
|
![]() |
2 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик1988 (15-09-2014),
Ромашка (17-01-2013)
|
![]() |
#1514 | |
|
Цитата:
От чего именно она должна умереть? Поэтому я делаю вывод, что цезий смертелен для раковых клеток и неприятен для здоровых, но не смертелен. Резерва организма хватает, чтобы терпеть это безобразие довольно долгое время. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
Ромашка (17-01-2013)
|
![]() |
#1515 |
|
Улька (17-01-2013)
|
![]() |
#1516 | |
|
Цитата:
Что это дает, на какие вопросы Вы получаете ответы? Если не секрет.
![]() |
#1517 | |
|
Цитата:
Если мое предположение верно, и цезий проникает в клетки (любые) с помощью калие-натриевого насоса, который работает при помощи натрие-калиевой АТФ-азы, то можно изучить, что помогает ее работе, что мешает. Например, я читала, что на выработку н-к АТФ плохо влияют яды, т.е. нарушают ее выработку. И тогда возникают вообще крамольные мысли (страшно писать), что цезий нельзя использовать с В17, так как при использовании В17 в раковой опухоли высвобождается цианид, тем самым убивая р. клетки (в здоровых клетках этого не происходит). Но вдруг он помешает проникновению цезия в клетку? Поэтому, может его лучше ДО цезия применять, но не параллельно? О химиотерапии тоже можно подумать. Там препарат препарату рознь, может с какими-то терапия цезием совместима, а с какими-то нет. И много другого можно извлечь из этого знания. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (18-01-2013)
|
![]() |
#1518 | ||
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
В крови цезий не замещает калий. Почему почки должны удалить из крови калия до состояния гипокалиемии? Цитата:
|
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
Котеночек (17-01-2013)
|
![]() |
#1519 |
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хмм, только что звонила, сказали 2900, сейчас смотрю на сайте - 3100, странно. Думаю, что стоит позвонить, уточнить
Ааа, поняла, там ХЧ по 2900, скорее всего, девушка ошиблась с ценами. |
![]() |
![]() |
#1520 | |||
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Тогда что же происходит при приёме препаратов калия? Калий вытесняет цезий? А затем следует очередной приём цезия и всё повторяется? Почему тогда нужен многократный приём калия и цезия с чередованием и нельзя обойтись разовым приёмом какой-то разовой дозы цезия? Ещё перечитала статью по ссылке Ромашки http://www.skyrays.ru/tab/Cs.php обратила внимание на это: Цитата:
Цитата:
Читала хор.отзывы на варианты с бОльшим количеством раков, иногда встречался вариант с креветками.
![]() |