|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Хлеб - ваше отношение к нему
plush kitten, вот каждый пусть и шевелит САМОСТОЯТЕЛЬНО!
А не навязывает всем свое мнение, какой хлеб вредный. Вообще, современная мОлодежь удивляет ![]() С младых ногтей у них проблемы, начинают сыроедить, ЗОЖить, еще всякой ерундой заниматься - при этом еще поучают тех, кто вдвое или больше старше их ![]() Типа, время покажет! Да оно давно уже все показало. И показывает постоянно. Я, например, только на Севере, в экстремальных условиях - живу и работаю уже 27 лет! Больше, чем ты (ничего, что на ты?) вообще прожил ![]() А если сейчас сделать сравнение нашего здоровья - не удивлюсь, что оно окажется еще и лучше твоего ![]() Я о здоровье вообще начал задумываться уже после 40 примерно. До этого - не было причин ![]() Да и сейчас я только периодически провожу чистки организма - чистку печени, голодания. И убежден, что нормальному человеку - больше ничего и не надо. Сыроедение и всякие другие диеты, ЗОЖ-ы - бред. Не дай Бог, если бы я бы в свои 24 года с какого-то перепугу начал сыроедить! ![]() Я бы уже давно коньки отбросил ![]() А я ем хлеб, употребляю молоко и молочные продукты, питаюсь нормальной вареной пищей (впрочем, от сырого - тоже не шарахаюсь ![]() Я даже (о, ужас!) - водку пью! ![]() При этом, как ни странно, еще не помер. И не собираюсь пока. Хотя и уверен, что не столь важно, сколько ты лет проживешь, сколько - как. Ну это отдельная тема. Уже который раз повторяю - нет однозначно полезных и однозначно вредных продуктов! Тем более, диет (сыро, моно, стерео... ![]() А лекарство от яда - отличается только дозировкой. О необходимости употрребления хлеба - я не говорю! Читайте внимально мои посты! Никто никого не насилует. Кто может и хочет отказаться от него - флаг в руки и барабан на шею! Только не надо писать бред о том, что хлеб - вреден! Вот я про что. Опять же не надо путать понятия. Хлеб хлебу - рознь. Если есть желание поговорить о плохом качестве нынешнего зерна, муки. о вреде дрожжей и, как следствие, о вреде современного магазинного хлеба - тут я не спорю, даже могу поддержать эту тему. Но говорить огульно, хлеб вредный - НЕ НАДО!
Валерия57 (06-03-2013)
|
![]() |
#452 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 107 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
То, что продаётся в магазинах, под названием "хлеб" лучше не есть... А если вы печёте сами, тут всё зависит от способа приготовления и используемых ингредиентов
#453 |
Заблокирован
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это однозначно. Достаточно прочесть на этикетке, что туда добавляют.
![]() Да и мелкие пекарни тоже уже приспособились всякие гадости добавлять в тесто. Конкуренция, однако. ![]() ПС Лучше всего есть яблоки. Сотни сортов, сотни оттенков вкусов, нормально хранится и ещё множество преимуществ. И будешь всё время сыт и здоров. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Randonneur (Colon) спасибо за это полезное сообщение: |
plush kitten (07-03-2013)
|
![]() |
#454 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#455 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
![]() |
![]() |
#456 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Тем более яблоко именно тот фрукт, который хорошо растёт и плодоносит именно в умеренном климате. Самые лучшие и вкусные яблоки - это Юг Европы, Юг России и Украина. Польша, Белоруссия, Германия, Голландия - уже яблоки несколько отличаются. И в Турции яблоки уже не те, южновато для них. ![]() Всё это я пишу к тому, что полно хороших яблок. Выбирай на свой вкус и цвет - проблем сейчас нет никаких. И практически никто их, кстати, ничем их при хранении не обрабатывает. По крайней мере, мелкие и средние производители. Честно скажу, для меня все редьки - редкие "гадости". Как и репы, тыквы, свёклы и другие овощи. Кроме огурцов и помидоров. Я не понимаю, зачем есть эти, мягко говоря, овощи, если полно вкусных и сочных фруктов. ПС Яблоки - суперфрукт со всех точек зрения, а в условиях России - и тем более. не зря он у буржуинов дороже, чем всякие апельсины-мандарины, ананасы и т.п. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Randonneur (Colon) спасибо за это полезное сообщение: |
Pale (06-03-2013)
|
![]() |
#457 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#458 |
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если бездрожжевой, на солоде, то много вреда он не причинит
![]()
#459 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Сейчас любые продукты напичканы химией.
Даже воздухом уже дышать - очень вредно ![]()
Pale (12-03-2013)
|
![]() |
#460 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
Магазинная мука, из которой пекут домашний хлеб, тоже напичкана химией.
Pale (13-03-2013)
|
![]() |