|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Страх смерти как социообразующее явление...
Цитата:
И что это за подвиг, если его навязывают всем слоям населения в принудительном порядке. Это НДС а не подвиг. |
|
![]() |
#173 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (03-06-2007)
|
![]() |
#174 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
да много как можно соотнести... |
|
![]() |
#175 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот вроде и армию прошел, а там мат для связки слов вполне естесственно вписывается в разговор... Но вот лет 6 назад заметил, что подобные выражения начали вполне физически причинять боль. Вроде жизнь не дала изнежиться... И пришлось покопать и в себе и в литературе. Итогом стал опыт полученный в медитации. Мне показали, что такое слово, и как выглядят и действуют матерные слова. Описать это трудно,т.к. образы были чисто моими. Можно попытаться самому это увидеть. Это не трудно, было бы желание... Если сказать очень поверхностно, то сознание говорящего резонирует с определенными планами и покрывает сознание своего рода пеленой... Правда этот опыт научил и прозрачности для таких воздействий... А заодно к оскорблениям и ругани ))) Ну и как бонус , чувствовать когда за написанным стоит ложь или просто элементарная разнузданность и гордыня.)) Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:02.. Причина: Объединение сообщений (2) |
||
![]() |
#176 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#177 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
#178 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
конечно. Тело отдельно - "Я" отдельно. Умирание тела не связано с умиранием "Я". Или как хотите назовите "Я", душа, тонкое тело..........
И в ту же обойму можно привести еще много аргументов, но разве этого мало? Или вы просто не задумывались об этом? Я когда жена рассказала о своем случае пропустил это "мимо ушей", но настало время, когда я сложил 2+2 и оказалось, что все просто и ясно. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (07-12-2009)
|
![]() |
#179 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
mister,
Самое интересное происходит если вы ничанете практиковать практики открывающие сердце. Через некоторое время вопросы смертности отпадают сами собой . Вы уже четко знаете, что уже далеко не в первый раз приходите на землю, и ни один критик не убедит вас в обратном. )) |
![]() |
#180 | ||
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Monah,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |