|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Страх смерти как социообразующее явление...
mister, я тут не общаюсь в своём стиле. это как бы мой потенциал =)
Так вот какая к черту астральная динамика какого еще брюса? Кастанеда отразил в своих книгах учение Толтеков америкосовских. |
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
mister,
Я не в Защиту Вовача или кого то ещё просто Кастанеда автор оригинальной концепции , широко известный автор описавший огромное количество практик и ссылаться на какого то Брюса (повторю Вовача)))))) не коснувшись хотя бы в кратце чем именно он так замечателен тем более принижая К.К. и выставляя этого самого (может быть трижды замечательного автора,но только никому не известного) Брюса изобратателем велосипеда. Последний раз редактировалось Pika; 05-06-2007 в 16:40.. |
![]() |
1 пользователей сказали Pika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#233 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да, да. Кастанеда рулит. Рулил во всяком случае. Лет 15 тому назад.
Я его взахлеб читал, книжка единственная на весь универ по рукам ходила. Выдавалась желающим на ОДНИ сутки. За ночь прочитывалась от корки до корки. Первых три тома, в одной обложке за ночь. Зато следующим утром из подъезда уже выходил походкой воина, с расфокусированным взглядом, чтоб энергию видеть и со всеми общался с позиции безупречности. Нехилый был аттракцион ![]() |
![]() |
#234 | |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Кастанеда описывает своё учение - мы все у него информацию там берем. |
|
![]() |
#236 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
vovach777,
ну за всех не говорили бы. Кастанеду надо пережить, или переварить если кому угодно. А переварив начинаешь разделять в его книгах зерна от плевел. Причем с каждым годом плевел становится все больше и больше, а ценных зерен все меньше и меньше. Роберт Брюс, я думал что раз вы так уверенно тут машете терминами - то немного разбираетесь в теме. vovach777, Pika, Незнание вами лично автора ничуть не делает его малоизвестным. И странно, что интересуясь кастанедой вы не доинтересовались до брюса...... Цитата:
Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:00.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (07-06-2007)
|
![]() |
#237 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я Кастанеду знаю чуть ли не наизусть, а до Брюса не доинтересовался ![]() Все йога проклятая, вообще читать книжки перестал из-за нее!!! Цитата:
Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:00.. Причина: Объединение сообщений (2) |
||
![]() |
#238 | |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 114 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Для эффективного личностного роста необходимо отделить зерна от плевел, то есть реально разделить то, что из ваших целей является именно вашими, а не навязанными вам извне (семьей, средой, общественными ценностями и т.п.). Если человеку самому сложно себя проанализировать, можно использовать методики, одной из них является психоанализ. Но мне кажется в данном случае достаточно и самоанализа. Еще есть такая штука как BSFF (Be Set Free Fast), она вообще может избавить от многого мусора, причем быстро. Если интересно у меня есть на инглише и на русском, только я не знаю, как выложить |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал SoFi спасибо за это полезное сообщение: |
Брат (17-06-2014)
|
![]() |
#239 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
barmalini,
да, вы правы, кастанеду знают тоже не все поголовно, его знают люди с определенными интересами, и я как то подумал (а может и зря я это сделал) что человек, интересуясь определенной сферой, не останавливается на одном кастанеде, а как-то интерес свой проявляет путем изучения схожей тематики. И невдомек мне недогадливому, что кастанеду можно отнести еще к одной сфере интересов - модное чтиво. А эту сферу интересов последовательной назвать сложно, сегодня моден кастанеда, завтра моден булгаков, послезавтра брежнев......... |
![]() |
![]() |
#240 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (07-06-2007)
|
![]() |