|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта
ну мне скорее нужны просто названия, и желательно, чтобы не совсем художественная литература, чтобы прямо реально на понос пробивало, как взглянешь.
я электронные книги не читаю, только настоящие, но спасибо за предложение) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (20-07-2013),
Ольга К. (16-08-2013)
|
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
А вообще поражаюсь твоему терпению и целеустремленности в плане становления, осознания, борьбы ... ибо ... запутался в собственных мыслях!!! Похоже советы бывалых тебе не нужны, своим путём идешь. А зря. Не знаю как другие, а я свои советы давал не на пустом месте, а основываясь на опыте всей моей жизни, своего пути. Иногда такой, даже вскользь брошенный совет может круто перевернуть в сознании представление о чем-то, изменить точку зрения. Все зависит от значимости, которой их наделяешь. Вот если бы какой-нибудь американский крутой доктор-профессор за бешенные деньги тебе дал совет, наверное каждое его слово было бы зафиксировано, перечитано, обдумано. А так ... Я бы все-таки посоветовал еще раз перечитать советы тех, кому твои проблемы не безразличны. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
|
Цитата:
Если у меня что-то не получается, это не значит, что мне это не нужно. Я на вооружение беру абсолютно всё, что мне советуют. Некоторые вещи, например, магнезия, мне не подходят, всё остальное я пробую. Крутой американский доктор-профессор просто свёл бы мне челюсть в сторону подоконника и вызвал желание пойти убиться об потолок. Я чрезвычайно ценю советы людей на этом форуме, особенно "бывалых", - весь собственный опыт, не имеющий отношения к коммерции, бесценен! Это единственный ресурс, который я читаю, и тем более, в котором я пишу о своих неудачах. Но я хотя бы не останавливаюсь, - "Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!" И ещё раз спасибо! |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
WUZ, Лючия
![]() ![]() Ты уже на голоде или нет ? Мы ждем новостей,дорогая !!!! ![]()
![]() |
#85 |
|
Привет, Солнышко!)
Вот в восемь утра позавтракала, последний приём пищи. Буду считать, что я уже на голоде, хотя живот и распирает так, как за полчаса до рождения пятерни. Надеюсь, так будет психологически проще - желудок полон, а ты уже думаешь, что на голоде ![]() Надоело мне всё. Надеюсь, в этот раз отмучаюсь не зря. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
WUZ (24-07-2013),
Красно Солнышко (24-07-2013)
|
![]() |
#87 | |
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А что нyжно делать ты знаешь прекрасно думаю и сама... День голода начинается уже с вечера а ты набиваешь живот на завтрак да еще уверена , нездоровой едой,,думать что ты на голоде можно сколько угодно но от этого в твоем здоровье, весе и жизни ничего не изменитcя.... Еще раз , уверяю не хочу обидеть тебя, искренне хочу сказать то с чем большинство здесь согласятся так как сами они успеха достигли именно Работая над собой , собрав волю в кулак и смотря голоду в лицо а не пытаясь обмануть его всевозможными психологическими хитростями , так как в конечном счете мы обманываем только самих себя... |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Пусть даже и поела на завтрак - зато решилась и начало положено!
Если дотянешь до вечера - почистить организм надо бы. Знаю, что клизмы не любишь, магнезию вообше не переносишь. Тогда в аптеке приобрети "сенаде", выпей на ночь 5-6 таблеток (это прессованная трава, и от веса зависит количество таблеток. На твой вес это примерно 5-6 табл. для хорошей чистки. Можно меньше, но эффект будет не тот.). Успехов!!!!! Очень надеюсь и верю - в этот раз получится! (Я к тебе в субботу присоединяюсь - дождись! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
|
ну, обожралась я напоследок арбузом, запила сладким чаем. Слабительное не могу, на работе, а самое главное, по пути на работу-с работы сюрпризов не хочется))
спасибо за советы! ну, буду дожидаться) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() WUZ, главное начать и ты это сделала !!!!!! Дальше-больше !!!!!!
![]() Молодец !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |