|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1381 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
И "зацепило тебя" давно и "фейс-контроль" к делу не относится... У того Форума будет несколько слоёв. Так что "уютную комнатку" для себя в нём я заранее обеспечу. А в остальных его пространствах "фейс-контролем" будет заниматься актив оных, а не я. Фактически, Форум сам автоматически разобьётся на под-Форумы, сохраняя и единое ядро. Я - не тиран, а скорее наоборот - поборник свободы и полной добровольности. Но свободу приходится защищать от тиранов-халявщиков. ![]() ![]() Послойность Форума, с "уровнем доступа", так или иначе воплощена на всех имеющихся ресурсах - Админы и Модераторы - "ближний круг"... Если Админ - "тиран-самодур" или по иным причинам вынужден противодействовать самоопределению форума, то на таком форуме всегда чувствуется некая неестественность... Несвобода. Я очень надеюсь, что мне удастся избежать такого. Почему бы и не с твоей помощью, nikok? ![]() - Мыслить ты умеешь. А выражать свои мысли так, чтобы они были понятны всем - думаю, что и тебе самому будет интересно научиться? Это ведь интереснейшая задача-ВЫЗОВ. "На слабО..."
![]() |
#1382 | |
Поблагодарил: 9,115
Поблагодарили 14,028 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Если на форуме будет раздел ЗДОРОВЬЕ (а он там будет, просто не может не быть после 10000 сообщений про улучшение здоровья), то на форуме неизбежно будут и пациенты, то есть нуждающиеся в улучшении здоровья (я вот тоже в очереди за здоровьем))) Совсем-совсем гнобить "пациентов" не получится ввиду антигуманности затеи. Это то же самое, что гнобить тему "ПЗ", та же самая медаль, только вид сзади... Большинство проблем из-за того, что новичок задает неинтересные вопросы, и все начинают отвечать "учи матчасть" Таким образом, чтобы признать "пациента" "конкретным пацаном" )) , требуется некий радел "матчасть" куда идут лесом/полем/опять лесом/опять полем желающие халявы. Этим разделом кстати может быть уже имеющиеся темы на уже действующем форуме, очень интересном, но со своими жесткими рамками... Все, что требуется - словарик для синхронизации взаимопонимания и список ссылок от словарика на матчасть, имхо мелочь по ходу дела... Давайте создадим раздел ПРИХОЖАЯ и там подумаем про КУХНЮ, ГОСТИННУЮ, СПОРТЗАЛ и другие помещения предполагаю, что я бы хотел некое ЭКОПОСЕЛЕНИЕ или даже не побоюсь этого нескромного слова, что-то типа АШРАМ... А ашрам это защита... А защита это бан... А бан это правила форума... А правила форума это текст на 1 листе электронной бумаги... опять модераторы, как же без них ))))) КАдры решают все ))) Админ решает кто кАдры ))) Я даже уже знаю решение: требуется прикормить нужную микрофлору, тьфу, блин, модераторскую макрофлору )))) Все поправимо ))) На лишние электронные буквы легко найдется эффективный электронный ластик ))) А то давно уже хочется че нить новое почитать... ))))) Последний раз редактировалось Виктор8; 28-07-2013 в 08:28.. |
|
![]() |
![]() |
#1383 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Ни разу.
![]() Ну, раз уж мы озвучили, что было и так понятно... Прости мою "замороченность", но мне это надо было, чтоб "не забыться в порыве". ![]() В целом, "Я - ЗА" уже давно. Но все же... почитать бы твой кодекс для пущей уверенности. ![]() Ну, чтоб ВЕСЬ я понял задачку и запустить решение. P/S Меня сетевик один почти развел на "забытие в порыве". ![]()
anyk99 (27-07-2013)
|
![]() |
#1384 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Давай честно обобщим? Здоровье - лишь часть Счастья, за которым мы все гоняемся... Пациент - "стоит в очереди за Здоровьем" (твоими словами...). А как назовёщь не частный, но общий случай - "искателя Счастья"? "Попрошайка"? ![]() Пациент - хитрое слово. Недоговоренное до ясности. Как и "попрошайка"... Как-то я встретился в метро с отчаявшейся старушкой, пытавшейся продать свои очки. И можно ли ту старушку назвать попрошайкой? Приравняв к цыганкам на перекрёстке, которые давят на "совесть" водителей младенцами. Мы все - единое целое. И взаимопомощь внутри этого целого - норма. Так подавать попрошайкам или нет? ![]() Мой ответ - учиться отличать паразитов от "своих". Я собираюсь кое-что так организовать на форуме, чтобы паразиты отпадали, а "своих" не гнобили, как бы сильно "свои" ни казались попрошайками. ПАЦИЕНТ - термин двоякий. Если спец видит в просящем пациента - это ответственность спеца. Но если сам просящий назначил себя "пациентом" - это безответственность просящего. Инфа - условие свободы. Одно из условий... Свобода - "лакмусовая бумажка" на Человечность. ЧЕЛОВЕК ("свой") тем больше исполняется ответственности, чем больше получает свободы. А "чужой" (для меня), ПАРАЗИТ - чем больше получает свободы, тем больше наглеет! А вообще - это целая наука... - Отличать паразита от "младенца". И, как всякую науку, эту можно и нужно познавать. Вместо того, чтобы упираться рогами в принцип. А "подавать или нет" - голый, упёртый принцип. Вместо логики. Так?
13 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1385 | ||
|
Цитата:
попрошайка тоже искатель счастья, но с негативным оттенком разница в скорости движения: искатели счастья идут в храм, а попрошайка останавливает, тормозит их на пути большинство людей являются нормальными, то есть условно-патогенными, в зависимости от ситуации, то есть способны действовать и как свои, и как чужие. Сегодня свои, а завтра уйдут на другой форум ))) И это нормально. Это все болезни роста. Попрошайке подаст слишком жалостливый, они найдут друг друга без дополнительного обучения. Впрочем, великодушный тоже подаст, если не торопится. Цитата:
Это уже враг, а не паразит. Королевская акула это уже не паразит, это честный искатель счастья ))) Но при встрече в темном месте у теплой стенки может стать врагом ))) Тут я малость путаюсь в масштабах, но это поправимо ))) Если коротко, мир устроен так, что в нем многое утрясется само собой. Последний раз редактировалось Виктор8; 27-07-2013 в 21:51.. |
||
![]() |
![]() |
#1386 |
Заблокирован
|
Я сейчас "раздуплил" твое намерение, Эник.
Это и впрямь круто. Это ж, поставив флаг "человечности" на фоне полной свободы и отсутствия разделения на права модератора, админа и т.д. получить искомое - гибкую самоорганизующуюся систему. Нда. Интересно! Не уж то ли как в Таиланде только без америкосов ? ![]() Есть государство со своим уставом. Пока ты никого не трогаешь, хоть на рогах стой. Чуть зацепил другого - огребаешь. А кодекс - почва на которой вырастут "тайцы" со своим негласным уставом .
#1387 |
Заблокирован
|
Виктор8, позиция понятна.
Есть знания исключительно для фонового режима, но не как "руководства к действию". Например: Уважать выбор других не означает впадать в медитацию понимания, когда тебе в ногу загоняет гвоздь какой-нибудь садист. Или Двинув компьютерной мышкой, монитор "устроен так, что в нем многое утрясается само собой"- изменяется картинка. Интересно было бы использоваться компьютером, руководствуясь только "в мониторе само все утрясется". Короче. Мышкой сначало, мышкой! ![]()
#1388 | |
|
nikok, слово полностью здесь неуместно )))
аник страшный изощрёнец (не путать со страшным извращенцем))) его намерение пока несовсем понятно ему самому, поэтому форум и закрыт Соглашайся, в любом случае ничего не прогадаешь )))) смотрим: Пациент (лат. patiens — терпящий, страдающий) — человек или другое живое существо, получающий(-ее) медицинскую помощь. То есть изначально пациент это больной, болеющий. В современном языке - получающий медицинскую помощь в соответствии с действующим юридическим законодательством. медико-юридический термин. если спец состоит с просящим в официальных юридических отношениях, то у спеца есть ответственность. Не состоит - нет спеца, нет пациента, нет ответственности, разве что собственная совесть. Цитата:
Я бы сказал, не свобода, а момент выбора любви либо ненависти. Наверняка паразит имеет фазу младенчества, а младенец однозначно имеет фазу паразита. молодой паразит и паразитирующий младенец разойдутся в будущем в момент выбора человечности ))) Некоторые (женщины напр) подают на эмоциях, чувствах, без приципов и без логики. вчера кино смотрел по компютеру. мышка была не нужна 2 часа. |
|
![]() |
![]() |
#1389 |
Заблокирован
|
Виктор8, отличный мозговой штурм!
![]()
#1390 | |
Поблагодарил: 13,603
Поблагодарили 20,508 раз(а) в 3,801 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() Расстались мы "друзьями" и он на прощание добил меня фразой "Звоните ,если надо будет помочь что-то физически,может финансово." Утром поняла,что тревожусь о нём,как о родном внуке.Выстоит ли? Так хочется надеяться,что выстоит и не растеряет внимания к людям. А когда появилось желание опекать его молодую жену,засомневалась "А может это у меня проблемы?" Кто я? альтруист или попрошайка ?. . . . . Видишь Андрей,как нужен "народу" новый форум? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99, голодание, морковка, эволюция |