Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2013, 15:00   #601

Поблагодарили 54 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Это не бумажка, а большой научный труд с графиками и фото
Человека по фамилии Ю.Николаев - я УВАЖАЮ, и если встречусь с ним то сниму шляпу и выскажу свое уважение. Наверное не в этой жизни.
Сергей222 вне форума  
Старый 06-09-2013, 04:26   #602

Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях
Файловый архив: 37
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Беспокойство по поводу токсинов решается просто - покупается печень теленка (а не взрослой коровы), который выгуливался на пастбище. Я лично другое мясо есть не буду в любом случае. А вы думаете при современной агрикультуре в растительной пище нет токсинов?
Недавно наблюдал интересную картину: выпустили на скошенный пару недель назад луг стадо коров с телятами. Свежая подросшая трава была оставлена животными без внимания, все дружно отщипывали и жевали сено из не увезенных еще роликов. В чем причина? Или ролики обработаны для сохранности консервантами? Или просто более привычна?
ЛГТ вне форума  
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (06-09-2013)
Старый 06-09-2013, 04:43   #603

Получено наград:

Цитата:
В информации о староверах рассказывается
Я бы не стал староверчество идеализировать. После личных контактов, довольно длительных, интерес к ним поубавился.Люди обычные, традиции их не всегда рациональны, застыли в 18 веке, развития никакого. Для выживания в случае глобальной катастрофы может и сгодилось бы, а в современной жизни- ущербность с примесью гордыни превосходства над остальными, кто не член этого социума.
ЛГТ вне форума  
2 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (06-09-2013), Удача (06-09-2013)
Старый 06-09-2013, 04:49   #604

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
староверы никогда не пили
Мои знакомые староверы (переселенцы из Боливии) пили по праздникам (их немало, примерно раз в 10 дней) свою брагу, медовуху тоже ставили.
ЛГТ вне форума  
Старый 06-09-2013, 07:26   #605
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЛГТ Посмотреть сообщение
Для выживания в случае глобальной катастрофы может и сгодилось бы, а в современной жизни- ущербность с примесью гордыни превосходства над остальными, кто не член этого социума.
Интересно на чем основана их гордыня, на каких знаниях?
Как они питаются?
Что нужно? чтобы стать членом их социума?
Нет это не мое желание стать членом их социума, я просто хочу понять.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Старый 06-09-2013, 07:46   #606

Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от ЛГТ Посмотреть сообщение
Недавно наблюдал интересную картину: выпустили на скошенный пару недель назад луг стадо коров с телятами. Свежая подросшая трава была оставлена животными без внимания, все дружно отщипывали и жевали сено из не увезенных еще роликов. В чем причина? Или ролики обработаны для сохранности консервантами? Или просто более привычна?
высушенное легче переваривается в ЖКТ, ИМХО
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Удача (06-09-2013)
Старый 06-09-2013, 08:16   #607
Заблокирован

Как раз есть повод вспомнить интуицию. А какая есть у меня концепция? А концепция такова.
Ясных знаний на Земле нет ни в какой медицине, ни в американской, ни в немецкой, ни в советской, ни в китайской. Иначе бы просто этого форума не существовало. Китайцы как и европейцы точно так же погибают от рака, хотя поражения у них несколько другие.
И все, что происходит на форуме, это поиск каждым своего пути и в помощь всем интуиция. И она выбирает концепции!

Тут возникли вопросы о том как коровы выбирают свою пищу. Коров к сожалению не наблюдал и не имел близкого общения, но вот с кошкой познакомился.
Живет по соседству красивая и умелая в охоте кошка Жулька. Сама себя прокармливает и хозяину иногда дарит мышей. Поэтому она очень самостоятельная и независимая.
Но однажды жене удалось угостить ее молочком и с тех пор она часто навещает нас. Быстро навела порядок, мышей как ветром сдуло.
Так тесно я не общался с кошками уже очень давно.
Последний раз общался с овчаркой наших друзей. Так по ней отлично все видно что она хочет.
Спросишь ее - Ира дома? Если дома она поворачивается и смотрит на дом.
О кошке у меня сложилось мнение как о не очень воспитанной в своих манерах особе.
Когда она налопалась молочка и сидела жмурившись, я спросил ее - Почему Жуля не кушает вкусное молочко?
Вместо того что бы ответить: Спасибо больше не хочу, она ответила - Еще чего, достали, оно мне надо?!
Это к тому что возможность уточнить у коров их выбор - есть. Дуров и Бехтерев выполняли секретное задание Дзержинского, изучая возможность общения с животными и управления ими. Кое какие интересные выводы можно найти.
Если можно понимать животных, то себя понять, как говорят, сам Бог велел.
Но это уже технология сознания одним голодом тут не вытянешь.
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 06-09-2013 в 11:00..
Ansaraides вне форума  
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (06-09-2013), Starvey (06-09-2013), Удача (06-09-2013)
Старый 06-09-2013, 11:25   #608

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Ясных знаний на Земле нет ни в какой медицине, ни в американской, ни в немецкой, ни в советской, ни в китайской. Иначе бы просто этого форума не существовало. Китайцы как и европейцы точно так же погибают от рака, хотя поражения у них несколько другие. И все, что происходит на форуме, это поиск каждым своего пути и в помощь всем интуиция. И она выбирает концепции!
Для того чтобы развить интуицию надо методом проб и ошибок найти более менее упорядоченную систему, от которой надо оттталкиваться. Системы есть разные. Со своей теорией и алгоритмами. Современная медицина более полагается на научную систему, где человек рассматривается как сугубо молекулярная машина с мозговым придатком (это моя такая шютка) для выполнения простых операций: еда - переработка - туалет... Другие системы имеют другую систему координат. И человек там рассматривается как творение высшей силы, промежуточное звено между небом и землей, и его функции и органы рассматриваются с такой точки зрения и все отклонения происходят из -за конкретного нарушения того или иного механизма как отход от целостного гармоничного функционирования в сторону дисбаланса, берущим начало или в патогенных факторах окружающей среды, так и в факторах психических, - это намного более целостный взгляд на природу человека и его болезни. Если западная система более лечит следствия, то восточная медицина ищет корни проблем и пытается урегулировать причину для снятия последствий. Это делается как с помощью различных трав, так и других методов, таких как упражнения, дыхание, прижигание и иглотерапия, массаж. И связано это все в довольно целостную систему, полученную разными людьми в состоянии выского осознания. Которые в свою очередь достигаются через системы определенных псих-физических тренировок. Очень странная попытка уравнять всех китайцев и европейцев по болезням. Все люди разные даже внутри одного этноа и делятся они по другим принципам. Здесь было упомянуто деление на касты в Индии. Как то ты забыл про это? Есть китайцы, которые доживали до 120 и 250 лет и были в вполне здравом уме и рассудке, выполняя при этом приёмы ушу. Так что ты это зря... Я с тобой несогласен. Искать самому интуитивно конечно можно и даже нужно. Но сначала надо составить инвентарные списки, уже потом их отбросить можно. А чтобы их составить надо приложить много усилий и это требует долгого обучения и обширных познаний
Sun-Moon вне форума  
Старый 06-09-2013, 12:17   #609
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Очень странная попытка уравнять всех китайцев и европейцев по болезням. Все люди разные даже внутри одного этноа и делятся они по другим принципам.
Спокойно, спокойно, спокойно. От меня таких глупостей, как ровнять по болезням ни кто не дождется. Я говорил о статистике заболеваемости раком. Меня давно достала и забавляет современная медицина в своих классификаторах. И психология потомков обезьян. Обойдемся без этнических архитипов. Со всем другим согласен, об этом же сам и говорю. Только вот есть между нами серьезная стена, как я понял, это Ваше отношение к Ведам.
Был у меня когда то затруднительный период в вопросах национальности и истории. Слава Богу разобрался. Но для этого нужно уходить очень далеко в глубь веков и не гнать коней.

Я думал открыть тему - Экраны сознания. И начать выяснять как развивать интуицию.

Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Есть китайцы, которые доживали до 120 и 250 лет и были в вполне здравом уме и рассудке, выполняя при этом приёмы ушу. Так что ты это зря.
Для меня это очень интересная информация. Так что ты зря думаешь что я не могу оценить мастерство и мудрость. Мастерство и умение творить вот моя религия.
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 07-09-2013 в 05:38..
Ansaraides вне форума  
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Удача (06-09-2013)
Старый 06-09-2013, 18:36   #610

Получено наград:

Цитата:
Интересно на чем основана их гордыня, на каких знаниях?
Я понял так, что вера их - истинная, все остальное давно предано анафеме, это и есть предмет гордости.
Цитата:
Как они питаются?
Что нужно? чтобы стать членом их социума?
Замкнуто они живут, не членов в дом никогда не пригласят. Дети в школу ходили, но вид у них напряженный, явно чувствуют себя несвободно. Женщины в сельмаге покупали обычные продукты. Огороды были у них, пчелы. Много кеты заготавливали. Охотились. В поездки брали с собой домашнюю пищу и свою посуду.
Внедриться к ним возможно только через брак и принятие их веры. Дед у них был в роли священника, форму не носил и жил как все, только книги им вслух читал по выходным и праздникам.
ЛГТ вне форума  
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (06-09-2013)
Закрытая тема