![]() |
#631 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: О соли.
Мирабилис,
Н-ндааа...А из чего,если не секрет,следует такой вывод? Не смотреть шоу для пенсионерок с Анной Чапман-это да,не советую! А соль-вспомните,я даже рекомендовал Вам,какую предпочтительнее употреблять(каменную,морскую,чёрную).Кстати!Почему именно их? Да потому,что они не подвергаются особой переработке,особенно,ежели крупного помола.А поскольку все они-морского происхождения,то и баланс элементов в них такой,какой и в нашем с Вами организмах.Т.е.,я против лишь чистой,отделённой от других элементов(калия,магния и пр.),поваренной соли NaCl. А насчёт кристаллической их структуры не извольте беспокоиться-по принципу расколотой голограммы каждый осколок содержит полную информацию обо всём объекте(как в гомеопатии-лишь одна молекула лечебного в-ва в растворе оказывает полное лечебное воздействие).Так что,я думаю,даже растворённая в воде,соль будет содержать нужную Вам информацию за жизнь,как говорят в Одессе. ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (23-09-2013),
infinity (31-03-2014),
Reasonable (22-09-2013),
Валерия57 (23-09-2013),
Мирабилис (22-09-2013),
Улька (22-09-2013)
|
![]() |
#632 |
|
Мирабилис, а чёрную соль можно купить в интернет-магазинах,торгующих индийскими специями.Я делаю именно так...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (23-09-2013)
|
![]() |
#633 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ПС Не смотрите на ночь российские СМИ. Тем более с ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Bl_colonel спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (23-09-2013),
paulino756 (22-09-2013)
|
![]() |
#634 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Вы правильно пишете насчёт других факторов... надо сказать, что незадолго до того, как добавила к воде соль, я пропила всяческие антипаразитарные средства, несколько курсов АСД-2, кое-что изменила в питании, поэтому о других изменениях (скажем, значительно реже стали мучать мигрени) не берусь судить. Но вот избавление от отёков произошло именно, когда вышла на дозу соли порядка 6 г на 1 л воды. Кстати, на этом фоне и вес несколько снизился.
![]() |
![]() |
#635 | |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 59 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не смотрю я передачи с Анной Чапман. Вот, посмотрела одну всего про соль и не пожалела: передача заставила задуматься. Я многого не знала. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мирабилис спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#636 | |
|
Цитата:
![]() Я думала, что каменная соль- это и есть обычная поваренная. Морская у меня есть и для еды и для ванн. Какая лучше в пищу? А про черную не совсем понятно: их 2 вида- одна четверговая, другая индийская. В продаже в интернете видела только четверговую с ржаным хлебом (надеюсь, без дрожжей). Но её пекут в печах при температуре 250 градусов. Какая там польза остается после такой температуры? Мне кажется- никакой. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#637 |
|
А такую соль никто не пробовал? http://www.vneshtorgstroy.net/index....aia-sadochnaia
Розовая Крымская с бета-каротином. Хочу заказать http://экотовары.рф/_mod_files/ce_im...hop/morsol.jpg |
![]() |
![]() |
Adestinychild (26-09-2013)
|
![]() |
#638 |
|
Рассасывала кристаллы морской соли для еды помол № 1 и пробовала кристаллы морской соли для ванн. Вкус не отличается, только для ванн крупнее и написано, что для еды её не употреблять. В той, кторая для еды, пишут, что она садочная. сушилась под солнцем и ветром. В морской для ванн не написано, как она получена. Могли её высушивать принудительно выпариванием при высоких температурах?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#639 |
|
Мирабилис, а откуда в соли взялся бета-каротин?Это очень нестойкая органика,т.е. наверняка "царь природы"-человек сделал попытку "улучшить" то,что создал Творец. А Вы,как я успел заметить,ярая противница подобных вмешательств.А температура(высокая)-на неорганическую соль никоим образом не влияет.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#640 | |
|
Цитата:
Ну не скажите. Кристаллы хранят в себе информацию. Мало ли как на неё скажется воздействие высокой температуры. В соли содержатся минералы, которые могут разрушиться под действием высокой температуры. Последний раз редактировалось Мирабилис; 26-09-2013 в 18:08.. Причина: ссылка почему-то при введении в сообщение не сработала |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Мирабилис спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (26-09-2013),
FOX (27-09-2013)
|
![]() |