|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голод при синдроме хронической усталости
Дорогой Доктор,
у меня третий год идет на убыль энергия ,часты состояния полного физического измождения при идеальном поддержании распорядка дня и здоровом образе жизни.Плюс головные боли и сжатие в лобной части.Обследования ничего не дали. У меня есть опыт трех голоданий.Очень хочу поголодать сама в Мексике.Дома врачи ставили ВСД, здесь- синдром хронической усталости.Считается , что он связан с истощением надпочечнков в результате многолетнего стресса, корый был.Выработка кортизола у меня понижена.Также считается, что надпочечники в этой стадии нельзя стимулировать, а можно только восстанавливать специальными препаратами и уменьшением стресса, в том числе и физиологического. Я знаю, что во время голода адаптация идет за счет стимуляции надпочечников- не поврежу ли я себе ? Голодать мне или нет. Местные доктора говорят, что нет но они не знакомы толком с лечебным голоданием. Очень прошу, ответьте,до начала сессии осталось чуть больше месяца. Нужно успеть. Спасибо ! |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Re: голод при синдроме хронической усталости
Цитата:
какие именно техники Вы имеете в виду? Йогу ? |
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Skvo,
я как раз не хотел конкретно называть техники, так как многие техники приводят к одному и тому же эффекту. Я говорил про техники управляющие энергией. Хоть бы и йогу, как наравне с ней и другие техники. В том и смысл, что среди множества вы можете выбрать себе технику по душе, без навязывания. Ведь когда навязывают что-то свое, это навязывание вызывает внутренний протест и отвержение. Вспомните голодного котенка, которого пихают к блюдцу с молоком.......... он упирается чем может....... И имхо йога - это слишком всеобъемлющая техника (если так ее назвать можно). |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
kefir (27-01-2008)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Skvo,
Хороший темп вы выбрали.
#15 | |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Меня тоже очень интересуют эти техники. Очень прошу, скажите, что может помочь при синдроме хрон. усталости. Йогу люблю и занимаюсь, но хочется что-то еще опробовать. Сейчас изучаю потихоньку ЦИГУН-ЖЕЛЕЗНАЯ РУБАШКА. Последний раз редактировалось mister; 18-07-2007 в 16:47.. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
я в техниках не силен. знаю, что техник поднимающих энергию много, хоть и зовутся по разному и сам процесс в них разный. Главное результат.
мне больше импонирует работа с чакрами, для меня такая работа дает результаты. вот, http://golodanie.su/showthread.php?t=1694 только что натолкнулся. Тоже может помочь. Форумчане пишут про большой прилив энергии. Последний раз редактировалось mister; 18-07-2007 в 17:54.. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я йогой занимаюсь в среднем минут по 30 много лет, она очень много дает, но мне сейчас этого недостаточно. А в дыхании ЦИГУН ссылаются на дыхание в йоге, хочу расширить дыхательные упражнения из йоги, я раньше отдельно их не делала, асаны сами по себе всегда с дыханием. 2 недели дышу, но расширение дыхательных упражнений до 20 мин в день привело к неприятным ощущуниям в области щитовидки, что-то делаю не так, видимо возникает ненужное напряжение в горле при дых. упражнениях. Если у кого есть опыт, посоветуйте!!! |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Skvo
Око возрождения очень сильная практика, моя жена практикует. Но главное устранить энергитичиский дисбалнс. Попробуйте ребефинг, естественно после освоения теории и без фанатизма. Длительные стрессы делают нашу енергитическу оболчку дряблой и слабой. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
Галина! (07-09-2007)
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
не могу сказать что у меня была хроническая усталость до голодания.
но вот то что после голодания стал спать меньше по 7-6 часов и когда просыпаюсь то встаю сразу, не надо бороться с сонливостью и желанием полежать еще. |
![]() |
Следущий пользователь сказал soulers спасибо за это полезное сообщение: |
Даниял (22-12-2018)
|
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Очень эффективно при нарушении циркуляции жизненой энергии ,как раз Ваш случай...(например, давление и повышеная температура очень быстро сбиваются,или наоборот можно поднять) |
|
![]() |
![]() |