|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() АХТУНГ, ТОВАРИЩИ!!! У всей страны был праздник вчера, а у меня - сегодня!
![]() ![]() Похоже, мне явился зверь!!! ![]() 24.02 Подъём в 10-00, выпила водички, закапала чеснок, съела хрен. Поскольку снова пьём отвар с мёдом - решила сегодня сделать последнюю четвёртую содовую клизму и заодно попробовать её дольше задержать. Поэтому сделала её первой, удалось держать гораздо дольше, минуты 4-5! ![]() Но сколько грязи потому вылезло! Ужас! А следом за грязью и ОНО!!! ![]() муж прибежал на мои победоносные вопли, посмотрел, побледнел, сказал - не трогай эту гадость! ![]() Я его заставила сфотать на телефон, к сожалению, других вариантов сейчас нет.. если кому интересно, могу показать, не такой уж ОН и страшный оказался ![]() Если словами описать - примерно 2-3 мм толщиной, около 15 см длиной, полупрозрачный с тёмной сердцевинкой, местами утолщается немного. Похожие на него же 3-4 кусочка, по несколько см. Но это точно плотное существо, поскольку я его никак разобрать не смогла, собрала ложечкой в маленькую банку, попробую отнести куда-нибудь, вдруг скажут чего интересное наши медики... ![]() Дальше я на радостях решила повторить содовую - она почти сразу вышла, но вместе с ней много плотной желтоватой слизи. Буэ ![]() ![]() У мужа сегодня кишечник с утра не дождался клизм, сам освободился от горсти комков примерно с крупный виноград, потом было сделано 2 обычные клизмы, съеден хрен, выпит цитрусовый сок. Решил, что завтра начнёт тоже содовые делать между двумя обычными ![]() Вывод: пока вроде мёд не мешает, продолжаем гонения! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали TaMa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 77 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Первая чистка по Оганян, а может и начало сыроедения?
Цитата:
Я 10 содовых процедур сделала в январе, 30 гр соды на 0,8 воды, держала по полчаса и не одной заразы не увидела(( Может просмотрела... Ваш зверь плавал на поверхности или пошёл ко дну? Я, сколько себя помню, всегда грызла ногти и гладила всех попадающихся под руку зверей... Не верю я, что у меня их нет.. и уже хочу тоже лицезреть) И, что доХтора скажут- не забудьте с нами поделиться!
Моё первое очищение по Огагян. Заходите в гости с улыбкой ![]() Последний раз редактировалось Ната_2.0; 24-02-2014 в 11:37.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ната_2.0 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
|
Ната_2.0, ок, я сейчас попробую в личном сообщении показать, если получится
![]() дело в том, что я всё от начала и конца делаю в ванне, а поскольку первая клизма у меня сегодня была маленькая содовая - жидкости было мало, вся грязь осталась и была просто видна на белой поверхности ванны.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал TaMa спасибо за это полезное сообщение: |
Ната_2.0 (24-02-2014)
|
![]() |
#24 |
|
TaMa, у меня дочка маленькая и мне лениво каждый раз ванну дезинфецировать- бегаю в туалет. Наверное, придется купить какой-нибудь специальный дуршлаг что ли..
Следущий пользователь сказал Ната_2.0 спасибо за это полезное сообщение: |
TaMa (24-02-2014)
|
![]() |
#25 |
|
Ната_2.0, понятно...
ловите зверя, пока не убёг) отправила форумской личной почтой) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал TaMa спасибо за это полезное сообщение: |
Ната_2.0 (24-02-2014)
|
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
Такого можно и не увидеть на дне унитаза в мутной воде.. Решено, с завтрашнего дня буду ходить через решето! И ни один враг не проскочит)) Спасибо, что не пожадничали и показали картинку)
![]() |
Следущий пользователь сказал Ната_2.0 спасибо за это полезное сообщение: |
TaMa (24-02-2014)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 1
|
очень хорошо, что заставили выйти этого зверя! молодец!
клизмы содовые - хорошее дело, только, говорят, крутят они сильно. как у вас? какие пропорции и ощущения?
Следущий пользователь сказал Oksana спасибо за это полезное сообщение: |
TaMa (24-02-2014)
|
![]() |
#28 |
|
Oksana, ощущения необычные, немного будто жжения, чтоли... и да, сильно кишечник брыкается, держать не могла дольше пары минут...
Контролировать позывы нереально сложно( Даже не уверена, что мне удаётся глубоко её залить, но хорошо, что эффект уже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 1
|
вливаете 1л содовой клизмы? как ее делать?
![]() |
#30 |
|
Oksana, у меня литровая пластиковая банка, кладу 3 чайные ложки соды, развожу стаканом кипятка, чтобы сода зашипела, лучше растворилась и активировалась. Дополняю водой похолоднее, чтобы было где-то 3/4 моей литровой банки, слежу, чтобы температура была между 38-42 С. Потом вливаю через кружку Эсмарха, стараюсь выдержать, сколько могу, но немного жжётся и кишечник дергаться начинает. Короче, максимум получалось 4 минуты где-то... Вот на четвёртый раз таких халтурных содовых клизм всё равно некий результат, что весьма порадовало)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали TaMa спасибо за это полезное сообщение: |
Oksana (24-02-2014),
Беспечный ангел (07-07-2015)
|
![]() |