|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 366 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Осознанная цель – легкий голод.
Всем привет! 10 день голода.
Вчерашний день ни чем не примечателен, настроение ровное и ленивое. По поводу малого изменения веса и ровного спокойного, даже излишне прохождения голода. Считаю, что голод сейчас готовит организм к чему-то очень важному и глубокому, именно поэтому все так тихо и незаметно. Но, процессы в организме идут! По утрам гной в глазах и насморк с зелеными соплями, хотя у меня насморк даже зимой очень редкое явление. Сегодня с утра ногу по нерву жжет огнем, да так что сидеть и стоять невозможно, только идти, тогда легче- старые проблемы с травмой позвоночника. Так что живём и боремся! Если есть Великая цель, то возможен и Великий голод! Всем голодающим Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Всем привет! 11 день голода.
Вес 93,9. Давление 128/85 пульс 65. Вчера болела нога, а в остальном все проходило достаточно спокойно, настроение было спокойное, но немного пониженное. Сон был глубоким. Сегодня нога не болит, что уже радует. Настроение ровное. Продолжаем борьбу с собой, самую честную и бескомпромиссную. Всем голодающим Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Всем привет. 12 день голода.
Вес 94,6. Давление 137/86 пульс 66. Вес пошел вверх, давление вверх. Грустно, видно много воды влил в себя. Но, жизнь и голод продолжаются. Вчера к вечеру дьявол во мне уже начал нашёптывать, о том что посмотри как другие питаются, и радуются жизни, а ты дурак, который не пойми, что делает, и все равно ни фига не получится… Пришлось послать его подальше… и продолжать голодать. Я точно знаю, что в организме происходят процессы оздоравливающие меня. А то, что вес почти не сбрасывается, так это, потому что на улице жарко и организм пытается создать запас воды. Но! Зато можно будет длительно голодать, при этом достаточно комфортно себя чувствуя, тем самым навести действительно порядок в организме. Ведь наши проблемы не только в жире…., есть много другое, что нуждается в серьезном лечении. Так что малый сброс веса это мой шанс вылечить то, что именно нужно, а не с радостным визгом выходить из голода сбросив какие-то килограммы, но так и не вылечившись. Голодающим Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Всем привет. 15 день голода.
Вес 92,5. Давление 130/84 пульс 65. В субботу и воскресенье был на даче поэтому и не был на связи. О прошедших днях. В пятницу продолжала до вечера болеть нога, затем около 20часов боль прошла и все успокоилось. В пятницу к часам 15 заболели глаза, причем было такое ощущение, будто в них песка насыпали, глаза болели и в субботу и в воскресенье, хотя болевые ощущения стихли, снизилась слезливость от яркого света, хотя гной понемногу продолжает выделяться. Так что, сейчас пришел на работу, включил компьютер и сразу надел компьютерные очки, легче… Пользуюсь Федоровскими очками. С субботы стал пить воды еще больше, около трех литров воды в день, скорее всего это связано с жарой, и той гадостью, что творится во рту. Ожидал, что к 15 дню давление придет в норму… ошибался, дела обстоят хуже. Но, ни чего голодать, затрат не требует, а настрой мой все больше и больше убеждает, что голодать я хочу очень долго. Голодающим Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Всем привет. 16 день голода. 27 мая 2014 г.
Вес 92,8. Давление 132/80 пульс 56. Надоело взвешиваться и видеть изменение веса то вверх то вниз. Теперь буду взвешиваться один раз в неделю. Ведь потеря веса для меня не цель. Я рассматриваю в настоящий момент излишний вес, как некий запас позволяющий мне долго голодать и соответственно дать время организму для приведения себя в полный порядок. Вот такая философия ![]() Голодающим Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Всем привет. 17 день голода. 28 мая 2014 г.
Давление 126/74 пульс 55. О вчерашнем. Вчера с утра настроение приподнятое, днем сменилось на спокойное к вечеру начинаются подкрадываться мысли, что хватит и так молодец, но зачем это вообще нужно, посмотри на других… Такие мысли говорят о том, что голод подбирается к чему то серьезному. Значит, будем голодать и вправе ожидать хорошие результаты от голода. Вчера весь день пучило живот, ужасно… Вечером сделал клизму, вроде помогло. Сегодня приехал на работу, и вновь начинается буря в животе, потерпим. Откуда всё берется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Всем привет. 18 день голода.
Давление 122/80 пульс 62. Голод продолжается, настроение ровное, все спокойно. Голодающим Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Всем привет. 19 день голода.
Давление 119/79 пульс 60. Это давление я замерил, как проснулся. Затем 40 минут тренировочки на гребном станке «Concept-2». Хорошо! Душ и обязательная клизма после тренировки. Дело в том, что перед тренировкой пью стакан воды, но на 10 минуте работы пот льётся уже по серьезному, и соответственно организм вытягивает всю воду и з толстого кишечника. Так что клизма собирает все твердые отходы и выбрасывает их из организма. Если клизму не делать, то поступающая вода в толстом кишечнике размоет, растворит ту, пока, твердую гадость что там находится и она, эта гадость начнет всасываться в кровь и удалятся через кожу, легкие, почки, а часть обратно в кишечник. Я просто упрощаю организму эвакуацию гадостей из организма. Через 50 минут после тренировки давление было: 117/64 пульс 70. Есть над чем работать ![]() Голодающим Ура! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Oleg63 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
Всем привет. 20 день голодаю
Давление не мерил, взвешиваться буду в понедельник. Настроение ровно. Единственный раздражитель - жена... готовит...уж не знаю куда скрыться от запахов ![]() Голодающим Ура! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Oleg63 спасибо за это полезное сообщение: |
greentea1147 (31-05-2014),
infinity (04-06-2014),
Ленчик1988 (02-06-2014),
Паша (03-06-2014),
Таттобу (31-05-2014)
|
![]() |
#20 |
|
Всем привет. 22 день голода.
Давление 130/84 пульс 60 Вес 89,5 Вчера было хреново. Утром встал в 6 пошёл гулять с собакой, думал, разойдусь, проснусь. Не получилось, ели домой дополз. Вчера весь день спал, лежал, сил не было, а вот давление то подымалось верхнее до 147, то приходило в норму к 120. Сегодня приполз на работу, зеленовато бледного цвета, но чувствую себя получше, хоть и не намного. А ночью под утро приснился сон, что я в какой-то компании наворачиваю суп с мясом, затем картошку с мясом.. Проснулся в холодном поту от ужаса… Держусь ![]() Голодающим Ура!. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Oleg63 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |