|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
![]() |
#342 | |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Насчет рта как единственного выхода - возможно, это он о мужчинах. У женщин - первый выводящий орган, тот что внизу, так как все самое важное происходит там и очистка идет по степени важности органа. Если у женщины пошел сброс через рот - значит пройден первый порог и инфекция села выше. Как бороться со стрепом, я пока не выяснила. По результатам микрофлоры у меня альфа гемолитический стрептококк в достаточно больших количествах. И еще, у меня кто-то живет на лбу и на шее - иногда вылазит наружу в рассыпную. Пока ушло, в следующий раз когда будет высыпание - надо будет сходить к дерматологу. Надо понять, он ли это или какой другой зверь. Я пока буду пробовать курс трипхалы и экстракта грейпфрукта.
Все гениальное - просто. Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728 Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-07-2014 в 03:18.. |
|
![]() |
![]() |
#343 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все гениальное - просто. Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728 Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-07-2014 в 04:27.. |
|||
![]() |
![]() |
#344 | |
|
Цитата:
Атомарный йод (nascent iodine) - самый легкоусваиваемый йод. Нет, питание не меняла, просто два дня пропила соду, около чайной ложки в день на голодный желудок (разбивала ее на дозы). Все прекрасно и очень быстро сработало. Дозы индивидуальны. Кроме того, ни в коем случае нельзя ее пить в обед, и как минимум за час до еды или через четыре часа после еды. Сода сильно понижает кислотность желудка и затрудняет пищеварение, кроме того, может неблагоприятно связываться с едой. Также, длительное использование соды приводит к понижению статуса витаминов группы В и таких минералов, как хром. С осторожностью надо действовать и тем, кто ест мало соли. И обязательно проверять, сделана ли ваша марка соды с алюминием (обычно ее делают с алюминием, поэтому при длительном использовании возможно легкое отравление этим тяжелым металлом). Вы, как мне показалось из вашего сообщения, неправильно ее пили (смешивая с едой) , поэтому был обратный результат.
![]() |
#345 |
|
Кстати, возвращаясь к женской теме и луне...Мой автоматический калькулятор месячных рассчитал мне сегодняшнюю дату. Но вчера было новолуние и снова, как раз когда луна по моим подсчетам азимута проходила у меня днем над домом, у меня начались месячные. Извиняюсь перед мужской аудиторией за подробности, просто удивительно и даже немного страшно.
Sole (29-08-2014),
ЛЮДМИЛА 24 (28-07-2014),
Мадму Азель (29-07-2014),
Олег1099 (28-07-2014),
редиска (28-07-2014)
|
![]() |
#346 | ||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Ты не голодаешь длительно, жрешь много и часто, у тебя быстрый метаболизм. Вот подобный случай быстрого метаболизма, диета отличается от твоей: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14754 Жиреют же после длительных голодовок, при сопутствующей гиподинамии, когда метаболизм существенно замедляется. Цитата:
На этом форуме описаны эксперименты по выращиванию бурого жира. ))) Выше, предлагал тебе ходить по жизни только в одной юбке, по заветам П. К. Иванова, в том числе и в холодне время года. Или по западной моде жить как Wim Hof, так как живешь ты в сшп. |
||
![]() |
![]() |
#347 | |
|
Цитата:
http://www.nutritionandmetabolism.com/content/4/1/4 Не вредно. По результатам эксперимента высокожировой диеты мыши, которые ели растительные масла потеряли вес, но развили жировую дистрофию печени, а мыши которые ели кокосовое и сливочное масло набрали бОльшее количество белого и коричневого жира без ЖДП и метаболического синдрома. Если бы еще понять, чем еще их кормили и КАКИМИ именно углеводами, тогда было бы понятно, почему они также набирали белый жир и соответственно не могли нормально терять вес. Не думаю, что это была высококачественная еда и наверняка с большим процентом быстрых углеводов. Так что, не обязательно мучать себя холодом или прорубью. Можно просто подкорректировать питание.
Все гениальное - просто. Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728 Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-07-2014 в 07:11.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (29-08-2014),
Валерия57 (12-08-2014),
Елизавета Ушакова (01-10-2014),
жирок (13-12-2014),
Квадра (29-07-2014)
|
![]() |
#348 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Птичка. А я пару лет назад под влиянием Аника99 занялся поеданием морковки, съел ни один мешок морковки. Казалась вкусной, но почему то год назад перестала казаться вкусной и прекратил ее есть. Последние месяцы нахожусь под влиянием сайта суперсыроедов. Вчера съел на ужин целую сырую скумбрию. Вкусно, а приготовленная почему-то приторная. На сайте рассказывают ужасы про веганскую диету. И даже какашки у веганов плавают и даже не смываются в унитазе с первого раза.
Птичка, а почему не используешь сыр вместо яйца? Правда в Украине ухитряются делать сыр без молока из пальмового масла, сои и сухого молока. Но есть же и нормальные производители. |
![]() |
2 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
Pti4ka (28-07-2014),
Мадму Азель (29-07-2014)
|
![]() |
#349 |
|
Marasvictor, я знаю об этом сайте. Для меня это пройденный этап. Я так питалась пару месяцев и быстро поняла, что ничто так не дает энергии как термически обработанная еда. В моей диете достаточно регулярно присутствуют сырая рыба и иногда печень, но как добавки, а не основной рацион.
Яйцо более энергетически насыщенное.
marasvictor (28-07-2014),
Sole (29-08-2014),
Валерия57 (12-08-2014),
Елизавета Ушакова (01-10-2014),
Мадму Азель (29-07-2014)
|
![]() |
#350 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
нет, я как раз очень этот момент соблюдал- ел только раз в день на завтрак, часов в 9-00, а соду пил в 14-00 и в 21-00, ну это ладно - я понял что Вы не длительно-пару дней пили!
![]() |