Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2014, 16:46   #341

Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
- почему атомарный йод - в чем вы видите его преимущества перед другими, синим йодом например?
кое что нашел))- http://www.globalhealingcenter.com/n...ascent-iodine/
Pti4ka (28-07-2014), Wit (27-07-2014), Евочка (27-07-2014)
Старый 28-07-2014, 01:38   #342

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Неумывакин говорит, что у лимфы в нашем организме есть лишь один выход наружу - через слюные железы!
Тем самым и происходит очищение лимфы маслом!
Да нет тут ошибки. Я именно это и сказала, просто не развернуто. Сброс идет через канал гланд, именно поэтому этот защитный орган ни в коем случае нельзя удалять. Надо не гланды удалять, а снижать токсическую нагрузку организма. Однако в такой очистке задействована вся полость рта, и так как она очень пористая - идет очищение карманов десен (как раз там где живут бактерии), слюнных желез и тд. Тем у кого есть хоть один удаленный нерв зуба (root canal), такую очистку необходимо делать регулярно. Это мертвый зуб и на мертвечине всегда начинают паразитировать бактерии. Такaя безобидная на первый взгляд процедура может привести к веренице различных заболеваний, постоянному синуситу, мигреням или даже болезням сердца. Еще сто лет назад доктор Вестон Прайс доказал, что невозможно полностью стерилизовать канал зуба. Он посоветовал одной своей пациентке, которая была прикована к своему инвалидному креслу из-за тяжелого артрита, удалить плобмированный канал. Затем он подсадил этот пломбированный зуб под кожу к кролику. Очень скоро кролик развил такие же удручающие симптомы артрита и умер через 10 дней. Женщина же быстро встала на ноги и начала передвигаться без клюшки. Жалко кролика, но еще более жалко то, что работы Прайса так и остаются в тени и не преподаются в стоматологических школах. У меня есть один удаленный нерв, я планирую полностью удалить этот зуб от греха подальше.

Насчет рта как единственного выхода - возможно, это он о мужчинах. У женщин - первый выводящий орган, тот что внизу, так как все самое важное происходит там и очистка идет по степени важности органа. Если у женщины пошел сброс через рот - значит пройден первый порог и инфекция села выше.

Как бороться со стрепом, я пока не выяснила. По результатам микрофлоры у меня альфа гемолитический стрептококк в достаточно больших количествах. И еще, у меня кто-то живет на лбу и на шее - иногда вылазит наружу в рассыпную. Пока ушло, в следующий раз когда будет высыпание - надо будет сходить к дерматологу. Надо понять, он ли это или какой другой зверь. Я пока буду пробовать курс трипхалы и экстракта грейпфрукта.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-07-2014 в 03:18..
Pti4ka вне форума  
6 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (28-07-2014), Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014), Квадра (29-07-2014), Олег1099 (28-07-2014)
Старый 28-07-2014, 01:55   #343

Цитата:
И синдром Гетчинсона-Гилфорда (прогерия) не стоит исключать.
Это вы мне? Спасибо, рассмешили.

Цитата:
Тут больше полфорума голодает, некоторые до скелета, обтянутом кожей и после голода наедают ряху обратно, некоторое даже поболее наедают ряху, чем было до голода. С диетами тоже большая часть форума экспериментирует не слабо и жалоб об худой морде не густо. Может Pti4ka, это твоя экслюзивная особенность?
Если и есть какая-то моя эксклюзивная особенность, то она заключается в том, что я лучше удавлюсь, чем съем булку из магазина или что-то сладкое с рафинированным сахаром, или что-то на ходу в кафетерии, так как там все приготовлено на растительном масле. Те, многие, о которых вы пишите, чем они набирали свой вес? На той еде, которой я питаюсь - очень сложно быстро набрать вес (жир), если только ты не качок (набираешь мышечную массу), так как на диете, построенной на преимущественно животных жирах, сложных углеводах и самых простых натуральных, нерафинированных ингридиентах откладывается хорошее количество коричневого жира, а не белого ( который и ведет к различным метаболическим расстройствам). Белый жир всегда откладывается быстро. Возможно, отложение и утилизация коричневого жира - еще одна причина, почему на диете с животными жирами и нерафинированными сложны углеводами, в принципе даже не занимаясь утомительными физическими нагрузками, можно сжигать гораздо больше плохого белого жира (в основном накапливается в области живота), чем занимаясь спортом.

Цитата:
Пять лет назад ученые совершили важное открытие – нашли у взрослых второй вид жировой ткани коричневого цвета, которую так и назвали – коричневый жир. В отличие от белого жира коричневый не накапливает энергию, а сжигает ее. Причем сжигает в больших количествах. При сжигании коричневого жира образуется в 300 (!) раз больше тепла, чем при сжигании энергии в других внутренних органах человека. 60 граммов коричневого жира способны сжигать 400-500 калорий в день. Добиться сжигания такого же количества калорий при помощи физических упражнений очень трудно.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-07-2014 в 04:27..
Pti4ka вне форума  
serg981 (28-07-2014), Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014), жирок (13-12-2014), Квадра (29-07-2014)
Старый 28-07-2014, 02:14   #344

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
Pure Encapsulations - отличная фирма я тоже ее препаратами пользуюсь, правда по какой-то тглупости ее не поставляют в Украину, ну да ничего европа выручает))
- почему атомарный йод - в чем вы видите его преимущества перед другими, синим йодом например?
- Вы писали как-то, что лечили почки содой- питание, я так понимаю, не меняли с мясного на вегетарианское? - тогда как спасались от проблем в кишечнике? - извините за подробности, но у меня через неделю пития соды по чайной ложечке в обед и перед сном, буквально забродил весь - пот и калл хоть демонов изгоняй так воняли что жуть, срочно бросил пить соду, стал опять делать кофейные клизмы, поголодал, только через неделю боль-менее все восстановилось
Да, эта фирма очень хорошая, она чуть дороже чем остальные - но у них очень высокого качества ингридиенты и главное, практически нет никаких наполнителей.

Атомарный йод (nascent iodine) - самый легкоусваиваемый йод.

Нет, питание не меняла, просто два дня пропила соду, около чайной ложки в день на голодный желудок (разбивала ее на дозы). Все прекрасно и очень быстро сработало.
Дозы индивидуальны. Кроме того, ни в коем случае нельзя ее пить в обед, и как минимум за час до еды или через четыре часа после еды. Сода сильно понижает кислотность желудка и затрудняет пищеварение, кроме того, может неблагоприятно связываться с едой. Также, длительное использование соды приводит к понижению статуса витаминов группы В и таких минералов, как хром. С осторожностью надо действовать и тем, кто ест мало соли. И обязательно проверять, сделана ли ваша марка соды с алюминием (обычно ее делают с алюминием, поэтому при длительном использовании возможно легкое отравление этим тяжелым металлом).
Вы, как мне показалось из вашего сообщения, неправильно ее пили (смешивая с едой) , поэтому был обратный результат.
serg981 (28-07-2014), Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), Инфинити (21-02-2020), Олег1099 (28-07-2014), редиска (28-07-2014)
Старый 28-07-2014, 02:38   #345

Кстати, возвращаясь к женской теме и луне...Мой автоматический калькулятор месячных рассчитал мне сегодняшнюю дату. Но вчера было новолуние и снова, как раз когда луна по моим подсчетам азимута проходила у меня днем над домом, у меня начались месячные. Извиняюсь перед мужской аудиторией за подробности, просто удивительно и даже немного страшно.
5 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Sole (29-08-2014), ЛЮДМИЛА 24 (28-07-2014), Мадму Азель (29-07-2014), Олег1099 (28-07-2014), редиска (28-07-2014)
Старый 28-07-2014, 03:14   #346

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Если и есть какая-то моя эксклюзивная особенность, то она заключается в том, что я лучше удавлюсь, чем съем булку из магазина или что-то сладкое с рафинированным сахаром, или что-то на ходу в кафетерии, так как там все приготовлено на растительном масле.
А если яйца куриного вареного в сумке запасено не будет?
Цитата:
На той еде, которой я питаюсь - очень сложно быстро набрать вес (жир),
Ты не голодаешь длительно, жрешь много и часто, у тебя быстрый метаболизм.
Вот подобный случай быстрого метаболизма, диета отличается от твоей: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14754
Жиреют же после длительных голодовок, при сопутствующей гиподинамии, когда метаболизм существенно замедляется.
Цитата:
так как на диете, построенной на преимущественно животных жирах и самых простых натуральных, нерафинированных ингридиентах откладывается коричневый жир, а не белый (который и ведет к различным метаболическим расстройствам).
Мечтать вредно!
На этом форуме описаны эксперименты по выращиванию бурого жира. )))
Выше, предлагал тебе ходить по жизни только в одной юбке, по заветам П. К. Иванова, в том числе и в холодне время года.
Или по западной моде жить как Wim Hof, так как живешь ты в сшп.
qaz вне форума  
Старый 28-07-2014, 04:07   #347

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Ты не голодаешь длительно, жрешь много и часто, у тебя быстрый метаболизм.
Вот подобный случай быстрого метаболизма, диета отличается от твоей: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14754
Жиреют же после длительных голодовок, при сопутствующей гиподинамии, когда метаболизм существенно замедляется..
Тему малоедения и низкокалорийного питания я уже давным-давно оставила, так как в ней нет никакого смысла. Мои наблюдения подтверждают обратное и быстрый метаболизм - это залог здоровья. Мне вообще наплевать на калории - они никак не отражают реальную картину мира. Важнее состав еды, чем калории. Поэтому ем я ровно столько, сколько хочу. С plush kitten я знакома по той теме. В том то и дело, что диета отличается - он не ест нормальных жиров, поэтому и тянет на шоколад (масло какао - богатый источник насыщенных жиров) и вообще покушать. И потом, медленный метаболизм или его искусственное замедление - это плохо для здоровья, никаким долголетием это не грозит, грозит метаболическим синдромом и набором веса, поэтому многие с весом сидящие на низкокалорийных и низкожировых диетах так никуда и не двигаются и часто начинают двигаться в обратном направлении к набору веса. Это я не о plush kitten, я уже не помню всех деталей, а обобщаю к теме малоедения и низкого калоража. Ключ к укращению жора и восстановлению нормального метаболизма - насыщенные животные жиры.

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Мечтать вредно...
http://www.nutritionandmetabolism.com/content/4/1/4
Не вредно. По результатам эксперимента высокожировой диеты мыши, которые ели растительные масла потеряли вес, но развили жировую дистрофию печени, а мыши которые ели кокосовое и сливочное масло набрали бОльшее количество белого и коричневого жира без ЖДП и метаболического синдрома.
Если бы еще понять, чем еще их кормили и КАКИМИ именно углеводами, тогда было бы понятно, почему они также набирали белый жир и соответственно не могли нормально терять вес. Не думаю, что это была высококачественная еда и наверняка с большим процентом быстрых углеводов.
Так что, не обязательно мучать себя холодом или прорубью. Можно просто подкорректировать питание.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-07-2014 в 07:11..
Pti4ka вне форума  
Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014), жирок (13-12-2014), Квадра (29-07-2014)
Старый 28-07-2014, 05:42   #348

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 9

Птичка. А я пару лет назад под влиянием Аника99 занялся поеданием морковки, съел ни один мешок морковки. Казалась вкусной, но почему то год назад перестала казаться вкусной и прекратил ее есть. Последние месяцы нахожусь под влиянием сайта суперсыроедов. Вчера съел на ужин целую сырую скумбрию. Вкусно, а приготовленная почему-то приторная. На сайте рассказывают ужасы про веганскую диету. И даже какашки у веганов плавают и даже не смываются в унитазе с первого раза.
Птичка, а почему не используешь сыр вместо яйца? Правда в Украине ухитряются делать сыр без молока из пальмового масла, сои и сухого молока. Но есть же и нормальные производители.
marasvictor вне форума  
2 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (28-07-2014), Мадму Азель (29-07-2014)
Старый 28-07-2014, 05:53   #349

Marasvictor, я знаю об этом сайте. Для меня это пройденный этап. Я так питалась пару месяцев и быстро поняла, что ничто так не дает энергии как термически обработанная еда. В моей диете достаточно регулярно присутствуют сырая рыба и иногда печень, но как добавки, а не основной рацион.
Яйцо более энергетически насыщенное.
marasvictor (28-07-2014), Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014), Мадму Азель (29-07-2014)
Старый 28-07-2014, 07:26   #350

Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15

Цитата:
Вы, как мне показалось из вашего сообщения, неправильно ее пили (смешивая с едой) , поэтому был обратный результат.
нет, я как раз очень этот момент соблюдал- ел только раз в день на завтрак, часов в 9-00, а соду пил в 14-00 и в 21-00, ну это ладно - я понял что Вы не длительно-пару дней пили!
Pti4ka (28-07-2014), Валерия57 (12-08-2014), Мадму Азель (29-07-2014)
Закрытая тема