|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | ||
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
Брат (29-09-2014)
|
![]() |
#552 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
При малоедении, при нерегулярном питании, как у древних пращуров, все так и происходит, как описал И. П. Разенков. У большинства современных обжор цивилизованных стран, живущих в материальном достатке, с роботизированным сознанием, пищеварение нарушено.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня нет сейчас для вас сугубо научного ответа "почему", но через разные факторы именно пыльца улучшает набор мышечной массы и продлевает выдержку. Она входит в программу питания многих олимпийцев. Как я понимаю, тут дело не в количестве белка в пыльце, а в том, что она содержит штук 5000 разных энзимов и редких минералов, которые помогают лучшему усваиванию других источников белка. То есть, если вы перед завтраком и ужином будете есть пыльцу, то организм сможет извлечь гораздо больше питательных веществ из того, что вы съели.
#554 |
|
Sun-Moon, чтобы что-то поломать, нужно это сначала построить. Чтобы хорошо ломать, нужно так же хорошо строить. Или на каждодневное ломание старой ткани вы планируете силы из космоса черпать? А строить из чего, тоже из воздуха? Понимаете, о чем я... И на ломку и на стройку одинаково нужны силы. И не просто силы, а правильный набор ключей, который эту дверь откроет. Вообщем, Разенков все правильно говорит, только это взгляд с одной стороны. И мне кажется этот взгляд что-то еще очень серьезное упускает из вида... Именно потому я скептически отношусь к разного рода общим выводам науки. Как правило, их выводы сильно ограничены, тем более они рассматривают вопросы только с материальной точки зрения. Лучшая наука - это наблюдение за жизнью и мудрость фольклора. Ученый может продасться внешним силам или просто ошибиться, может продасться или ошибиться целый кабинет ученых, а вот народ не ошибается никогда. Человеку нужен как можно более полный набор веществ в еде. Это может быть маленькая порция. Но сам набор должен быть максимальным. И это самое важное. Человек всегда умирает от того, что в 99% случаев не получает этот набор и живет на издержках организма, а самые древние долгожители - от того, что более не могут нормально усваивать этот набор и соответственно перестраивать и поддерживать свой организм. Так мы задуманы "параметризатором", как и новый айфон - который через 2 года ломается, прямо к сроку истечения гарантии.
Да поймите вы, отказ от мяса и питание вообще НИКАК не связаны с совершенствованием и более высокой духовностью. Таки наоборот, чем более легкое питание, тем легче энергетическую оболочку пробить и тем легче влезть к кому-нибудь в голову. Для этого и были придуманы посты. Когда мой вес упал до 37 кг после месяца "эндогенного питания", я начала их видеть краем глаза. У вас вирус Востока. Не забывайте, что у них нет понятий добра и зла. Еще они настолько "не эгоцентричны", что главной благодетелью считают превращение в ничто. Я тут грозилась выложить развернутый рассказ про медитацию, и остальные восточные практики и их истинный смысл. Времени у меня на это пока нет. Так что пока скажу коротко и по существу. Все восточные религии и их практики являются завуалированной формой сатанизма, которые направлены на полный слом личности/духа у человека. Один из методов - это отказ от пищи как от одной из "страстей". Понятное дело, что у голодного и недокормленного легче всего сломить волю. Для этого и придуманы посты и всякие постные стили питания и мой "любимый" бигу. В голодном состоянии человек легче поддается внушению, так как лобные доли - центр рационализации, не получают достаточное количество энергии. Китайцы не просто так до сих пор буддистов гоняют. Эта религия крайне противна нормальному развитию общества. Это известный факт, что у них там постоянно идут человеческие жертвоприношения, при этом люди часто своих собственных детей на заклание отдают. Это все ваше личное дело, но раз уж вы пригласили меня пойти в лес, то мне пришлось по нему пройтись, так как этот лес мне хорошо знаком.
Все гениальное - просто. Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728 Последний раз редактировалось Pti4ka; 29-09-2014 в 05:22.. |
![]() |
![]() |
#555 |
|
Сегодня позже чем обычно приняла витамин В3 с кремнием и в меньшей дозе - подумала, что можно уже попробовать убрать формулу. О, ужас, в итоге меня посетили аж три навязчивые мысли о сигарете.
![]() Я быстро загрузилась дополнительным ниацином, и уже скоро все прошло, но на всякий случай, я отказалась заехать к знакомой, которая курит, так как уже начала день не с той ноги. К сведению, все это происходит на фоне того, что мой заботливый муж буквально молит меня каждый день закурить. Ему не нравится как проходит мой детокс и он бы с радостью его остановил очередной сигаретой. Так легко я это выдерживаю только благодаря формуле, так как прочие бесчисленные разы, когда я пыталась бросить, я поддавалась и закуривала. Физиологическая потребность брала верх. И пусть не говорят мне всякие учОные, что никотиновая кислота и никотин - это "абсолютно разные вещи".
#556 | ||
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Цитата:
Цитата:
Pti4ka, По зубным врачам не ходила еще? Я жду с нетерпением, когда будет возможность отпиши пожалуйста! Попробовал найти у нас культуру натто, нулевой результат, даже в инете ссылок 2 штуки. Хотя пишут что можно сделать самому с помощью рисововй соломы но возни слишком много. Также хотел найти ферментированный рыбий жир, в России его нет, только из заграницы и цены бешенные, посмотрю может закажу когда-нибудь
Здоровье еще не все, но без здоровья все ничто Последний раз редактировалось Брат; 29-09-2014 в 07:45.. |
||
![]() |
![]() |
#557 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Птичка. Желание закурить- это не физиологическая потребность, а обыкновенная наркотическая зависимость. Поэтому никакая химия не поможет. Единственная возможность- это отмучиться ломку. Трудность бросания усугубляется тем, что даже через год бросания курить, возникает желание такое же по силе, как и в первые дни. Правда оно возникает 1 раз в несколько дней и длится всего несколько минут.
Кстати, медики не рекомендуют курящим есть фрукты, какие то возникают проблемы, да курящим их и не хочется, хотя точно я это не знаю. |
![]() |
2 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
Мадму Азель (29-09-2014),
Ханька (02-10-2014)
|
![]() |
#558 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
#559 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Мне как-то посоветовали им мазать герпес на губах. Говорят, помогает. Но я не пробовала, т.к. за паре дней все прошло. А если бы заказала в интернете это масло, оно бы пришло после того, как вавка зажила.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (01-10-2014)
|
![]() |
#560 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Только до определенного возраста. Взрослые животные-млекопитающиеся не питаются молоком, когда вырастают. О уж они инстинктивно знают, что полезно, а что нет.
![]() |
![]() |
![]() |