|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первая 21-дневная голодовка
8 день
Ночью очень плохо спала, безумно болели губы, невозможно было притронуться, утром ужаснулась от того, что увидела. Герпесом поражена вся верхняя губа(((( Ужасно... что с этим делать .. понятия не имею, медикаментозно лечить его нельзя, но он прогрессирует. По общему состоянию, слабость и недомогание. насильно стащила себя с постели только в 13:00, хотя всегда просыпаюсь в 8-9. Одним словом, оптимизм на исходе. Герпес меня очень беспокоит....Продолжаю
![]() |
#12 |
|
9 день
Привет, ребят)) я все еще жива)) Сегодня день прошел активно, ездила по снежному городу по делам) Утренние процедуры с зачисткой языка как обычно. Купила Боржоми в аптеке, по утрам все так же тошнит, пытаюсь спасаться ею... Утром сходила на йогу, привела мысли в порядок. Бассейн пока отложила, так как причин герпеса пока не выявила, возможно, из-за сниженного иммунитета, перепады температуры дали такой эффект. Самочувствие вполне сносное. Поняла, что без прогулок не могу, свежий воздух необходим, прошла сегодня километр, больше не смогла. Признаков криза пока не чувствую, за отвес внушительный - 3 кг)) В общем, продолжаю) Всем спасибо, что читаете ![]()
![]() |
#13 |
|
10 день
Сегодня половина срока ) самочувствие удовлетворительное, слабость и частенько темнее в глазах. Тянет поясницу, почки... Воды пью немного, по желанию, сегодня утром был самостоятельный стул с дегтем , как в прошлые голодания, застарелая желчь , предполагаю. Сразу ощутила необычайную легкость в правом боку. Все также много слизи отходит по утрам. Герпес значительно уменьшился, но болевые ощущения остались. Много слизи отходит с клизмой... Издержки неправильного питания. Длительные прогулки сегодня отменила из-за общей слабости.продолжаю !
![]() |
#14 |
|
11 день
День прошел как обычно. Утро - очищающая клизма, очищение языка. За все эти дни язык как был белым, так и остался. Слизи из носа отходит меньше, но еще есть. По утрам отекает лицо, если на ночь пью воду, стараюсь после 18 воду не пить.Все так же мерзнут конечности, спасаюсь горячей ванной. Слабость сопровождает в течение всего дня, желание одно - прийти скорее улечься под одеяло) да уж... голодать и работать достаточно тяжело. Отвес за 11 дне составил 5 кг. Сейчас у меня идеальный вес)) 55 кг. Кожа лица бархатная и стала чище. Но из-за нагрузку на почки более четко прорисовались темные круги под глазами. Зрелище не самое эстетичное конечно, надеюсь, это эффект временный. Продолжаю)
![]() |
#15 |
|
12 день
Привет) это снова я) Сегодняшний день показался ооочень длинным, так как пришлось сидеть в офисе весь рабочий день.Появились болевые ощущения в области позвоночника, буквально ломит спину. Болела голова весь день, старалась больше пить воды, подумала это поможет. Учащенное сердцебиение опять появилось, пару дней сердце меня не беспокоило. Очень хочется сочных зеленых яблок)) как никогда) но до них мне еще далеко)) впервые за 12 дней так сильно захотелось чего то съесть, и почему то именно яблок) возможно, что-то организм должен восполнить..Утром не успела сделать клизму, головную боль связываю именно с этим. Герпес уже высох и практически исчез. Сделала вывод, что на голоде он исчезает быстрее. Интересно голом лечится этот грибок Кандида. Читала, что он почти у 70% населения. Вес на месте. А вот объемы уменьшаются) Большим плюсом на голодании является для меня просто младенческий сон ) Ну наверное это все, что я могу написать о сегодняшнем дне. Продолжаю)
![]() |
#16 |
|
Нашла полезную информацию )
Голодание в течение 1 — 3 суток активизирует центральную нервную систему по принципу стресса на нехватку пищевых веществ; разгружает пищеварительную систему, дает ей отдых; очищает от шлаков кровь и немного — межклеточную жидкость. Голодание в течение 3 — 7 суток, помимо указанного, хорошо очищает межклеточную жидкость; закисляет организм, что позволяет избавиться в первую очередь от гноеродных микроорганизмов; восстанавливает эпителиальную ткань тонкого кишечника и желудка. Голодание от 7 до 14 суток, помимо указанного, полностью очистит и восстановит эпителий желудочно-кишечного тракта (если там нет серьезной патологии); частично очистит печень и соединительную ткань (тело станет гибче); наладится работа сердечно-сосудистой системы; хорошо разгрузятся все клетки организма от шлаков; могут рассосаться некоторые инфильтраты, опухоли, полипы. Голодание от 14 до 21 суток, помимо указанного, полностью очистит и обновит клетки печени и почек, а также большинство желез внутренней секреции; может вывести камешки из желчного и мочевого пузырей; рассосется большинство отложений солей и спрессованной слизи, а также опухолей различного вида; прекрасно очистится и обновится соединительная ткань и кожа; частично очистится костная ткань. Голодание от 21 до 28 — 30 суток(полный лунный цикл), помимо указанного, уничтожит почти все виды опухолей и инфекцию, рассосет спрессованные сгустки слизи в гайморовых и других полостях, а также выведет отложения солей (но не слишком запущенные); восстановятся и обновятся клетки мягких тканей организма, почти все клетки кожи (а следовательно, и очистятся); уберется большинство старых клеток из организма; заменится и нормализуется жировая ткань (прослойка жира станет нормальной) и на 1\3 заменится и очистится костная ткань. Если сравнить эффекты очищения, которые дают различные сроки голодания, то окажется: голодание до 7 суток дает лишь поверхностное очищение; от 7 до 14 суток - более хорошие результаты, ибо вы проходите ацидотический кризис и поддерживаете закисленную среду в организме, что способствует лучшему растворению, обновлению и подавлению инфекций; голодание от 14 до 21 суток способствует капитальной очистке организма, удалению всего ненужного, патогенного и старого (но существуют настолько закапсулированные опухоли, что их можно взять со 2 — 3-го раза), и наконец, голодание от 21 до 30 дня способствует тому, что вы проходите весь лунный цикл — полностью очищаетесь, обновляетесь и стираете старую патологическую программу (которая переходит из одного лунного цикла в другой) и заменяете ее на новую — здорового организма.
![]() |
#17 |
|
13-14 дни
Отписываюсь за 2 дня, так как вчера не было возможности) 13 день Прошел вполне сносно, как обычно клизма утром, клизма вечером. На языке все еще есть налет, но он не обложен слизью так как это было в первые 5 дней. Состояние слабости и ломки. С трудом дотянула до вечера. Согревающая ванна и сон. 14 день. Сегодня целый день чувствуются колики в кишечнике, грешу на минералку, хотя таких ощущений раньше не наблюдалось. Утренние процедуры как обычно. День пролетел быстро, работала до 16:00)) потом бассейн) кстати, после плавания тонус намного выше)) Продолжаю...
![]() |
#18 |
|
15 день
Всем привет) сегодня 15 день моей первой длительной голодовки ) 2/3 пути пройдено)) вес снизился с последнего взвешивания на 2 кг, кожа как у моаленца, чувства голода нет, но еда стала сниться )) язык еще немного белый у самого корня. Белки глаз стали совсем белыми, сосудов не видно, хотя до голода воспаленные глаза для меня были естественным явлением. Конечно неимоверная слабость. Этим выходным я радуюсь еще больше, чем предыдущим, так как практически весь день соблюдаю Постельный режим ) Продолжаю
![]() |
#19 |
|
16 день
Сегодня была длительная пешая прогулка- 2 км, после которой участвовала себя просто прекрасно. Легкость, чувства голода нет, клизмы делать не стала, слизь уже практически не отходит, но язык все еще не розовый. Была в бассейне, на тренировке выбрала щадящий кардио, ослабела совсем )) сердцебиение наладилось, тахикардия не напоминает о себе. Заметила, что перестали выпадать волосы и ногти стали крепче, сделала вывод -голод круче любого витаминного комплекса )) отеки лица прекратились, возможно работа почек наконец-то наладилась! Продолжаю )
![]() |
#20 |
|
17 день
Ребятки, сегодня 17 день) силы меня совсем покидают )) сегодня был очень насыщенный рабочий день, только вот приползла домой) слабость неимоверная просто. Вздулись вены на руках и сердце сегодня щимило, ощущение не из приятных. Я очень переживаю за свое сердце так как основной элемент питания сердечной мышцы -это калий. На голодании многие писали о серьезном его дефиците и последствиях такого дефицита. Есть подозрение, что причина сегодняшнего недомогания в этом. С утра клизма, язык все еще белый, течет нос. Но позитивное настроение сохраняю, осталось совсем чуточку ) продолжаю !
![]() |