|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-12-2014, 07:42 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хронический конъюнктивит
Доброго дня, форумчане!
Навеялся вопрос. Уже более двух лет с переменным успехом у меня хронический бактериальный конъюнктивит, во всяком случае по диагнозу. Последний из посещаемых врачей отправлял на анализы (брали мазок с конъюнктивы), нашли стафилококк. Его исследовали на чувствительность, использовал капли - не помогло. Чем только я не занимался. По различным врачам бегал, образ жизни изменил - перешел на облегченное питание (нестрогое вегетарианство), йогой занимаюсь уже полтора года, регулярные физ. нагрузки, голодал по Марве Оганян, сыроедил 4 месяца, многое перепробовал из народной медицины. В конце концов решил голодать. Последний раз кушал в полдень субботы (сегодня вторник), с того момента полутора суток на воде (+ касторка и клизма), полутора суток насухо. Конъюнктивит обострился, сегодня глазик усиленно красный, выходит гной. (В последнее время он чаще у меня выглядит больше здоровым, белым, но зачастую по непонятным причинам краснеет). Сушит сильно, ибо полутора суток на сухом. Как я понял, сухое голодание в этом плане эффективнее. Что посоветуете? Сегодня день активный, думаю водицы выпить, но возможно стоит перетерпеть?) |
2 пользователей сказали Stupin_An спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (27-12-2014),
Tiffany (10-08-2015)
|
27-12-2014, 13:07 | #2 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,868 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Re: Хронический конъюнктивит
На всякий случай сделайте анализ крови на сахар, если еще не делали.
|
27-12-2014, 14:01 | #3 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хронический конъюнктивит
Не делал. А не подскажете, для чего?)
И, кстати, правый глаз у меня здоров, только с левым вопрос нерешенный) |
21-01-2015, 15:29 | #4 | |
Поблагодарил: 27
Файловый архив: 0