|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 55 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое весеннее обновление и возрождение
Всем доброго времени суток!
![]() Вот, наконец, я решила создать свой дневничок, наверное, потому, что мне как никогда нужны поддержка и, может быть, советы более опытных голодальщиков, чтоб не сорваться, потому что голод в этот раз переношу тяжело. Краткая информация: 32 года, вегетарианка с 2012 года, опыт голодания - пару лет в экадаши, два дня на сухом (в Пандава-экадаши), весной 2014 года попытка голодать по Оганян, неудачная...в июле 2014 года голод на воде 16 дней, после выход 7 дней на соках, далее сыроедение. Осенью добавила в рацион не сыроедную еду, но она составляла примерңо 10-20% от всего объема (это сыр, хлеб - сама пеку или покупаем бездрожжевой, иногда печеное домашнее - пироги, пицца, тортики, шоколад, сливки деревенские). В декабре, 29 числа разбилась в аварии в метель, машина всмятку - лобовое с фурой, ребенок месяц в реанимации...после этого впала в глубокую депрессию, заедала, много сладостей, вафли, шоколад и часто это на ночь...в результате чего набрала за три месяца 20 кг лишнего веса, негативных мыслей, злости и обид... В голод пошла, чтобы привести эмоции и ум в порядок, вернуться к нормальной жизни, даже списочек себе нарисовала :) 1.Очистить физическое тело, мысли и эмоции. 2.Избавиться от вкуса к неправильной еде, перестроиться на 80-90% сыроедение. 3.Привести в порядок физическое тело, убрать папилломки, шрамики, родинки, жирок, варикоз, выглядеть моложе и привлекательнее. Все это, для того, чтобы 4. Быть для супруга Женщиной с большой буквы, выполнять свои обязанности идеально, 5. Забеременеть, легко выносить и родить здорового ребеночка. Сроков голодания не ставлю, посмотрим, как получится, хотелось бы, конечно, до полного очищения поголодать.
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с) Единственный способ помочь человеку - это любить его (с) О.Г.Торсунов Последний раз редактировалось Костяничка; 06-04-2015 в 17:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Мое весеннее обновление и возрождение
День 1
01.04.15 Весов у меня нет, месяц назад была 75 кг, буду считать этот вес исходным. ОБ 113 ОТ 79 ОГ 99 Об ноги 68/42 Итак, самочувствие физическое нормальное, но ноги отекшие, эмоционально - нестабильность эмоций, раздражение...очень хочу кушать ((( Клизму делать не стала, т.к. накануне вечером напилась много сенаде и полночи провела в туалете... Бабушка начала чудить (лежачая, с почти полной потерей памяти, с проблемами в голове), я не выдержала, сорвалась, накричала... каюсь (( Пила воду с лимоном, много, сколько не считала...
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с) Единственный способ помочь человеку - это любить его (с) О.Г.Торсунов Последний раз редактировалось Костяничка; 06-04-2015 в 17:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 2
02.04.15 Проснулась в 06:00, снились кошмары, а еще, как я делаю себе четыре бурерброда с сыром и жареными сосисками, надеюсь, вегетаріанскими :))) и жареная картошка))) Головная боль, головокружение, ощущение интоксикации. Позывы в туалет, но без клизмы не получилось. Во рту бяка, запах появился неприятный, налет, почистила языкочисткой. Ноги отекшие. После клизмы головокружение прошло, но слабость есть и голова болит немного...Голод заливала водой, иногда бросала в стакан кусочек лимона. Спать не помню, во сколько легла, рано, часов в восемь или в девять, наверное. Бабушка по ночам кричит иногда, чудит, в туалет ее водить надо, но, несмотря на это - выспалась.
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с) Единственный способ помочь человеку - это любить его (с) О.Г.Торсунов Последний раз редактировалось Костяничка; 06-04-2015 в 17:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 3
03.04.15 Проснулась в 06:00. Слабость жуткая, едва встала, во рту - помойка, пить хочу, сил нет. Вычистила рот, сводила бабушку в туалет, пошла готовить клизму. Клизма ставиться не хотела, все выливается, ставила в два захода, хотя опыт у меня "клизменный" есть :) но что тут такое было, не пойму...то ли кишечник отвык, то ли забит сильно. После первой, разбитой в два захода - прозрачная вода с кусочками (простите за подробности), после второй желтая вода...Чувствовать себя стала легче, но слабость есть. Жрать хочу (((( На ногах стали видны косточки, отеков нет. В 12 часов приехала мама, меня заменить и муж за мной. До города ехала за рулем сама, приехали в офис, чувствую онемение пальцев на руках, видимо от долгого держания руля, до голода такого не было. В офисе немного поработали, потом я поехала в хамам и бассейн. Наплавалась 40 минут, такой кайф, так давно не плавала! Потом в хамаме полежала 10 минут, попотела, потом в душ, наклонилась ноги мыть - потемнело в глазах, руки стали дрожать и слабые стали...срочно включила прохладную воду, второпях смыла с себя мыло и выскочила в раздевалку... думала свалюсь тут совсем без сознания. Брала с собой чай жиденький травяной в термосе, посидела, попила, посидела, пришла в себя, пошла домылась. Одевалась-собиралась медленно, слабость была сильная, руки дрожали. Пока от бассейна до стоянки шла, полегче стало, за руль села, поехала детей и супруга из города забирать. На ужин я готовить ничего не смогла, ладно, у них суп остался, сразу завалилась на кровать отдыхать. Вообще ощущеніе слабости и усталости целый день, в прошлый голод не было такого, после недели голодания мы ехали с супругом из Екатеринбурга в Евпаторию, а это по 8 часов за рулем, четыре дня подряд, но чувствовала себя отлично, пальцы не немели...а тут час от одного города до другого и пальцы как чужие...правда, после бани не было таких ощущений.
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с) Единственный способ помочь человеку - это любить его (с) О.Г.Торсунов Последний раз редактировалось Костяничка; 06-04-2015 в 17:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День 4
04.04.15 Подъем в 06:00, старшего супруг отвез в школу, младший остался уроки делать. Чувствую себя хорошо, даже отлично, клизму делать не стала, есть только ощущение усталости и прыщи на лице понавылазили. Объемы не уходят, странно, в прошлый голод на второй день уже сантиметр ушел с талии. За сегодня я с утра сварила детям кашу, потом, когда все уехали, прибралась в кухне, сварила борщ и творожную запеканку, в это время заставила сына пылесосить весь дом. Вернулся супруг, пообедали (без меня, конечно :)), потом пошли через лес с собакой провожать ребенка на автобус к бабушке (старший после школы сам уехал). Прогулялись - красота, все тает, вони, как в городе нет, аромат хвойный свежий, такое удовольствие! Домой вернулись, вымыла посуду, пол на втором этаже, испекла пирог с картошкой и паниром, гречку и подливку с нутом и паниром томатную, потом домыла еще первый этаж, уже на исходе сил....физически - вымотана, эмоционально - удовлетворение от проделанной работы. Весь день пила воду, много, около четырех литров, иногда с кусочком лимона, спать поздно легла, часов в десять наверное...
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с) Единственный способ помочь человеку - это любить его (с) О.Г.Торсунов |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День 5
05.04.15 Подъем, как всегда в 06:00. Слабость, во рту бяка и запах бееее, нос заложен, отеков нет, кожа сухая стала, еще на второй день, просто написать забыла... Сварила кашу детям на два дня, и вперед - к бабушке, моя смена на два дня опять. Ехала за рулем, руки не немели, чувствую себя замечатльно, только кушать хочется, аж желудок слипается! Супруг уехал, сделала клизму, с большим трудом, не понимаю ничего, почему все выливается ((( может угол наклона не правильный...после клизмы - вонючая темная вода, кусочков нет. Вторая зашла легче, уже в один прием, вода вышла мутная желтая. Слабость, делать ничего не могу, хотела окна мыть, поняла, что не справлюсь, сидела весь день на диване, вязала, не считая того, что вставать к бабушке приходилось. Выпила очень много воды сегодня, под вечер затылок заболел и вообще голова тяжелая, желудок урчит сильно. В прошлое голоданіе на четвертый день уже кушать не хотелось, а сейчас я прям не могу, так хочется ухватить что-нибудь. Часов в восемь собралась спать, вдруг резко стало плохо, голова как чугунная, руки-ноги ватные, в руках судороги, трясуться..перепугалась сильно, попыталась заснуть, получилось только через час примерно, потому что бабушка опять елозила, никак улечься не могла спать.
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с) Единственный способ помочь человеку - это любить его (с) О.Г.Торсунов |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
День 6
06.04.15 Проснулась в 06:00 Традиционно - слабость, головокружение, во рту помойка. Сделала клизму, удивительно, сегодня она с первого раза вошла в один заход :) вторую не стала ставить...после клизмы - контрастный душ, облегчение, кайф :) Днем прогулялась за продуктами, решила своим пиццу испечь, дома духовки нет, только мультиварка, закрытый пирог можно испечь, а вот пиццу неудобно. Сама не ем, так хоть мужчин своих порадую :) После прогулки - усталость, пакет с продуктами тащила же :) В целом сегодня настроение хорошее, физическое самочувствіе - тоже, заметила, что жирок с живота и бедер начал уходить, замерила талию - 75 см, это минус три сантиметра за пять дней. Радуюсь :) Чувства голода, как такового, нет, но очень не хватает вкусовых ощущений, разнообразия, вода надоела уже, лимон перестала добавлять со вчерашнго дня. Решила, что, наверное, из-за него у меня голод не проходит. Заварила фенхель, выпила пару стаканчиков - остальное вода...Спать сейчас лягу, как допишу, примерно в 22 часа.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Простите за такие большие объемы текста, может не стоит так подробно все расписывать?
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Костяничка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (06-04-2015)
|
![]() |
#9 |
|
День 7
07.04.15 Подъем в 05:00 Все, как всегда - чистка языка, рта, клизма, контрастный душ. Есть небольшая слабость, ңо в целом самочувствие хорошее. Пошла стряпать, завела тесто, настряпала пиццы, аж три штуки, с разными начинками. Приехала мамочка, сидели с ней болтали, вспоминали прошлое, смотрели фото родственников, так приятно. Но это не в тему, конечно :) Часов около 11-ти, видимо от долгого стояния на ногах, резко заболели вены под левой коленкой, так сильно, что побежала на диван, ноги кверху, но это помогло ненадолго. Вообще, очень много я на кухне стояла, очень устала. Сегодня домой ехала на автобусе, немножко задремала, у въезда в город встретил супруг на машине, но я такая слабая, что даже за руль не стала садиться, вечером дома тоже особо не напрягалась. В целом за весь день самочувствие хорошее, когда на диване лежишь :) Ничего не болит, кроме варикозной левой ноги, только слабость.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
День 8
08.04.15 Чувствую себя хорошо, но во рту неприятно, чищу рот несколько раз в день. На восьмой день клизму не делала, неудобно дома, да и работы полно, нужно еды готовить на два дня, пока меня не будет. Днем пошла младшего провожать на автобус в школу через лес, а там дорога в горку, шли немножко торопясь, я как-то неудобно встала, потянула икроножную мышцу на левой ноге. Теперь к варикозным болям добавилась еще и мышечная. Обратно домой дошла едва-едва, по пути заболело в животе слева, покалывание такое, но прошло быстро, не знаю, что там, печенка, может...Домой пришла, легла, полежала, пошла снова дела делать.. В целом самочувствие хорошее, только слабость и нога болит. Кожа сухая, как у черепахи, местами облазит, на голенях и губах очень сильно. Писать в эл.виде дневник было лень, как и вчера, впрочем, записала в блокноте только.
![]() |
![]() |
![]() |