|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3611 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Нэлли, может, это испытание такое. Слабо без Аника годок продержаться? ![]()
![]() |
#3612 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3613 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Неполное понимание того, что хочет сказать Александр и Лео (душой чувствую, что -то не стыкуется у меня в голове) заставило снова читать (слушать в ауди записи) книгу Френка Кинслоу "Кто ничего не ищет находит всё" Была поражена, что 7 и 8 глава как бы "человеческим" доступным языком объясняют опыт Александра. Раньше этого не видела,т.к. не было знаний об опыте подобных переживаний.
Интересно, но многие мои высказывания сейчас требуют изменения. ![]() ![]() Наверное, мне пора прекратить писать в этой теме, превращаю её в личный дневник, ведь никто больше не желает пока, без anyk99, здесь высказываться ![]() |
![]() |
![]() |
#3614 |
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
От чего же? Самое время высказываться - Аник придет, а мы ему тут уже материальчик предоставим
![]() Может быть, вернемся к последним тезисам anyk99, которые еще не обсуждались? Или к нашим новым тезисам на ту же тему.
#3615 | |
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Текст набираю голосом поэтому прошу сразу извинить за ошибки. всё хочу ответить на твой вопрос о жесткости по отношению к себе. не могу найти пока времени. сейчас активно зарабатываю деньги. приобрел теоретические знания которые почерпнул в теме еще больше расширяют мой успешную деятельность в социальном общении. как научусь шпарить тексты через планшетник, разверну тему всесторонне.. Все мы создаем внутри себя собственный мир. Делясь подробностями мы получаем прекрасную возможность сделать его еще прекрасней.
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (31-07-2015)
|
![]() |
#3616 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"Материальчик" - штука полезная и актуальная. Ведь каждый из нас в этой теме в двух "ролях" - и личность, и часть группы. По-разному реализовавшиеся личности так же по-разному реализуются и в "командном взаимодействии"... Кто-то (возьмём крайний случай) прёт и в команде только своей личной игрой... А кто-то участвует в командной игре так "старательно"... Так подчиняет личное групповому... Что уже совершенно невозможно разглядеть за проявлениями саму личность, как ни хоти и как ни вглядывайся! Так что... ![]() А то на одних реакциях на мои сообщения я рискую потерять пульс общения и скатиться на монологи и вопли в пустыне. ![]() С чего я опять пропал на время? - Хм... Можно сказать - "кризис жанра". ![]() Поиск формы описания тех мыслей, которые при прямом выкладывании "нарушают Правила Форума". "Политика и Религия"... ![]() А наши "путешествия в Псих-ЗОЖ", касающиеся личной роли в общественном, настолько близко проходят к этим "запретным темам", что при малейшем желании можно трактовать их именно как подкоп под Религиозные и Политические обсуждения. И доказывай потом, что "не верблюд". ![]() Но вроде бы, за время паузы, мне удалось весь пакет сопутствующих мыслей не просто мыслить, но ПРОЖИТЬ. И надеюсь, что смогу отписать всё не конфликтуя с Правилами Форума. Ээээ... Только просьба - постарайтесь тоже не задеть "запреты" в своих сообщениях? Никому ведь не хочется чтобы "автобус" этой темы налетел на бетонные надолбы? ![]()
11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3617 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
ИМИДЖ - как Жена (Муж)... - Вопрос решается не на уровне "Противоположный пол - это зло или добро?!!!" (В позе Гамлета, только вместо черепа в руке букетик. ![]() Тут частный случай куда более широкого общего! Так что вопрос РЕШАЕТСЯ даже не в гендерных рамках. "Задачка-то не на яблоки и груши, а на сложение и вычитание!" ИМИДЖ, супруг (любимый), дети, лево или право на дороге... Да миллион конкретик этой же задачи! ПО-ПРОСТОМУ, с ИМИДЖЕМ, как с Женой - в любви и согласии лучше, чем тираном или подкаблучником! ![]() ЛЮБОЙ ПРИНЦИП - это ЗАМЕНА АДЕКВАТНОСТИ и МАСТЕРСТВУ. Это - костыли вместо "живого тела". МАСТЕР - не принципиален, а АДЕКВАТЕН. Он не СЛУЖИТ принципу, а использует его! ИМИДЖ - не зло и не добро. ИМИДЖ - это тема урока, мимо которого в этой жизни не пройти... Разве что сбегать с урока... ![]() ИМИДЖ - это тема УМЕНИЯ. А значит и тема само-обучения, и тема пристального осознания. А когда УМЕЕШЬ - уже не будешь ни принципиальным Тираном, ни принципиальным подкаблучником. ![]() Просто частный случай общих задачек на УМЕНИЯ. Пока не довёл умение до достаточного уровня - всё норовишь опираться на костыли принципа. И чем больше костыляешь - тем меньше шансов жить с умением в любви и согласии - АДЕКВАТНО.
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3618 | ||
Поблагодарил: 9,129
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Цвет сидит на энергии, как следствие - и физиология и психология. Есть куча видов цветотерапии, например вместо акупунктурных игл можно использовать фломастеры (такое рекомендуют в лечении детей, которые не хотят колоться, а нарисовать на коже цветные кружочки даже прикольно). Четырем базовым психотипам в знаменитом психологическом тесте Люшера соответствуют 4 базовых цвета. Они немного смешанные (не совсем чистые), тест работает, и весьма точно. Нам нравится некий внешний цвет, потому что он дополняет до целостности наш внутренний цвет (сущностный цвет/свет души, ой не зря йоги чакры раскрашивают в радугу). Какой цвет Вам нравится - узнайте о Себе что-то новое
Кстати весьма божественная картинка - в центре базовая Троица, вокруг 12 апостолов (или знаков зодиака). Совпадение? ) ![]() Какой цвет Вам нравится - узнайте о Себе что-то новое Наталья Валицкая 31 января 2015 Черты, проявленные в характере человека, опираются на противоположность себя внутри. Умным важно казаться тому, кто считает cебя Глупым. Красивой - той, которая видит себя Дурнушкой. Вежливым будет Хам и Циник. А о ЦВЕТАХ вам скажет любой физик - КРАСНЫЙ мы видим потому, что все цвета кроме КРАСНОГО он поглощает , а КРАСНЫЙ - это означает "Нет" (не переваривает) - вот снаружи мы его как раз таким ВИДИМ, каким он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - по сути:) Мы любим ЦВЕТА - качеств, которых нам не достаёт. Потому, мы их и любым - потому что в сути своей, на своё сейчас - мы являемся противоположностью ЦВЕТА, который ВЫБИРАЕМ. А теперь узнаем что-то новое о Себе - для чистоты эксперимента: прикройте глаза и сначала ответьте на вопрос: Какой цветам Вам нравится? А после читайте и наслаждайтесь. 1. КРАСНЫЙ - (электрик) - Это нехватка СТРАСТНОЙ ЖИЗНИ - сильных чувств, эпатажа, места в жизни для агрессии Послание того кто выбирает КРАСНЫЙ, могло бы звучать так - Я ХОЧУ БОЯТСЯ, И ПУГАТЬ. НАПУГАЙ МЕНЯ ТАК ЧТОБ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - я не позволяю себе это. Моя СУТЬ - СИНЕ-ЗЕЛЕНЫЙ - я добрый очень и вежливый. 2. ОРАНЖЕВЫЙ (голубой) - Это нехватка УДОВОЛЬСТВИЯ и НАСЛАЖДЕНИЯ. Послание того кто выбирает ОРАНЖЕВЫЙ такое - Я ХОЧУ БЕЗДУМНО РАСТВОРЯТСЯ В НАСЛАЖДЕНИИ - я не позволяю себе это. Моя СУТЬ - ГОЛУБОЙ - я много делаю, но не успеваю этим насладится. 3. ЖЕЛТЫЙ (синий) - Это нехватка ЛЁГКОГО ВЕСЕЛЬЯ - я слишком много думаю, мне кажется я понимаю "все". и хочу с этого "великого знания" снять важность. Послание любителя желтого - РАССМЕШИ МЕНЯ. РАДОСТИ И ЮМОРА МНЕ. Моя СУТЬ - СИНИЙ - я слишком серьезный и вдумчивый. 4. ЗЕЛЕНЫЙ - (малиновый) - Это нехватка ПРИЯТИЯ И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА. Послание тех кто выбирает ЗЕЛЕНЫЙ - ДАЙ МНЕ ЗАЩИТУ и УМИРОТВОРЕНИЕ - и мои чувства натянуты как струна, я хочу расслабится. Моя СУТЬ - РОЗОВО-КРАСНЫЙ - я страстный Романтик. 5. ГОЛУБОЙ - (оранжевый) - это нехватка СВОБОДЫ и РАЗННОБРАЗИЯ. Послание - ХОЧУ СВОБОДЫ И ПОЛЕТА. Моя СУТЬ - ОРАНЖЕВЫЙ - я залипаю на Удовольствях и теряю момент когда наслаждение переходит в Пресыщение. 6. СИНИЙ - (желтый) - это нехватка ИНФОРМАЦИИ и ЗНАНИЙ. Послание - ХОЧУ ОЗАРЕНИЙ и ОТКРЫТИЙ. Моя СУТЬ - ЖЁЛТЫЙ - я легкомысленый циник и троль, постоянно внутри пересматриваю и обесцениваю свои решения, я ненадежный особенно для себя. 7. СИРЕНЕВЫЙ (салатовый) - это нехватка ВДОХНОВЕНИЯ и свежих идей. Послание - УДИВИ МЕНЯ. Моя СУТЬ - САЛАТОВЫЙ - я запарился делать одно и тоже. 8. САЛАТОВЫЙ (сиреневый) - это нехватка ИНИЦИАТИВЫ к действию Послание - ХОЧУ ДЕЙСТВИЯ И СВЕРШЕНИЙ. Моя СУТЬ - я долго обдумываю свои идеи, чтоб подготовится к их реализации как можно лучше. 9. РОЗОВЫЙ (оливковый) - это запрос на ЯРКУЮ ЖИЗНЬ. Послание - ХОЧУ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ и РОСКОШИ. Моя СУТЬ - ОЛИВКОВЫЙ - серость и скука. 10. КОРАЛОВЫЙ (цвет морской волны) - это запрос на ЭКСТРИМ ЧУВСТВ Послание - ПРИРУЧИ МЕНЯ СФОКУСТРУЙ НА СЕБЕ. Моя СУТЬ (аквамариновый) - я все принимаю и растворяюсь теряя границы и опоры. 11. КОРИЧНЕВЫЙ - (черный с избытком красного) - это цвет внутренних противоречий Послание - Я ХОЧУ ВОВРЕМЯ ВЫЯСНЯТЬ КОНФЛИКТЫ. Моя СУТЬ - ПЕСТРЫЙ с збытком ЗЕЛЕНОГО - я "добрый", многое вижу и знаю, и так сильно чувствую других, что не могу говорить прямо как обстоят дела, чтоб никого не обидеть. 12. ЭЛЕКТРИК (малиновый)- запрос на ГАРМОНИЮ и ПРИЯТИЕ. Послание - УСПОКОЙТЕ МОЙ СТРАСТИ. Моя СУТЬ - МАЛИНОВЫЙ - я страстно-романтически одержимая натура. 13.ЧЕРНЫЙ (пестрый) - это запрос НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ. Послание - МЕНЯ НЕТ. Моя СУТЬ - ПЕСТРЫЙ - я слишком переполнен противоречиями. 14. БЕЛЫЙ (радужный) - Это запрос ОТДАВАНИЕ. Послание - МЕНЯ ТАК МНОГО ВОЗЬМИТЕ ОТ МЕНЯ. Моя СУТЬ - РАДУЖНОСТЬ - я изобилен и хочу делится гармонией. Автор: Валицкая Наталья пройти полный тест http://psytests.org/luscher/fullcolor-run.html О дальтонизме Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3619 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вот нашёл примерно похожее о чём писал что читал в журнале ФиС о расширении ауры :
Нажмите тут для просмотра всего текста
Мы стремимся к тому, чтобы аура имела яйцевидную форму и была равномерно распределена вокруг тела - над ним, под ним, за ним, перед ним и по бокам. В результате многочисленных экспериментов я пришла к убеждению, что радиус ауры, равный 0.6 - 1 м. (но не больше) во всех направлениях, является наиболее оптимальным. Такой размер ауры можно считать самым удобным и подходящим, особенно в местах большого скопления людей. Когда я оказываюсь на природе, то сознательно позволяю своей ауре расшириться в лес, озера и ручьи, окружающие меня. Это усиливает мое чувство единения с Богом/Богиней/Всем Сущим через Творение. Я чувствую свою общность с растениями, водой и духами природы, и благодаря этому моя нервная система получает исцеление и успокоение. Но когда после пребывания на природе я отправляюсь прямо в центр города или в другое общественное место, то всегда "втягиваю" свою ауру обратно, так чтобы она опять окружала меня на расстоянии примерно 0.6 - 1 м. от тела. Если я забываю втянуть ауру, это сразу же дает о себе знать. Мне становятся известны жизненные планы других людей - хотя мне это совершенно ни к чему, - а иногда я даже чувствую их боль. Поэтому я обычно быстро вспоминаю, что необходимо сделать.
Когда я нахожусь в собственном доме, - если только я не принимаю гостей или клиентов, - то позволяю своему энергетическому полю расширяться в любом направлении в пределах дома. Кроме того, я поддерживаю свой дом в состоянии духовной чистоты, поэтому когда в нем находишься, то хорошо себя чувствуешь. А теперь рассмотрим процесс очищения и излечения ауры. 1. Заземлитесь с помощью описанного выше метода. 2. Закрыв глаза, почувствуйте область вокруг своего тела. Сначала просто распространите свое дыхание примерно на 30 см. вглубь ауры с помощью намерения. Дыша в эту область, постарайтесь получить общее представление о том, какой ощущается ваша аура: сжатой и плотной, слабой и рассеянной или энергичной и мягкой. 3. С помощью дыхания и визуализации (или с помощью интуиции или стараясь услышать сообщение) определите, насколько далеко ваша аура простирается от тела перед вами. 4. Определите ширину ауры по обеим сторонам тела. 5. А теперь постарайтесь увидеть и почувствовать ауру над головой и под ногами. Сравните две эти области. 6. С помощью. дыхания, чувств, воображения или каким-либо другим способом, естетсвенным для вас, определите, какое пространство занимает аура за вашей спиной. Сравните это с областью, находящейся перед вами. 7. А теперь, когда вы больше знаете о природе своей ауры, подкорректируйте ее, так чтобы она точно заполняла пространство в радиусе 0.6 - 1м. вокруг вас и имела яйцевидную форму. Для осуществления этого воспользуйтесь дыханием, воображением и ясным намерением. Сначала для удобства можете руками обозначить пространство вокруг тела и придать нужную форму ауре, притягивая, где нужно, поле к себе или, наоборот, отталкивая его от себя. Для большинства из вас откорректировать ауру означает "втянуть" ее и сделать ее края более четкими и определенными. Остальным нужно "оттолкнуть" поле ауры от себя, т.е распространить его дальше, чтобы заполнить необходимое пространство. Если вы начинающий, то вам будет трудно заставить ауру продвинуться в области под ногами; возможно, вам это вообще не удастся. В подобной ситуации помогут только настойчивость и практика. 8. Корректируя энергетическое поле вокруг себя, наблюдайте за любыми изменениями в своих чувствах, физических ощущениях и в осознании происходящего. 9. А теперь мысленно представьте дождь из золотого жидкого света, льющийся на вас сверху и проходящий сквозь поле вашей ауры. Пусть в первый раз он льет хотя бы от двух до пяти минут. Отметьте те восхитительные ощущения, которые он у вас вызвал. Смотри рисунок ниже Золотой дождь света, очищающий ауру. 10. Затем мысленно представьте огромное фиолетовое пламя размером с вашу ауру. Охватите им всю вашу ауру, включая область под ногами. Не волнуйтесь, это не нанесет никакого вреда. Фиолетовое пламя просто превратит низкочастотные энергии в высокочастотные, которые представляют более естественное состояние бытия. Если это ваш первый опыт работы с фиолетовым пламенем, то оставайтесь внутри него только одну -две минуты. В результате применения этого метода вам, возможно, станет теплее и вы почувствуете прилив энергии. Если же вы перестараетесь, то можете испытать состояние переполнения, вызванное сжиганием старых энергий на эфирном уровне. Поэтому на первых порах используйте умеренный подход; со временем, поэкспериментировав, вы сможете выработать для себя собственный уровень применения данного метода. 11. Когда закончите, удалите фиолетовое пламя и откройте глаза. Большинство людей, визуализирующих этот дождь первый раз, сообщают, что чувствуют себя лучше, бодрее, душевно чище и светлее. Это простой, но эффективный способ очиститься от любых ненужных и негативных или чужеродных энергий, которые вы "подцепили". Этот метод также хорошо подходит для удаления энергий, которые вы высвободили из своего тела во время лечения или медитации. Когда я впервые начала применять эти методы, то использовала дыхание, чувства, воображение и намерение, так что могла сделать их настолько реальными и эффективными, насколько возможно.Но, быть может, вам захочется поэкспериментировать, чтобы найти методы, которые лучше подходят для вас. |
![]() |
![]() |
#3620 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
По-моему, Эник сам настаивал на том, что это ЕГО тема, и он ее ведет!
В своем русле под своим модераторством. Вот так оно и вышло... Либо тема общая, живет сама по себе, и Эник - всего лишь топикстартер, либо... он взял на себя обязанности, которые время от времени его обременяют Куратор - от слова "попечитель" Ну, может, наблюдает типа)) ПС. Аааа, не дочитала: вот и куратор долгожданный) |
![]() |
Следущий пользователь сказал taina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (01-08-2015)
|
![]() |