|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Андрей Андреевич, второй криз, по уверению Г.П.Малахова, затрагивает энергетическую составляющую болячек, грубо говоря, корчует с корнями, так что пережить его, на мой взгляд, очень даже неплохо.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (19-11-2013),
Андрей Андреевич (18-11-2013)
|
![]() |
#12 |
|
ЛГТ, желчь в моче?...оригинально-с...
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (19-11-2013)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (25-11-2013),
paulino756 (24-11-2013)
|
![]() |
#14 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (25-11-2013),
ЛГТ (25-11-2013)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 41 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дневник голодающего в 4-й раз, 21-28(?) дней. Псориаз и другое.
1-й день голодания.
Меня зовут Андрей,я москвич, мне 48 лет, живу один. Сегодня начинается 4-й цикл моего голодания. Впервые начал голодать 2 года назад - в домашних условиях - в отчаянии от наступающего по всему фронту (как мне тогда казалось) псориаза - когда первые пятна полезли из под волос головы на лицо - я проходил всю зиму с капюшоном -не снимая его даже в магазинах. Забегая несколько вперед - скажу, что 1-я голодовка, длившаяся 21 день - настолько меня окрылила своими результатами (прошли не только пятна на лице, "шлем" на голове, но и пропали папилломы -маленькие такие наросты на веках обоих глаз, исчезла одышка, полностью нормализовалось давление, и - как приятный бонус, я похудел на 30 кг - что при моей массе в 105 кг (при росте 180) было очень даже кстати - я стал весить 75 кг., парил как пушок и жизнь показалась прекрасной! Вообще очень сильно изменилось отношений к жизни. Итак, сегодня - по традиции прошлых голоданий, с воскресения на понедельник ровно в полночь, я приступил к голоданию. Пол двенадцатого ночи -правда -учитывая - что поесть я смогу в лучшем случае через месяц (учитывая минимум 21 день голодания -а там как пойдет, и минимум 7 дней выхода на соках) я пожарил себе 4 котлеты, залил их соусом ткемали из диких слив и с любимым бородинским хлебушком, под молоко и со смаком поел). К вечеру дополню пост, пока выпил пол литра воды, клизму - по опыту прошлых голоданий, буду делать где-то на 4-й день. Самое сложное для меня в голодании -отказаться от курения, но тут выручает ролик Карра и клип на ютубе). |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Андрей Андреевич спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
Re: Дневник голодающего в 4-й раз, 21-28(?) дней. Псориаз и другое.
2-й день голодания
Воду практически не пью - хотя знаю -что надо, ну-будем считать-что это пока сухая голодовка). Собрался пройти прогуляться- но не по методике Николаева - ходить долго не могу - лень, куплю соль морскую для ванной - сегодня собираюсь принять, коту поесть... Взвешиваться в первые несколько дней (по опыту прошлых голодовок) не буду, убытие пока -минимальное, взвесился вчера -весы показывали 106 кг., погрешность у них 2-3 кг, но будем исходить из этой цифры. Горечи особой пока во рту нет - но опять-таки -по опыту прошлых голодовок, она появляется примерно на 5-7 день, когда организм полностью переключается на автономное питание, начиная "Питаться" своими жировыми запасами , как пишут -выводить шлаки и проч. ненужные отходы. Аппетита никакого нет - да тут нет ничего удивительного -я к пище не прихотлив, для меня 2-3 дня без еды и без всяких голоданий -не проблема, я питаюсь не часто - интерес к еде был практически потерян лет 10 назад, после определенных обстоятельств в моей жизни. Хотя... в последнее время он стал появляться - как только наладились отношения с сыном, с ним мы часто стали заказывать еду из ресторанов, пиццерий и проч. на дом, мне показалось даже -во мне стали просыпаться чувства истинного гурмана). _______________________________________ Вечер Ну а что там с псором - спросят псориазники? После 1-го голодания - 2 года назад, как я указывал ранее, прошло все! но - с учетом сегодняшнего псора -тогда, можно сказать -ничего и не было - "шлем" на голове и несколько бляшек -вылезающих на лицо. Сейчас бы, наверное, я и не обратил на это внимание - большое пятно на пол спины, сформировавшееся из маленьких и больших пятнышек, а так же большое пятно на правой ноге и чуть поменьше на левой. Вынужден летом носить бриджи - на левой ноге они скрывают пятно, на правой -лишь отчасти. Пятна -если их не мыть или не смазывать мазями -покрываются прочным таким панцирем,- как и "шлем" на голове под волосами, но если на голове -после мази -сходит практически за 1 ночь (панцирь -но не пятна -они остаются красными), то на ногах все сложнее. Кроме того, маленькие пятна -чешуйки повылезали за последние 2-3 месяца на ногах и руках. И еще убивают желтые пятна-наросты под ногтями ног и -особенно -рук. Они сходили каждый раз после 3-х предыдущих голоданий, но не сразу -а примерно через месяц после выхода из голодания. Ну что, поголодаем -посмотрим на это раз - что будет. Каждый раз жду чуда, и каждый раз голодание не подводило. Правда -оно же и играет со мною злую шутку - когда после всех этих голодных мытарств чувствуешь себя заново рожденным - без всех этих болячек - сам себя утешаешь -типа -голодание дает индульгенцию на все - в том числе и на хотя бы умеренное - но ненужное в жизни -курение, алкоголь и проч. Я пью очень мало - раз в 2 месяца могу выпить свой любимый Бэйлис, думая -да ладно -если что -опять поголодаю, оно все спишет.... Последний раз редактировалось Андрей Андреевич; 18-08-2015 в 16:02.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Андрей Андреевич спасибо за это полезное сообщение: |
Dakotta (02-09-2015),
Helen Vasileva (19-08-2015),
marimosk (20-08-2015),
slakshna (18-08-2015),
вячеславыч (21-08-2015),
Евгеника (17-09-2015)
|
![]() |
#17 |
|
3-й день голодания
Вчера поздно вечером или наверное уже сегодня рано утром принял ванну с морской солью и раствором ромашки. К полудню практически весь "Шлем" с головы сошел - но надолго ли? Обычно он начинал появляться островками на 3-й - 5-й день после того как сходил, но сейчас-то я ничего не ем и есть не собираюсь... Зуда -как это обычно бывает у псориазника -никакого нет - чуть изредка почесываю пару бляшек на теле. Аппетита нет никакого в принципе -даже странно - обычно на 3-й день хоть какое-то желание чего-то поесть появлялось, и я -как мазохист (как и во все последующие дни) начинал шарить по разным кулинарным сайтам с картинками всяких яств, вызывающих слюноотделение, а так же просматривал подписки с Друже Обломовым и др. и начинал уже фантазировать -что я буду есть -когда это будет возможно.. Но аппетита нет и ничего есть не хочется. Сегодня важный для меня день. Все-таки 3-й день голодания -и буду отказываться от курения. Обычно при голоданиях я бросал курить сразу -боялся отравления организма -так как курю по 2 пачки в день - на пустой желудок это реально опасно - а тут вот -впервые -дотянул до 3-го дня. Но уже скачал и книгу Карра, и часовой ролик - а в пачке осталось 2 сигареты -докурю -дочитаю -досмотрю -и баста! Вкус во рту чуть изменился - першит - но это, очевидно, от курения - обычно горький вкус желчи начинает выходить изо рта на 5-7 день голодания- время полного переключения организма на автономное питание -как я указывал уже ранее. Взвесился на весах -за 3 дня потерял пока 2 кг- было 106, показывает 104, готовлюсь - к приятному моменту -что уже через неделю -полторы буду весить на 10 кг меньше, а к концу голодания -кг на 25-30 -буду в легкую подпрыгивать при ходьбе-как астронавты на Луне). |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Андрей Андреевич спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
4-й день голодания
Весь день сплю - по 2-3 часа, просыпаюсь на полчаса-час, и опять засыпаю, с кровати практически не встаю. Утром-таки выкурил 1 сигарету -которую оставил с ночи на утро, просмотрел книгу Карра в картинках - и почетно затушил последний бычок, хотя 4-6 дней придется помучиться, такая вот "ломка" курильщика - время отвыкания от никотина. Постепенно начинает урчать живот - но как-то тихо и пару раз - для меня это знак, что организм начинает переходить полностью на автономное питание, криз (?). В полусне настроение меняется в худшую сторону, чувства голода нет - а вот фантазии по поводу пищи стали появляться - то представляю кусок пиццы и главное -вкус и вид ветчины и бекона с помидором -постоянно висит картинка такая, и привкус на языке пиццы - при том, что во рту без этого постоянно горчит... При том, что последние 2 дня до голодания я вроде бы нормально ел - включая 4 котлеты -о которых уже писал - а в туалет (по большому) не сходил ни разу. Все предыдущие голодания я ходил в туалет (по большому) 1 раз на 4-й день, и все. КУда деваются те 25-30 кг. веса, которые я теряю при голодании, для меня остается загадкой. Через пот? Задавал эти вопросы врачам -терапевту или в КВД (по поводу псора) - те ничего конкретно сказать не могут. Да и вообще врачи к голоданию относятся настороженно, с недоверием. хотя основная, бОльшая часть расспрашивает с интересом и задает вопросы - проецируя все услышанное , как мне показалось -на себя). |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Андрей Андреевич спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
5-й день голодания
Последний раз успешно голодал я в мае -июне 2014 г. - 28 дней. После этого делал 2 попытки голодать - но выходил оба раза на 5-е сутки МГ. Так случилось и в этот раз - около 3-х ночи я выпил пакет молока, а потом и литр брусничного сока. Почему я каждый раз "срываюсь" - объяснить не могу - вроде бы и желания покушать особого не было, и еще каких-то веских причин... Говорят -организм сам чувствует - и управляет мозгом, не знаю... Кому-то и 4-ро суток голодания -это норм, для меня это -после 1-й 21 дневной и 2-х 28 дневных - как слону дробинка, тем более -по утверждению всех спецов по голоданию, максимальный эффект от голодания наступает после 21 дня. За сим спасибо, кто следил за моими мытарствами, следующее голодание планирую (по ряду причин) в ноябре, если есть желающие присоединиться -пишите). |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Андрей Андреевич спасибо за это полезное сообщение: |
Marina_ (21-08-2015),
вячеславыч (21-08-2015)
|
![]() |