![]() |
#402 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Re: Жизнь после меланомы
Да. Бритов. Описался. Поправил.
#403 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 546 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Mind72, в вакцине Бритова нет стрептококков. Его вакцина представлена особым видом паразитических круглых червей - трихинелл. Таким образом, вакцина Бритова не имеет бактериальной природы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трихинеллы |
![]() |
![]() |
#404 | |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если бы этого хватало для борьбы с раком - от рака никто бы не умирал. А сейчас у меня разнообразное сбалансированное питание, включая животные белки (но в меру) - и я чувствую себя прекрасно. Ни одного рецидива нет. Что дозу можно подбирать индивидуально - полностью согласна. Разве не видно по моим фотографиям (которые я послала своим друзьям) какая я была до и после применения бактерий.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Можно предположить, Marianna, что у тебе был как раз второй вариант. И возможно поэтому опухоли активно росли на фоне принимаемой соды. И возможно благодаря именно щелочному РН, у тебя такие отличные результаты в применении вакцины.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
![]() |
2 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (21-09-2015),
госпожа беладонна (21-09-2015)
|
![]() |
#406 |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 156 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Marianna, Уважаемая Марианна! Спасибо Вам за то, что помогли многим обрести надежду на выздоровление! Если нетрудно, можете сообщить - где можно получить вакцину? Спасибо!
|
![]() |
2 пользователей сказали Дина111 спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (21-09-2015),
госпожа беладонна (21-09-2015)
|
![]() |
#407 | |
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Приобрести вакцину Стрептобластолизин практически невозможно, так как производство компанией "Биотех-Квадро" в июне этого года было закрыто. |
|
![]() |
![]() |
#408 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
"Marianna превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Marianna, как ты? Какие у тебя новости? ![]()
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (21-09-2015)
|
![]() |
#409 |
|
|
![]() |
![]() |
#410 |
|
Специально, для кое-кого тут, кто считает, что излечение за пол года - это для рака слишком быстрое исцеление, да еще без операции. Раскрою Вам тайны иммунотерапии, которые так старательно прячут ученые, не желая переводить их на русский язык
![]() Попробую объяснить простым языком. Вот тут ученые Михаэль Леннбахер и Клаудия Малетзкая раскрывают почему регрессия раковой опухоли возможна всего лишь за месяц. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3314826/ ![]() Во время иньекции внутрь опухоли бактерий или их компонентов пробуждается врожденный иммунитет и отвечающие за него клетки устремляются в опухоль (главным образом натуральные киллеры, макрофаги, нейтрофилы.) Они устраивают опухоли хорошую взбучку, при которой разрушается некоторая ее часть, и при этом вырабатывается провоспалительные цитокины и хемокины. Эти вещества привлекают в место иньекции в опухоль незрелых звездообразных дендритных клеток, которые отвечают за противораковый иммунитет. Они съедают бактерий одновременно с кусочками раковых клеток. ДНК бактерий при этом на генном уровне вызывает ускоренное созревание дендритных клеток и они начинают лучше "соображать" и "осознают" что съели раковую клетку и что это вредная бяка. Поняв это, они скорей бегут в ближайший лимфатический узел и там созывают на совет иммунные Т-клетки. Они показывают им антигены раковой опухоли. Т-клетки активируются и приходят в ярость, начинают активно размножаться и устремляются обратно в место иьнекции бактерий - в опухоль. Там они разносят опухоль в хлам и еще и бактерий съедают, активируясь еще сильнее и эффективно убивая раковые клетки. За уничтожение рака Т-клетки получают памятный орден и превращаются в иммунные клетки памяти, которые создают в организме длительно действующий противораковый иммунитет и способность патрулировать организм и отслеживать микрометастазы, уничтожая их. Эти события происходят в течение месяца. Экспериментально подтверждая данную теорию, ученые показани, что иньекция живых стрептококков в опухоль поджелудочной железы вызывает ее полную регрессию. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18025068 Но надо сказать, что раковая опухоль тоже не лыком шита. Она "соображает" что иммунитет с ней просто так флиртовать не будет. И выделяет раковые феромоны, которые одурманивают иммунитет и он перестает распознавать кто друг, кто враг и не трогает опухоль. Происходит избирательное подавление иммунитета - может не трогать опухоль, но трогает все остальное. Если бактерия сможет растормошить иммунитет и привести его в чувство, то тогда опухоль начнет отступать, под его натиском. Схематически - это весы, на одной чаше - бактерии, на другой - опухоль. Бактериям, к сожалению, тоже не всегда удается привести иммунную систему организма в чувство, поэтому терапия ими дает лишь не очень большой шанс, а не 100% излечения. Но шанс - это тоже не плохо и думаю однажды в далекой стране, на основе этих данных создадут неплохое средство. ![]() Последний раз редактировалось Risen; 21-09-2015 в 10:27.. |
![]() |
13 пользователей сказали Risen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |