|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 78 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки голодающего или как я прожила 30 дней без еды
BezNik, спасибо за Ваше внимание! Я полностью согласна, но у меня маленькие дети и я не могу их питание пустить на самотек.
Мысль попробовать возникла вчера, причем машинально, но я вовремя вспомнила, что "не жру" и попросила сына снять пробу. Стараюсь даже не нюхать и закрываю нос ватными тампонами. От запахов кишки начинают возмущаться ))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бегущая по граблям спасибо за это полезное сообщение: |
Белладонна (05-11-2015)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бегущая по граблям, это пройдет. У меня двое маляток, и муж готовить вообще не приспособлен....наверное поэтому я на долгие сроки не заходила ни разу. Но желание жрать дню к третьему-четвертому совсем проходит. Жалко только выкидывать недоеденное детками)))))))
и еще забирает ужас, когда я вижу, сколько сохраняется продуктов, когда мама в голоде))))) жиреет собака
6 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
banda (05-11-2015),
marimosk (05-11-2015),
Бегущая по граблям (06-11-2015),
Белладонна (05-11-2015),
Джек-лентяй (05-11-2015),
МИЛУСЯ (07-11-2015)
|
![]() |
#13 |
|
ДЕНЬ 3й
Закончился давно, но отписываюсь только сейчас, т.к. самочувствие на букву "Х" и энергии ноль. Вчерашний день провела в постели, за исключением похода в сад и школу. Язык белый, иногда подташнивает и все еще хочется есть, особенно когда готовлю. Безусловно, если бы не готовка, то все было бы совсем иначе. С желанием "пойти пожрать" борюсь ежедневно, но вчера и сегодня было особенно тяжело. Аппетит возбуждает даже реклама чипсов по телеку. Вес вчера был 80,300, сегодняшний пока не знаю... чуть позже взвешусь. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Бегущая по граблям спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
Маринка Солнечная, совершенно аналогичная ситуация )) когда вижу как долго задерживаются в холодильнике продукты, понимаю, как много я ем (( У моего пса тоже наступили лучшие деньки )))
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Бегущая по граблям спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (07-11-2015),
Маринка Солнечная (09-11-2015)
|
![]() |
#15 |
|
ДЕНЬ 4й
Закончился с весом 79,00. Как-то много ушло за один день ![]() По-прежнему хочется кушать и день сегодняшний похож на вчерашний. Самое плохое:
Надеюсь скоро все пройдет, возможно стоит добавить клизму. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Бегущая по граблям спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
![]() Реклама со жрущими людьми не перестает раздражать
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Бегущая по граблям спасибо за это полезное сообщение: |
Джек-лентяй (07-11-2015),
Элиза (07-11-2015)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Из своего опыта скажу, что намного комфортнее голодать в одиночестве или с кем-то заодно. Особенно это важно при длительных голоданиях.
Если на первых днях голодания такое не очень хорошее самочувствие, тогда не советую вам длительное голодание. Не нужно стараться сразу пройти длительный срок. Попробуйте несколько регулярных голоданий по 7-10дней 1 раз в квартал. При плохом самочувствии я всегда делаю клизму, при которой промывается весь толстый кишечник, а не только прямая кишка. После клизмы делаю душ без моющих средств. Этот комплекс делаю только при необходимости.
3 пользователей сказали losky спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 316
Поблагодарили 671 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бегущая по граблям,
Доброе утро дорогая, Не бойтесь своего состояния, у меня тоже есть опыт 32 дневного голодания, и я к нему в отличие от вас не готовилась, например в воскресенье я съела все что могла и не могла(колбоса, сладкое, мороженное, булочки, пирожки....) и уже в понедельник в голоде. Да было трудно! Да было тяжело! НО!!! Но кто сказал, что будет легко??!! И еще мне кажется пора начинать делать клизмы, это спасает, реально после клизмы наступает облегчение. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Элиза спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по граблям (07-11-2015)
|
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мне когда в этот голод сильно тяжко было я рассасывала пол чайной ложки меда и пила горячую воду (а то и целую чайную ложку), помогало и силы давало. А клизму сделайте все-же, если ни разу не делали, это не так и неприятно, как мы об этом думаем. Головная боль точно пройдет и тошнота (можно содовую клизму, можно с ромашкой, можно обычную воду, как Вам нравится) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал banda спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,784 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
кто то из голодающих жаловался, что на голоде у него бессонница и не чем заняться, ему советуют смотреть фильмы.возмущенный ответ"ТАК ОНИ ЖЕ ТАМ ВСЕ ЖРУТ!"
Цитата:
это очень правильно.некоторые делают утром и вечером, чтобы убрать из кишечника токсины которые отравляют организм, откуда тошнота, головные боли, слабость. старайся говорить со своим организмом, объясняй себе, что если плохо или болит, значит идет чистка, что киши зря маш играют, все равно ничего не получат. помогает, хоть и можно подумать, что малость того. держись. удачи тебе. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |