Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2016, 12:56   #1591

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Телу не нравится объедаться, пить, курить и даже для излишеств нехороших разных — тоже есть свой предел.
Физические возможности нашего тела ограничены!!! Тело очень умеренное.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1588

И я о том же когда сказала, что нашла свою кнопку
Даже если я по своему поняла твои объяснения, то новую кнопку искать у себя не буду , у меня и эта заработала . Она мне нравится
Вкл. Делай
Alex_андр (25-01-2016), monoed (25-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 13:03   #1592

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

Цитата от Александр :
Телу не нравится объедаться, пить, курить и даже для излишеств нехороших разных — тоже есть свой предел.
Физические возможности нашего тела ограничены!!! Тело очень умеренное.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1588

И я о том же когда сказала, что нашла свою кнопку
Даже если я по своему поняла твои объяснения, то новую кнопку искать у себя не буду , у меня и эта заработала . Она мне нравится
Вкл. Делай

Последний раз редактировалось Белладонна; 25-01-2016 в 14:07..
Белладонна вне форума  
2 пользователей сказали Белладонна спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), monoed (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 13:37   #1593
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Даже когда рожала приноравливалась и тааак и эдак.
И что???
А тоже,чем я тебе ответила-"фигвам".Отстрадалась пополной.
Боль существует в реальности как набор электрохимических соответствий в теле.
Страдание это абстрактное понятие нашего мышления.

Страдать можно Абсолютно без боли.
Боль это естественная реакция на Реальную угрозу разрушения организма. Это алгоритм немедленного действия.

Страдать Можно всю жизнь. Сделать из себя великомученика. Некоторые так и поступают. Возможно они правы. Значит это их путь.
Я страдать не люблю. Это не избавляет меня от боли. Боль можно быстро устранить. Страдание - Это личное предпочтение.

Чтобы не страдать при родах Некоторые женщины выбирают рожать в воде. Говорят что это более естественно. Никаких болей.
Аленка рассказала, что гинеколог по ошибке ей сорвала беременность. Естественным желанием было бы дать этому гинекологу по уху.
Сдержать это естественное желание — пойти против себя. Не сдержать - пойти против законов поведения в социальном обществе.
Невыраженное желание это огромная сила. Эта энергия до сих пор бродит по телу лихорадочно ища выхода . Таких не выраженных желаний у нас за всю жизнь накапливается очень много.

Отсюда вывод: БОЛЬ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЖИТЬ! СТРАДАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫБОР ДЛЯ СЕБЯ САМ.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), Белладонна (25-01-2016), Добродей (25-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 13:54   #1594

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
И ты 9 лет мучился,чтобы потом заявить,что "легко бросил".Даже если и начал повторно.Ты стал мудрее и понял как тебе выгодней.На подсознании понял.Но подсознание уже прошло свою школу мудрости в те 9 лет воздержания.
Аленка ты умничка!!!
Ты достойный пример для подражания! Вся твоя жизнь пропитана героизмом! Это достойно уважения!

Но я так не могу. Значит мне надо искать свой путь в жизни. Я уже нашел. Отрабатываю детали.

Тебе поддерживать себя в форме требует героических усилий! Постоянно необходимо вJobывать! Это требует много жизненных сил.

Я для того чтобы поддерживать себя в форме не должен делать ничего. Настройка моего внимания автоматически возвращает меня в комфортную зону.

Внешне мы делаем одно и тоже. Одного и того же результата мы добиваемся разными средствами мышления.
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Старый 25-01-2016, 14:05   #1595

Аленка Найди пожалуйста слова где я заявлял что "я легко бросил курить".
Я бросил бросать курить — только после этого выработалось равнодушие к самому процессу.
Я лишний раз не даю себе никаких обещаний не бросать курить, не бросать есть, не бросать пить...
Это все лишнее. Мы же не даем себе никогда обещаний — не дышать. Мы дышим свободно, Без всяких установок и слов.

ДЕЛАТЬ ВСЕ БЕЗ ВСЯКИХ УСТАНОВОК И СЛОВ — ЭТО МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Старый 25-01-2016, 14:17   #1596
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Я тоже тоже не согласна вджобывать и прорастать через асфальт.
За много лет сделала выбор для себя. Беру только то, что идет в руки, захожу только в открытые двери. Не спорю и не борюсь с миром. Прислушиваюсь к любым мелочам. Если "пазл не складывается", я его и не пытаюсь сложить. Значит не надо. Когда реально надо будет, сложится сам без моих усилий.
Если пробивать и стараться, то рано или поздно мир выставит счет. И если я хочу получить нечто определенное, то заплатить за это придется тем, что предъявит мир.
Не люблю быть должна, никому. А миру особенно. Поэтому беру только то, что уже мое.

И это относится ко всему. Это образ жизни.
Елена Журавлева вне форума  
5 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), Alex_андр (25-01-2016), monoed (25-01-2016), Белладонна (25-01-2016), Белладонна (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 15:21   #1597

Аленка была есть и будет вJobбывать.А иначе не жизнь, а так каторга какая-то.
Пропадает Весь смысл существования.
В реальности мы совершаем одни и те же движения.Аленка называет это — вJobбывать.А я это называю — ничего не делать.
Разницу определить можно только внутри.Результат одинаковый.А если нет разницы???
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), monoed (25-01-2016), Белладонна (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 17:19   #1598

Немножко теории для практического использования. Пришел к выводу что спорить неэффективно.
Для теоретического обоснования своих действий у меня всегда есть практическая работающая теория.

Самые основы на что я опираюсь:
Вселенная бесконечна. Казалось бы все очевидно. Но мне это надо для практического использования. Поэтому мне нужен более реалистический взгляд на все.

Вселенная бесконечна не в пространстве как это все думают, А внутрь и наружу!!! Это скорее матрешка! Пространство условно.

Эволюция и совершенствование.
Не хочу никого расстраивать,но и врать мне тоже никакого смысла нет.В реальности не существует никакой Эволюции и совершенствования абсолютно!!!
Мне легко это объяснить потому что существует полностью созданный искусственный Цифровой мир. Дело рук человеческих.
Мне не нужно это доказывать потому что каждый кто читает эти строки,пользуется цифровым миром.Материальным воплощением в компьютерном мире являются электрические заряды или намагниченность.Поэтому любые программы изображения,компьютерные игрушки-состоят всего лишь из электрических зарядов.
Ничего кроме этого материального воплощения в цифровом мире больше не существует.Как вы можете усовершенствовать электрический заряд или намагниченность??? Любой самый сложный программный код состоит из этих элементарных частиц. Как вы себе представляете эволюцию или совершенствования двоичного кода.Точно так же и в реальности.

Существует всего лишь одна материя.Все до последнего самого маленького кусочка материи во Вселенной Выполняет целенаправленную сознательную команду.Точно также как и на жестком диске,ни один двоичный код без целенаправленной сознательной команды с места не сдвинется, также и в реальности. Поэтому в реальности из элементарных кусочков материи может создаватся абсолютно любая форма.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), monoed (25-01-2016), Белладонна (26-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 17:54   #1599

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Получено наград:

Саш, ты всё говоришь про эволюцию, особенно бьешь на то, что эволюция - миф. А как насчет эволюции самих программ, алгоритмов? Ты знаешь, что есть программы, которые могут модифицировать сами себя (генетические алгоритмы)?
alexZ8 вне форума  
4 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (25-01-2016), monoed (25-01-2016), Белладонна (26-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 18:17   #1600

Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Эволюция это всегда субъективно-философская конструкция. Сами модификации и мутации не есть эволюция. Эв. это прослеживание умом некоего усовершенствования во времени. Вот с ним и загвоздка, так как совершенствование - понятие не очевидное и субъективное. Пример с биомиром. Выживание вида ничто для нас, так как локальное индивидуальное выживание всегда равно нулю, итог один. Мы пересели с дубинок на винтовки для внутриусобных разборок - эволюция оружия это только для любителей оружия, эволюции же нравов не произошло.

С программами сложнее. Эволюцией сейчас называют почти любые изменения, которые сами себя могут поддерживать и воспроизводить. Но оценить эв. можно только со стороны - применимо к цели. А цель всегда виртуальна, мнима. Обладает той или иной ментальной ценностью, но НЕ ФИЗИЧЕСКОЙ. Нет цели, нет критериев - нет эволюции. Есть цели, есть критерии - эволюция может иметь место, но она не бесспорна.
monoed вне форума  
5 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), Alex_андр (25-01-2016), Белладонна (26-01-2016), Добродей (26-01-2016), Елена Журавлева (26-01-2016)
Закрытая тема