Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2016, 17:23   #1621
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Alex_андр, вы создали свою таблицу телесных знаков?
Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
ОН создал таблицу и в ней много всяких важных знаков ,

но телесный знак только один- реальность сейчас
Да я создал таблицу телесных знаков и Белладоннчик действительно права телесный знак только один- реальность сейчас!!!
Этот знак динамический. Поэтому он постоянно принимает различные формы.
Поскольку тело это сто триллионов сознательно управляемых частичек материи — то к телу можно подходить как операционной системе компьютера.
Каждая частичка нашего тела математически высчитана и сознательно целенаправленна. Упрощенно выражаясь, к телу можно подходить как к планировщику задач. Изменения можно производить совершенно любые. Для операционной системы нашего сознания совершенно нет никакой разницы — стареет тело или молодеет. Она может изменять в любую сторону. Хочешь молодей Хочешь старей. Каждый может выбирать по своему вкусу.

Но не все так просто как кажется на первый взгляд.
Остальное чуть позже. Побежал дальше по делам.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
arcnet (27-01-2016), KrIsTa (26-01-2016), Olga_Mirage (26-01-2016), Белладонна (27-01-2016), Елена Журавлева (27-01-2016), Калинка (26-01-2016)
Старый 27-01-2016, 06:38   #1622

Хочу сразу сказать что таблица создавалась, как практическая инструкция по использованию тела и души в современных условиях.
Она создавалась на базе самых последних фундаментальных открытий в науке. То, на что наука пока еще не дает ответа, я опираюсь на свой практический опыт (это несколько уникальных базовых состояний тела — столь необычных, что долгое время я сам их не мог объяснить).

Выводы к которым я пришел были удивительными даже для меня. Причем уже с самого начала базовых моментов на которые я опираюсь, информация оказалась мозговыносящей. Во-первых таблица телесных знаков,казавшаяся мне сначала очень широким понятием,в действительности оказалась всего одним единственным, и единственно возможным телесным знаком !!! Пришлось основательно пересмотреть свои взгляды на науку,философию,психологию.

Наука в своей основе опирается на авторитетов и общепринятые теории.Эти теории могут меняться чуть ли не каждые две недели на полностью противоположные. Чтобы не быть голословным сразу же припомню случай с холестерином. То он был невероятно вредным, то он стал исключительно незаменимым.Это не единственное что настораживает в науке.

Что касается работы с сознанием — там дела обстоят еще хуже!!! Колдовство, Магия,Религия — уделывают современную психологию по самое не хочу.
В психологии все зависит насколько удачно вы попадете к творческому продвинутому специалисту. Там буквально все вилами на воде написано.

Таблица телесных знаков Победа от Alex_андр

Вот единственный телесные знак который может существовать в природе
это ваше психологическое и физиологическое ощущение в настоящий момент.

И вот тут начинается самый полный вынос мозга.Оказывается в реальности никоим образом не может существовать ни будущего ни прошлого.
Абсолютно нет никакой возможности сделать, хотя бы на одну секунду, будущее или прошлое.
Без этого понимания дальнейшее продвижение абсолютно невозможно.

Если вы хотите получить предсказуемый результат — мимо этого основополагающего момента Вы не пройдете никогда!!! Времени не существует!!!

Мир это одна кастрюлька Животворящего сиропа. Она была есть и всегда будет. Причем Это единственно возможное Что может быть вообще.

Настоящее, сейчас или реальность — это именно то с чем мы будем иметь дело,желая изменить свое тело.
Может показаться идиотизмом то что я написал выше,но физики с помощью объединяющей макромир и Элементарные частицы формулы доказали что времени не существует. Хотите верьте хотите не верьте.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
arcnet (27-01-2016), KrIsTa (27-01-2016), Белладонна (27-01-2016), Добродей (27-01-2016), Нэлли (28-01-2016)
Старый 27-01-2016, 07:06   #1623

1 телесный знак — это ваше психологическое и физиологическое ощущение в настоящий момент.

Как же пользоваться этой таблицей на практике если всего 1 телесный знак?
Это Значительно облегчает наше понимание — с чем мы в реальности имеем дело.

Вся задача сводится к ПРОГНОЗИРОВАНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ .

Поскольку нет ни будущего ни прошлого — то существуют только изменения. Получается что все что может происходить происходит только в тот же самый момент. Такая модель мира меня очень юмористически потрясла.
Все что мы делаем всегда происходит в один и тот же момент. И при этом — всё всегда по-разному!!!

Поскольку Наше тело состоит приблизительно из 100 триллионов клеток — в каждый момент они всегда будут занимать разное состояние.
Поэтому вы всегда (на ваш взгляд), будете делать одно и тоже,а получать совершенно разные результаты!!!
Alex_андр вне форума  
Alisiya (27-01-2016), arcnet (27-01-2016), KrIsTa (27-01-2016), Белладонна (27-01-2016), Елена Журавлева (27-01-2016), Нэлли (28-01-2016)
Старый 27-01-2016, 07:27   #1624

Для того чтобы в жизни можно было одновременно взаимодействовать относительно чего то — для удобства пользования было придумано ВРЕМЯ.
Это очень удобно.По часам вставать,по часам ложиться спать.По часам есть,по часам отдыхать.

Международное атомное время (TAI, фр. Temps Atomique International) — время, в основу измерения которого положены электромагнитные колебания, излучаемые атомами или молекулами при переходе из одного энергетического состояния в другое.
Решением XII Генеральной конференции мер и весов в 1967 году единица TAI —
1 атомная секунда — приравнена продолжительности 9 192 631 770 периодов излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133. Относительная точность цезиевого эталона частоты 10−10—10−11 в течение нескольких лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B5%D0%BC%D1%8F
1 телесный знак — это ваше психологическое и физиологическое ощущение в настоящий момент.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 27-01-2016 в 08:21..
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
arcnet (27-01-2016), KrIsTa (27-01-2016), Tamara (29-01-2016), Белладонна (27-01-2016)
Старый 27-01-2016, 08:59   #1625

Мы живем в мире, в котором не существует времени как свойства материи — существуют одни лишь изменения.
Чтобы эти изменения были целенаправленными — у материи существует одна единая ВСЕЛЕНСКАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА.
Поэтому любые,даже самые малейшие, изменения материи во Вселенной — являются сознательно целенаправленными.

Вся вселенная — Это единый живой организм.У него так же как и у нас есть сознание и есть своё ощущение персонального я.
Для организованного взаимодействия материи во Вселенной существует инструмент синхронизации.Поэтому в каждом из нас есть инструмент синхронизации.

Всё, с чем мы можем иметь дело в этой жизни — это только с этим инструментом синхронизации.
Поскольку Наши тела — это процесс непрерывных динамических изменений, То и инструмент синхронизации — тоже является величиной изменчивой.

Инструмент синхронизации это наше внутреннее время.

Каждый замечал,как иногда время для нас становится почти безразмерным,или наоборот бежит удивительно быстро. Никто всерьез не придавал этому значения,но это реальный показатель возможности изменений инструмента синхронизации внутреннего времени.
Если бы это было не так, то не было бы таких фактов,как ускоренное старение(прогерия), омоложения вплоть До принятия формы детского тела из взрослого(пример Сосо Ломидзе).Люди находящиеся в летаргическом сне практически не изменяются внешне. Как только летаргический сон прекращался, в течение очень быстрого времени Люди быстро изменялись в соответствии со своим паспортным возрастом.То есть очень быстро старели.
Это еще раз наглядно доказывает большую гибкость нашего внутреннего времени.Его изменчивость.
Alex_андр вне форума  
arcnet (27-01-2016), E_Lena (27-01-2016), KrIsTa (27-01-2016), Tamara (29-01-2016), Белладонна (27-01-2016), Нэлли (28-01-2016)
Старый 27-01-2016, 09:50   #1626

Несколько дней назад я выложил в своем профиле совершенно свежие фотки как я выгляжу именно сейчас.
Как многим показаться совершенно бесполезное теорию которую я описываю выше — Я практически применяю на себе.
Вы можете наглядно убедиться — как стабильно может поддерживаться форма тела(вес) без всяких усилий,без героизма и нечеловеческих страданий.

Для кого-то стоит огромных усилий поддерживать вес в желаемых рамках. Мне стоит больших усилий,чтобы я не выглядел так, как выгляжу сейчас.
Это моя нормальная повседневная безусильная жизнь. Поддерживать Такую форму мне не стоит абсолютно ничего.

Весь секрет состоит в выполнении каждодневного алгоритма.
Единожды безусильно Придя к нему — я буду в нем существовать — пока не применю другой алгоритм.
Сколько вам усилий нужно для того чтобы дышать. Так же и для меня поддерживать легко мою нынешнюю форму.

Большинство успешных случаев излечения или похудения — являются фактически высчитанными До мелочей. Точно также и я пришел к своему стилю жизни просчитано. Это индивидуально запланированные изменения в соответствии с реальными обстоятельствами. Так же как и у всех.

Те изменения которые меня ждут впереди столь невероятные, что даже я сам еще год назад не смог бы в это поверить. Теперь это реальность.

Вот пример больших заблуждений,которые люди делали в той области которой сами занимались.

Семь ошибочных предсказаний об Интернете и технологиях
1).«Вес компьютеров в будущем не будет превышать 1,5 тонны».
Журнал «Популярная механика», 1949 год.
2).«Я пересек эту страну вдоль и поперек и разговаривал с лучшими умами, и я могу вас заверить, что обработка данных — это причуда, о которой забудут уже через год».
Редактор издательства Prentice Hall, 1957 год.
3).«Вряд ли кому-то придет в голову установить компьютер дома».
Кен Олсен, 1977 год.
4).«32-битную операционную систему мы не выпустим никогда».
Билл Гейтс, 1989 год.
5).«Я считаю, что OS/2 суждено стать важнейшей операционной системой и, возможно, лучшей программой всех времен».
Билл Гейтс, 1987 год.
6).«Через два года о спаме никто и не вспомнит».
Билл Гейтс, 2004 год.
7).«На следующее Рождество с iPod уже будет покончено...»
Сэр Алан Шугар, 2005

Кроме того, существуют еще две известные цитаты, но они не попали в наш список, потому что относятся скорее к городским легендам. Так, Томасу Уотсону (Thomas J. Watson), экс-президенту IBM, приписывают следующие слова: «Думаю, на мировом рынке существует спрос, может быть, на пять компьютеров». Но документальных подтверждений этому заявлению нет. Билла Гейтса часто высмеивают за якобы произнесенную им фразу «640 КБ памяти с избытком хватит любому компьютеру». Сам он отрицает, что когда-либо говорил нечто подобное, и за отсутствием доказательств нам остается только верить ему.
http://www.securitylab.ru/news/405128.php
И напоследок — недавнее предсказание, которое, надеемся, не сбудется.
«Похоже, что мир будет разрушен, и многие эксперты сходятся в том, что виной этому будет случайность. Тут приходит наша очередь; мы — компьютерщики-профессионалы. Мы — причина случайностей».
Натаниэль Боренштейн (Nathaniel Borenstein), один из разработчиков стандарта MIME.
Alex_андр вне форума  
KrIsTa (27-01-2016), Белладонна (27-01-2016), Елена Журавлева (27-01-2016), Нэлли (28-01-2016)
Старый 27-01-2016, 10:22   #1627

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Весь секрет состоит в выполнении каждодневного алгоритма.
Вот несколько изменений, которые последовательно применил в каждодневной жизни.

Вместо хлеба я начал есть сырую морковку. Ее нужно очень долго жевать. Поэтому конечно в первую очередь нужно привести в порядок зубы.
Без зубов жевать морковку затруднительно. Поэтому перед голоданием Я посетил стоматолога.

Все что я раньше ел с хлебом, стал есть с морковкой. Не делал себе никаких запретов.
Чем больше что-нибудь себе запрещаешь — тем слаще и вкуснее оно кажется.

Я запретил себе что-либо запрещать!!!

Поскольку весовые колебания уже раньше были в моей жизни — от 60 до 96 килограмм — то я решил выработать для себя ежедневный алгоритм питания, на котором собираюсь провести всю оставшуюся жизнь.
Это должен быть спокойной режим питания, который был бы естественным как дыхание!!! Он есть у меня. Сейчас так и живу.

Есть можно Когда угодно. Если не хочется есть — можно Когда угодно не есть. Такое легкое правило Мы обычно нарушаем.
Мы часто едим Когда нам этого не хочется.

В процессе выработки режима питания — заметил что внутренние органы, точно также как и я, любят бездельничать. Это приятно.
Желудку и животу в целом, как оказалось, нравится быть пустыми, Чего не скажешь о нашем сознании. Сознание безжалостно к телу.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (27-01-2016), Alisiya (27-01-2016), KrIsTa (27-01-2016), Белладонна (27-01-2016), Добродей (27-01-2016), Елена Журавлева (27-01-2016), Нэлли (28-01-2016)
Старый 27-01-2016, 11:42   #1628

Поблагодарили 13,363 раз(а) в 2,896 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Alex_andr
чтобы в жизни можно было одновременно взаимодействовать относительно чего то — для удобства пользования было придумано ВРЕМЯ.
Это очень удобно.По часам вставать,по часам ложиться спать.По часам есть,по часам отдыхать.
Это также удобно,как тебя назвать Александром,а Время года "Весна"-весной.

При чём заметь,что высшие силы никогда не повторяют одну и туже погоду,но с удовольствием выдают тайфуны,метеориты и смерчи,когда захотят,внезависимости от время .

Цитата:

Ощущение -это один из алгоритмов собственной вселенной.

А она(собственная вселенная)
состоит
из:
  • Мысли
  • идеи
  • фантазии
  • замысла
  • картинки
  • воображения
  • телесные ощущения
  • "внутрнний мир "Визуализация

А при этом внешняя или общая вселенная состоит из:
  • Местоположения
  • размер
  • форма
  • материал
  • вес
  • цвет
  • температура
  • звук
  • запах.

И вот эта внутренняя вселенная оооч даже напрямую связана с внешней(общей)вселенной.

Воплощать замыслы в реальность:
  • Переносить что-то из внутренней вселенной в общую.
  • "Опредмечивать"
  • Абстрактное воплощать в конкретное.

А основная формула успеха:

Быть-делать-ИМЕТь.

Цитата:
В процессе выработки режима питания — заметил что внутренние органы, точно также как и я, любят бездельничать. Это приятно.
Желудку и животу в целом, как оказалось, нравится быть пустыми, Чего не скажешь о нашем сознании. Сознание безжалостно к телу.
Моему желудку оооч как оказалось противопоказано и не нравится быть пустым.

А сознание как раз -таки молчит.Оно понимает,что якобы лучше быть желудку-то пустым.Ан нет...Желудок требует.
Jelenka вне форума  
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (27-01-2016), Alex_андр (27-01-2016), Tamara (29-01-2016), Белладонна (27-01-2016), Елена Журавлева (27-01-2016)
Старый 27-01-2016, 12:47   #1629

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Это также удобно,как тебя назвать Александром,а Время года "Весна"-весной.

При чём заметь,что высшие силы никогда не повторяют одну и туже погоду,но с удовольствием выдают тайфуны,метеориты и смерчи,когда захотят,внезависимости от время .

Ощущение -это один из алгоритмов собственной вселенной.
А она(собственная вселенная)
состоит
из:
  • Мысли
  • идеи
  • фантазии
  • замысла
  • картинки
  • воображения
  • телесные ощущения
  • "внутрнний мир "Визуализация
А при этом внешняя или общая вселенная состоит из:
  • Местоположения
  • размер
  • форма
  • материал
  • вес
  • цвет
  • температура
  • звук
  • запах.
Если бы это было во времена Будды Шакьямуни - Я бы так и объяснил.
Необходимо уметь пользоваться возможностями момента.Мы сейчас общаемсяв виртуальном пространствес помощью операционной системы наших устройств.
Когда Будда Шакьямуни решил все-таки начать есть,его ученики покинули его. Это не сходила с их представлениями.
Твое деление действительно для далекой древности. Сейчас не то время.Посмотри вокруг.Век цифровых технологий.
Ты свою систему высчитала.Для меня это факт.Методом подбора ты её отрегулировала до мелочей.

Но объяснить как ты это делаешь Ты не можешь.

Операционная система сознания — высшие силы, как ты называешь, она обладает огромными вычислительными способностями,совершенно не ограничена в скорости,может обслуживать тело в различных конфигурациях — маленького ребенка или взрослого человека,больного или Здорового, трудоголика или тунеядца, аскета или обжору. Все зависит только от нашего выбора.Сознание просчитает все что угодно.

Наше тело полностью меняется каждые 5 лет.Ничто не остается - Ни единой клеточки от прошлого организма.Но мы то этого не замечаем.Точно так же как мы не замечаем как мы растём.То мы были маленькими детьми,А сейчас почему-то взрослые.Как ты можешь это объяснить???
Alex_андр вне форума  
Белладонна (27-01-2016), Добродей (27-01-2016), Елена Журавлева (27-01-2016), Нэлли (28-01-2016)
Старый 27-01-2016, 12:51   #1630
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

В голову пришло.
Алена, а у тебя какое образование? Вот когда Саша озвучил, все встало на свои места.

С тобой не предположу пока. Мысль только посетила. Результат еще не пришел.
Елена Журавлева вне форума  
3 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (27-01-2016), Tamara (29-01-2016), Белладонна (27-01-2016)
Закрытая тема