![]() |
#761 | |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Цитата:
Но я ничего не "готовила". Билет был куплен через Москву случайно. Не хотела через Минск. А до Витебска - ночь в поезде и так, и этак. Про вакцину узнала незадолго до отъезда. Прочитала. Отговаривали меня. Приехала - и это был последний день. Фирму закрыли. Договорилась об уколе. Жуткая ночь в Москве у моей знакомой, когда думала: "И зачем же я так долго мучаюсь???!!! Глупо....Как бы до утра дожить...Как добраться до Витебска. И - все. Хватит.." И вот на следующий день узнаю, что все закрыто. Но мне достался укол ЖИВОЙ вакцины. А он намного более сильный чем стрептобластолизин. Результат вы знаете. Невероятная цепь событий. Как бы случайных. Но, видимо, - есть во всем смысл. Вильям Колли с его работой, Агния Морова, и вот этот укольчик...и пробирки, которые спасли мне жизнь. А официальная медицина "приговаривает к смерти" таких пациентов. Это да. Спокойно. И не вздрогнут. И сейчас вот здесь, специалистам в медцентре говорила : Спасла вакцина ПИЦИБАНИЛ. ЯПОНИЯ изготавливает ( это аналог). Ответ: "В Швеции нет?!" -Нет А! понятно." Все! Другим шансов нет. Да и здесь одного шведа с меланомой 4 ст. спасли от верной смерти каким-то иммунопрепаратом новым, который проходит испытания. В газете было. Так и написали: У него не было вообще шансов. Врачи сказали, что осталось мало. Сделать ничего нельзя. Был как волонтер. Теперь здоров. Все повторяют: "Чудо, чудесное излечение!!!" Швед: "мне подарили жизнь!" И далее: "клинические испытания будут продолжаться." И тишина.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
![]() |
![]() |
#762 |
|
Почему я еще уверена. что это патогенный вирус.
Папиллом было немало. но местами. А потом эти "неровности-бляшки" перерождавшиеся в раковые опухоли, стали стремительно распространяться по корпусу от шеи до живота ( там и была меланома). Это в марте и начале апреля. А на спине этого не было. Хотя кожа там была повреждена не меньше. У меня был тяжелейший солнечный ожог в детстве, в 5 лет. И на руках не было этих новых "бляшек" от которых зуд и боль. Одна только шишка выскочила на руке в том месте, где я постоянно прикасалась к ребру стола, когда печатала на компьютере. И этого хватило. Еще на животе было, когда я, насмотревшись лекций Огулова, пыталась себя щипать сильно там, где очень болело-чесалось. Нащипала опухоль в 2 см. Остался большой выпуклый шрам. Так что я уверена - да, вирус-паразит. В моем случае. Раны были глубокие. Промывала-обрабатывала каждый день. Никаких червяков-паразитов не наблюдалось. Раковые опухоли, конечно, разные.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |
#763 |
|
Раньше или позже, но штамм умирает.
Эра антибиотиков. Давала ссылки - вода, почва, продукты... Штамм Гуров запускает сложный механизм, все оживает в нашем микромире. В моем случае именно начали работать клетки моей иммунной системы. __________________
![]() |
![]() |
#764 |
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 5
|
Соглашусь с Вами, Марина. КАк могут стрептоккоки долгое время выживать, когда всё мясо промышленное и большинство фермерского на антибиотиках и стимуляторах, овощи , которые мы едим для защелачивания, выращены на фунгицидах и гербицидах. Не имею ввиду только овощи со своего огорода, конечно. И как тут бедному стрептоккоку выжить. Я со вчерашнего дня курицу перестал магазинную кушать- там антибиотиков навалом, точно знаю, ещё в 90-е работал на птицефабрике, а сейчас ещё больше сыпят в корм..
dushka (06-02-2016),
Marianna (03-02-2016),
Алинас (04-02-2016),
Ласточка65 (04-02-2016),
Николь_ (22-06-2017)
|
![]() |
#765 | |
|
Цитата:
Я курицу в последнюю очередь стала покупать, здесь, в Швеции. Есть тут наши, шведские. из небольших фермерских хозяйств. Они гуляют летом - а зимой хотя бы свободное пространство без тесноты.Там контроль - без гормонов и антибиотиков как добавок ( может, как терапия, не знаю). В Беларуси я курицу ни за что бы не купила. Не надо. Там хуже. И мясо индустриального выращивания - тоже. Шведское мясо лучше. Жестче контроль чем в Дании и Ирландии. Есть информация. Поэтому беру. И все хорошо. Что касается ОВОЩЕЙ С ОГОРОДА. И даже там антибиотики есть. Чем удобряют? Навоз и помёт. Откуда? Вот именно. И даже если вы удобряете не этим, у вас собственное стадо ( и навоз оттуда), то АНТИБИОТИКИ везде - через ВОДУ И ПОЧВУ. В грунтовых водах. И через атмосферные осадки. Круговорот воды в природе. То есть меньше, или больше - но АНТИБИОТИКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ. Но жить все равно можно и нужно. И тому есть бесчисленные примеры ДОСТАТОЧНО ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ. Не будем забывать про физическую нагрузку. Закаливание - хорошая вещь. Но я вот с этим как-то "не дружу". Нет привычки. Не могу себя заставить. Раиса Никитина и др., победившие рак ведь тоже едят пищу, где есть антибиотики. В какой-то мере человек к этому адаптировался. Поднимется на борьбу иммунная система - успех обеспечен. ![]()
|
![]() |
11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#766 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я для себя верю в то, что при переохлаждении происходит ослабление иммунитета, что со временем чревато развитием рака. |
|
![]() |
![]() |
#767 | |
|
Цитата:
Как тест можно попробовать не выспаться ночи 2, постоять на свозняке и посмотреть, например, на следующий день начнёт болеть горло или нет. Слабая иммунная система сразу даст о себе знать при нехватке сна плюс переохлаждении. Если ничего особенного не произойдёт, то иммунная система справляется, и вакцину можно колоть реже. Это мои рассуждения, не знаю, насколько они правильные. Но у меня так было - 2 ночи не спала, плюс переохлаждение, результат - стало ухо болеть. Я тут же приняла цитросепт и всё прошло. Но то что моя иммунная система слаба, это мне стало ясно. Рак - это хроническое заболевание, и если перестать делать то, что привело к значительному улучшению, то может всё очень быстро вернуться обратно. Я наблюдаю это на примере моей собаки...Её опухоль то растёт, то уменьшается, в прямой зависимости от того, сколько соды и перекиси я ей дала. Очень напрягает, по 4 раза в день ей шприц с растворами в пасть вливать, вакцина раз в неделю меня бы очень устроила. Но, к сожалению, сложно её достать. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
rid (06-02-2016)
|
![]() |
#768 |
|
Марина, а можно поподробнее? Как Вы делали мазь из куркумы? Покупали обыкновенную куркуму-порошок из магазиа специй и смешивали с кокосовым маслом? Или куркума была био, или это был экстракт куркумы, или из капсул, где она смешана с чёрным перцем?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
Алинас (04-02-2016)
|
![]() |
#769 | ||
|
Цитата:
Если происходит излечение - то можно жить так, как и все люди. Читайте Агнию Морову. Есть другие примеры излечения. рак не возвращался до конца жизни, до 90+. И умер человек физиологической смертью. мой отец - тоже пример. не делал НИЧЕГО. Ел почти все вареное. Он вообще не думал, что у него рак. позже сказали. Он прищурился: "Я догадывался...Но точно не знал...Надо делом заниматься..." Главное дело для него было - копаться на даче. Цитата:
Соду, куркуму даже близко нельзя сравнить с вакциной. опять же - читайте Морову. Это - ЖИВОЕ. И оно - как взрыв было. Мощное воздействие. А с содой я "работала" пол-года. Вначале помогло продержаться. В марте сразу после ванн начиналась боль, зуд, вылезали новые. Сода - МЕРТВАЯ.
||
![]() |
![]() |
#770 | |
|
Цитата:
Там: куркума, кокосовое и лецитин. У меня лецитина не было. Я смешивала на глаз куркуму ( порошок, органик, конечно) и кокосовое ( вначале), а потом вместо него топленое. И мне даже больше понравилось топленое. В маленькой плошечке, мешала так, чтобы намазывалась, но н е очень текла. очень облегчало, лучше чем сода. От соды (крепкой) болело, "винт ввинчивался"... А эта мазь все-таки успокаивала. И заживляла.
|
![]() |
![]() |