|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 73 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
"Голодный" дневник
Всем голодающим привет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: "Голодный" дневник😉
Всем голодающим,салют!Хочу рассказать свою историю и почему я опять пришла к голоданию)К голоданию первый раз пришла 4 февраля 2011)Голодала ровно 6 месяцев с 2 срывами!!!Начинала с веса 105 кг при росте 163,а через пол года весила 59-60 кг!Скажу честно входа не было,а выход был очень маленький,всего две недели!И на протяжении 2-х лет питалась нормально и не поправилась)))В такое чудо не могла поверить очень долго,но факт остаётся фактом!А потом в жизни была чёрная полоса длиною в 1,5 года...Две операции,долгое лечение и итог +21-22 кг...Сейчас голодать начала для возврата прежнего результата и дальнейшего оздоровления организма!
Итак голод с 10.03.2016 рост 163,вес 79,1 На сегодняшний день 4 день голода,вес 77,8 Первые два дня было легко и лёгкое чувство голода!Сейчас самочувствие нормальное,пью много воды,а когда просыпается чувство голода и вода не помогает,пью горячий чай без сахара!Отчитываться буду каждый день)Милости прошу в мой дневник и заранее благодарю за поддержку))Она сейчас очень нужна |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: "Голодный" дневник
Пятый день (14.03.16) 77,5
Утро началось тяжело...не могла открыть глаза,хотя и уснула рано!Появился белый налёт на языке,запах изо рта прошёл!Настроение спокойное,голода нет,пью горячий чай без сахара!Всем хорошего дня и настроения)Не вешайте нос))Все получится |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена 1916 спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья77 (15-03-2016)
|
![]() |
#4 |
|
Re: "Голодный" дневник
Шестой день (15.03.16) 76,9
Вот и подошёл к концу мой шестой голодный день!)Девочки я сегодня прошла такую проверку,что могу собой гордится!)))Каждая из нас знает,что когда сидишь дома на выходном и в квартире кто-то все время хомячит,да ещё и тебе все время предлагают,то ЖОРИК незаметно подкрадывается и вечно ворчит))Вот и у меня сегодня был такой день,поэтому проснувшись утром,я решила устроить себе шопинг и поехала на Садовод (кто живёт в Москве поймёт меня,а кто не живёт,то это большой вещевой рынок)Так вот там такой соблазн на всякую выпечку,шаурму и все в таком роде,но даже запахи не пригласили в гости ЖОРИКА))))И об этом я подумала только сейчас когда лежу уставшая без задних ног)))Но жутко хотелось пить...Сегодня выпила аж 3 литра воды!!!!Никогда так много не пила!А ещё заметила,что когда большая масса тела,то все уходит намного быстрее,чем сейчас)но я не сдаюсь и двигаюсь дальше
![]() |