|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Нужна поддержка и советы - спасибо
слушай, мало какие бывают сны, мне тоже сняться разные сны со вкусностями.
сегодня видела сон как мы с подругой ели пломбир, но я не побежала за ним. мне кажется тебе надо гулять побольше, и сильно не напрягаться в спортзале, а то голодание не будет в удовольствие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да про сон это я так к слову - колбасу твердокапченую я есть в ближайшее время определенно не планирую - да и я же почти вегетерианка - ем такое раз в несколько месяцев и то чаще докторскую - дело то в том что гулять я не могу - вот сходила в магазин за цитрусовыми - хорошо не одна - держать меня пришлось. Слабость. Так что я настраиваюсь на выход - прости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Пегги, если ты надумала выходить - выходи. Это, скорее всего, правильно. Потому как после длительного НЕголодания (такого большого перерыва, какой у тебя был) и 10 дней - хо-ро-шо!
Только...Вот послушай, а главное - услышь. Ни перед голоданием, ни во время него ты не делала клизм /некоторые так и делают/, но , учитывая твою сильную слабость, легко предполагается, что интоксикация есть. Поэтому, постарайся сделать клизму, в данном случае нужно переступить через не хочу и не могу, понять одно - надо. Мало кому это дело приятное, но оно необходимое. Если есть дома такая штука, похожая на грелку, к которой прикручивается "шнурок с наконечником" - хорошо, если нет - пусть кто-нибудь купит в аптеке, благо, они работают круглосуточно:) Как делать, проще прочитать у Столешникова, там все написано, но если не хочется, то кратко расскажу: 1. приготовила воду, температура тела, горячее не надо, холоднее тоже - засунь локоть, если ему комфортно - то водичка как раз, можешь и кипяченую воду, в нашем случае главное - ее /клизму/ сделать ![]() 2. В ванной легла на живот, эту грелку прикрепила где-то выше - вода полилась в тебя. /Если вся вода не успела в тебя влиться, а тебе больно, то прекращаешь процедуру и садишься на фарфорового друга, выливается. Причина, по которой может не войти вся вода - каловые камни. Потом готовишь новую порцию (не ленись , пожалуйста, ты столько отголодала, что какая-то клизма - ерунда ![]() ![]() 3. Когда вода из грелки войдет в тебя вся совершаешь следующие движения вместе с ней: - поднять таз (т.е. стать на коленки, а сама лежишь) - перевернуться на правый бок - встать - лечь на спину и полежать несколько минут - повернуться на левый бой - сесть - встать ...и бегом на уник:))) Такая процедура позволяет воде пройти по всему необходимому пространству кишечника, он же у нас не прямая труба:) Это может все звучит страшно и долго, на самом деле - весьма терпимо. Поверь, как только ты начнешь делать первую клизму, даже если она не войдет...когдя из тебя выйдет столько дряни, ты сама возжелаешь продолжить:) Сделать клизму "желательно обязательно" ![]() Еще лет 10 назад, когда голодала первый раз на длительный срок, была молодая и глупая и думала: "Фи, буду я еще клизмы делать. Фи. Фи. Фи" , тогда у меня тоже была жутчайшая слабость. С возрастом поумнела ![]() Все люди разные и, может быть, есть такие , которым клизмы не нужны, но, исходя из твоих симптомов, тебе б не помешали:) Пегги, постарайся и сделай это, самочувствие улучшится однозначно:) Только не думай, что умничаю, я от чистой души ![]() И еще: правильный выход - самое главное, не сорвись случайненько. Соки, они вкусные:) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Пегги (13-05-2010)
|
![]() |
#94 |
|
привет спасибо с утра делала - позавчера специально в аптеку за этой штукой позала. а перед я какую то гадость очищающию пила - но не магнезию. Да у меня и так через день все вообщем то работало.
сколько мне сидеть на соках после 10 дней? тоже 10 дней или ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
не однозначно.
![]()
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
_as_, что бывает кому-то хуже от вымывания всего, что накопилось?! Для меня это новость
![]() НА голоде! Выше возможный ответ, почему не улучшилось. Если какие-то проблемы, чтобы попить соки 10 дней? У всех по-разному. Теоретически и для многих практически это правильный выход, на соках еще продолжает чистку организм. А кто-то и на второй день чебуреки уплетает - часто такое голодание называют "сделано зря". Если не хочешь зря, то хотя бы неделю на соках, а потом овощи...ты же частично, но вегетарианка, Пегги, уж кому, а тебе не должно быть трудно ![]() Последний раз редактировалось alagor; 13-05-2010 в 16:32.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Пегги (13-05-2010)
|
![]() |
#98 |
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
После нескольких дней на соках посоветовал бы пророщенные тыквенные семечки или/и бобовые (жевать тщательно).
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dog спасибо за это полезное сообщение: |
Пегги (13-05-2010)
|
![]() |
#99 |
|
спасибо
не на голоде а ДО - на голоде только вода мне нормально - я спрашиваю как правильнее - просто я чего то с дуру помимо цитрусовых капусту купила с огурцами - вот думаю когда салат можно (хотя есть не хочу). И еще книгу столешникова прочла - правильно что с соками можно ананас есть? и гранат вроде? |
![]() |
![]() |
![]() |