|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1001 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Пришла моя посылка с кордицепсом , красной рейши и паразитогоном .
Поспела настойка Аконита. План действий на ближайшие несколько месяцев следующий: 1 блок. 16 дней курс Экстракта полыни + Сбор Адаптогенов + п/о травы (Полынь начала вчера начала вчера, а сбор трав пью 5 недель). 2 блок. (60 дней) Кордицепс + Рейши и параллельно с первого дня приема грибов Настойка Аконита (39 дней), затем повторный курс Экстракта полыни и набора трав - адаптогены и п/о, (16 дней, в перерыве между приемами Аконита). 3. блок. Перерыв в приеме грибов. Настойка Аконита 39 дней. Все вместе по срокам получается где-то на 110 дней. Затем опять Грибы, Аконит, препарат против Кандиды и т.д. *** Жидкого кордицепса, который раньше брала в интернет-магазине "райский сад", давно нет в продаже. Ждала-ждала поступления и решилась заказать грибы на айхербе, Aloha Medicinals Inc, начитавшись отзывов в теме "Кордицепс....". По отзывам на фоне кордицепса идет активное очищение (с температурой и пр), поэтому предварительно пропью курс Экстракта полыни.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 98 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день.
Долго думал, писать или нет, я не знаю всей вашей истории, не прошел путь в ваших ботинках, так сказать... Но решился таки, вдруг будет кому другому польза) А вы если что поправите, ок? :) Смотрите, есть план. Но у вас он предусматривает только устранение симптомов по большей части. А где часть, по устранению причин? :) Когда моей маме поставили рак матки 3 степени, я перерыл очень много. Я искал причину. Какой смысл лечить симптомы, если они вылезут снова? Потому, когда человеку вырезают опухоль, она появляется снова, т.к. причина то осталась. Читал, что источник в грибках... Нашел книгу, где расписывают причиной паразитов трихомонад. Встречал информацию о мутации клеток. А теперь подумайте, что все это вызывает? Вооот, а я пришел к убеждению, что причина в нашем неправильном образе жизни. Не обрабатываете магазинные сухофрукты - 100% заражаетесь плесенью. Любите обрезать подгнившие фрукты/овощи - грибки уже в вашем организме. Забываете вымыть руки после животных/огорода/трогания общественных ручек дверей - паразиты уже ваши постоянные жильцы. Любите фастфуд/полуфабрикаты - из-за дикого и не контролируемого содержания в них химии вы уже мутант))) Посмотрите на наших ветеранов. Да они до сих пор живы, а некоторые до 100 лет доживают! А почему? Конечно, больше из-за здоровой пищи в их время, когда химии ни в еде ни в доме не было. Но и сама пища была более простой и экологически чистой. Сейчас же даже кур и свиней домашних пичкают химической отравой и антибиотиками, чтобы только выросли быстрее. К чему я так разошелся?) Вам нужно добавить (хотя, может быть вы конечно это и так уже делаете :) в план свое очищение и инвентаризацию окружающей среды. А это: - очищение кишечника, почек, печени, а потом и организма в целом - перестать покупать продукты, в составе которых есть что-то вам не понятное - если кушаете сухофрукты, то брать только у проверенных продавцов, т.к. микроплесень не видна глазу, а, учитывая, как сушат и хранят продукты - она там точно есть - постараться исключить химию дома (каждый вздох рядом с открытой пачкой стирального порошка переносит в кровь его химические соединения, например) - упростить принимаемую пищу (с возрастом кислотность желудочного сока падает и возрастает риск, что какая-то гадость сможет проскочить наш защитный барьер) - выбросить посуду, в которой вы готовите еду, если есть вероятность, что она выделяет в еду отраву (тефлон, например), возьмите лучше чугун, хорошую керамику Короче говоря, всеми силами помочь своему организму восстановиться, поднять иммунитет. Именно иммунитет сдерживает развитие нежелательных клеток. А это возможно только одним путем - не мешать ему! :) Подумайте, почему нет аппетита, когда температура? Потому как организму нужны все силы на борьбу, потому и температура, чтобы ускорить обменные процессы. А что происходит, если у нас температура вроде спала и мы поели? Правильно, у нас снова жар. Организм заканчивал воевать с бациллой, а тут мы его едой загрузили. Он ушел ее переваривать и бацилла снова восстала))) Возможно я еще не все написал, только то, что вспомнил, но хочу просто донести одну мысль. Мы столько лет отравляли себя, потому, если вы хотите получить то, чего у вас нет (здоровый организм), вам придется делать то, чего вы никогда не делали раньше. Берегите себя! UPD: Прочитал ваши первые сообщения, смотрю, многое вы и так понимаете)) UPD2: Встречал препарат Тималин. Насколько понял, он безопасен и его можно применять, когда нужно срочно поднять иммунитет. Но не встречал информации, можно ли просто применять для профилактики. Вдруг кто знает, напишите, пожалуйста. Последний раз редактировалось aposol; 13-05-2015 в 13:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
aposol, а маме помогли ваши изыскания? Чем она лечилась и как себя чувствует сейчас?
![]() |
#1004 |
|
Бегущая по волнам
У нас небольшой срок, прошел всего год, пока, ттт, ухудшений нет. Она нормально себя чувствовала все время (хотя может мне не говорила). Из препаратов пропила кордицепс и ЧО, нашел витамин В17, прокололи и пропили его, исключила сладкое, убрала молочку и мясо, пропила курс от паразитов. Сейчас жду маньчжурский орех, когда поспеет, буду готовить ей настойку. Заказал масло эвкалипта, хочу вот почиститься ее заставить... Тут вопрос в том, как убедить ее саму... По личному опыту знаю, что пока человек САМ не захочет, НИКТО его не заставит, к сожалению ![]() Хотя я, глядя на нее, сам перестал есть, что попало, стал голодать и чиститься. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали aposol спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (14-05-2015),
MikEB (13-05-2015),
Milestone (16-05-2015),
piumina (16-05-2015),
Sole (12-03-2023),
Tallia (02-06-2015),
Zazaza (21-05-2015),
Арина Ермалаева (12-01-2016),
Бегущая по волнам (13-05-2015),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |
#1005 | |
|
aposol, а операцию ей делали?
Цитата:
Я считаю, что вы не правы когда вините только неправильный образ жизни. Да и Америку вы в этом не открыли, многие делают такой же вывод. Но при гормонозависимых опухолях большую роль играют стрессы, что в принципе тоже относится к неправильному образу жизни, но лечится несколько иначе. Milestone, извините пожалуйста, что дискутируем у вас в дневнике. Я попрошу потом Стефанию перенести ее в мой дневник.
![]() |
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
MikEB (13-05-2015),
piumina (16-05-2015),
Sole (12-03-2023),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |
#1006 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
aposol, С профилактической целью Тималин применяют внутримышечно ежедневно взрослым по 5-10 мг, детям - 1-5 мг в течение 3-5 дней.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1905/ |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
aposol (14-05-2015),
piumina (16-05-2015),
Sole (12-03-2023),
Бегущая по волнам (16-05-2015),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |
#1007 | |
|
Нет, повезло, врачи побоялись кровотечения и не стали.
Цитата:
Но в любом случае, я искренне считаю, что именно мы сами себя и губим. Причем не только физически, но и энергетически. Разбрасываемся словами и мыслями, не понимая реальной угрозы. Я читал в одной книге, как один психиатр только несколькими фразами (он их просто повторял) смог вылечить несколько тяжелых психически больных. Японский ученый доказал, что слова напрямую влияют на воду, а организм почти весь из жидкости. Это очень большой, еще недостаточно изученный вопрос, но если есть вероятность успеха, то почему не попробовать? Потому самый первый шаг, который может сделать каждый (как я думаю) - это привести голову в порядок. Как говорят, когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями – жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Берегите себя! |
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали aposol спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (14-05-2015),
piumina (16-05-2015),
serg981 (30-05-2015),
serg981 (30-05-2015),
Sole (12-03-2023),
Бегущая по волнам (14-05-2015),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |
#1008 | |
|
Цитата:
Про ударные дозы я встречал опыт применения, но для повышения иммунитета вот так вот просто, еще нигде не видел. Потому и спросил, а вдруг кто принимал)) |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали aposol спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-05-2015),
Sole (12-03-2023),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |
#1009 | ||
|
Цитата:
Лично мне интересен опыт лечения вашей мамы потому что у меня тоже рак матки и тоже без операции. Не теряйтесь, пожалуйста ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1010 | |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Конечно же пишите! Спасибо за Ваше неравнодушие.
Кроме того, истина рождается в диалоге, не так ли? ) Да, неправильный образ жизни оказывает огромное влияние. Мне пришлось пересмотреть многие вещи и от много отказаться. Теперь пользуюсь только натуральными шампунями, зубной пастой, мылом, дезодорантом, декоративной косметикой, кремами, стиральным порошком и т.д. без всякого добавления химии. Цитата:
Однако, все это как Вы правильно называете есть всего лишь "устранение симптомов". Я точно знаю, что основной, главный и единственный источник моей проблемы - мое мышление. А вот как этот "клубок" распутать, как повернуть вспять, мне пока не понятно.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (16-05-2015),
piumina (16-05-2015),
Sole (12-03-2023),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |