|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() В общем-то, незатейливое название дневника, рассуждать долго просто некогда
![]() Лучшим опытом голодания считаю ЛГ в Великий Пост в этом году. С того момента были ещё попытки, так себе ![]() ![]() Что беспокоит: *Вес (хотя не очень-то и беспокоит, но цель достигнуть нужно, даже не 57, а 58 кг). *Не так давно сгорела в солярии. В прямом смысле этого слова. И узнала, что у меня есть герпес. На иммунитет не могу все сваливать, он в порядке, а вот ожог явно спровоцировал появление герпеса. Знаю, что одним голодом с ним не справиться, но это будет началом. Антибиотики наотрез отказалась пить. *Давление. Его нужно просто корректировать сыроедением. Сейчас рацион на 70% это фрукты и овощные салаты без соли. От них мне очень хорошо. Больше ничего не могу вспомнить. Вечером 17. 08 приняла сульфат магния. По плану будет 18,19,20,21,22 голодание с 48 часами СГ (18,19), а затем вода. Больше не планирую, так как уеду. Но если получится, то оставлю ВГ до 10 дней. Потом планирую выходить на морковном соке. Сейчас морковке уже доверяю. С 3 сентября еду в Тайланд, а так буду кушать только фрукты. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 196 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Здоровой быть приятно!
Привет! Удачи)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Дмитрий А. спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (18-08-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Дмитрий А.,
Спасибо! День первый. СГ проходит чудесно. Кушать захотелось примерно в 2 часа дня, но так как уже знаю все процессы и ощущения, то спокойно держусь. Сейчас желудок слегка бунтует, но не более того. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |