|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 288 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: первое голодание за последние 6 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
Итак. отписываюсь о своем втором кулинарном срыве.
Утром сгоняла в магазин, почти целый день скоротала у плиты. Испекла пирожки с капустой, картошкой, грибами также запланированные меренги ну и винегрет у меня пошли седьмые сутки! Из наблюдений: долгожданная энергия прибавляется и прибавляется! Ура! Настроение очччень позитивное и даже игривое) Чего со мной никогда не бывает за неделю до ДР (ну, сами знаете... ) в магазине, несмотря на отсутствие не то, что макияжа, а вообще на отсутствие всего, мужики просто как больные на меня смотрели, оборачивались и чуть не вешались. Видимо, голодный блеск глаз мне очень к лицу )))) Из минусов- все это время радовалась, что личико не опадает, и вот сегодня утром заметила- осунулось (((( щеки впали ((( Недовольна. Мало мне маслов торчащих. ну, ничего, все вернеееееееетсяяяяяяя (как у Димы Маликова) Да- наверное, я совсем плохая голодальщица, у меня вместо просветления желание пойти потусить, а вместо тяги к медитации на лоне природы тяга к плите (((( Но что- то в этом есть.... я давно такой не была... молодой, что ли ) может, и правда пара нейронов омолодилсь... хотя нейроны они того... не восстанавливаются вроде как ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
А потом спрашивают, почему же мужики рано умирают. А ответ короткий - от еды! |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (19-02-2012),
Мышеловка (18-02-2012)
|
![]() |
#105 | |
|
Цитата:
и еду я лично готовлю полезную- если пирожки, так из ржаной и гречневой муки ) да и пеку- то я раз в сто лет. Потерпят! ИМХО, мужики рано мрут от бухыча. По крайней мере, в нашей стране точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (18-02-2012)
|
![]() |
#107 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Рафис, ну что вы!!
Я своих и мужа, и дочку обожаю!! Хачапури из слоенного теста (там только мука, масло, вода) с творогом и укропом. Что же тут вредного? Молочный коктейль из свежего молока с фруктами - тоже неплохо в качестве перекуса. А борщ на обед я, как хохлушка, просто обязана приготовить. У меня муж борщ мой больше всего уважает. Тем более овощи сезонные туда идут. Кстати, муж очень "плотно" спортом занимается, ему впроголодь жить нИззЯ)) И человек он, слава богу, здоровый. По макдональдсам не ходим) Воробушек, расскажи, как ты пирожки делала! Во мне еще кульнарный запал не утих)) Так ты рыбка по гороскопу, получается) Я тоже, только мартовская))
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня. Ляля, 2 кл. СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418 Последний раз редактировалось Мышеловка; 19-02-2012 в 18:43.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (19-02-2012)
|
![]() |
#109 |
|
блин, не удержалась, и навертела еще голубцов на завтра.... выполнила за сегодня 2 х дневную кулинарную программу (( че я завтра делать будууууу?
мне надо до 5 вечера продержаться, а там и свет в конце тоннеля! пирожки, если честно, получились суховаты , поскольку я запорола опару ( перегрелась) и мука, мною используемая , была гречневая пополам с цельной. а так- я все делаю на глаз, никогда никакими рецептами не пользуюсь. ингредиенты стандартные- молоко, яйцо, дрожжи, мука, соль. начинку сделала из капусты , картошки, грибов. все прямо в кашу смолола, чтобы нелли ( младшая, 1,5года) могла есть. в общем, получились такие хрустящие ржаные типа хлебцы, только с начинкой. ничего общего с традиционной сдобой))) в общем, поэкспериментировала ) моим, вроде, понравилось. дети ели- для меня это показатель. они что попало в рот не суют ) единственное страдание- пробовать ничего низзя, готовишь как с завязанными глазами. я няню подзывала регулярно, чтоб попробовала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
да, я рыбка))
из сильных)) , как и ты) правда, родилась я на 2 месяца раньше ( 1800 грамм) но это не считается тельцом точно себя не ощущаю ))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (18-02-2012)
|
![]() |