|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 288 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: первое голодание за последние 6 лет
у меня, кстати, тоже муж спортсмен, в прошлом профессиональный- 3 медали по фитнесу и 7 спортивных образований)
сейчас в основном мониторный загар приобретает, но занимается на тренажерах вес лишний сейчас сбрасывает, но на голод явно не готов ) а дочка одна у тебя? сколько лет? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (18-02-2012)
|
![]() |
#112 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
У нас одна дочка 4,5 года. Варвара.
Муж очень хотел дочку, еще с юности мечтал, что у него будет дочка Варвара Андреевна)) Муж не проф спортсмен, но занимался бодибилдингом еще со школы. (мы с ним в одном классе учились). Потом не бросал это дело, сейчас дома занимается. Гантели есть, штанга - что еще нужно? Меня тоже научил правильно заниматься. Только я ленивая, мне настрой нужен. Вот я, кажись, сейчас его поймала))
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (19-02-2012)
|
![]() |
#113 |
|
у нас сын 4,5 Роман и дочка 1,5 Нелечка
ооооо, у тебя прямо идеальная семья- вместе со школы... молодцы! я думала, таких пар уже не бывает! хотя, в моем классе есть такие) ты вообще на сколько дней нацелилась? а то выйду- скучать буду по нашему трепу))) предлагаю дружить семьями) |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
да, мне тоже тяжело себя заставить заниматься спортом(
я частично из- за этого голодаю. энергия низкая(( пока единственное, на что меня хватает- это ежедневная пробежка в лесу на 30 минут , ну и power plate иногда мечтаю заняться йогой, но сейчас слишком мало для этого времени- мы недавно переехали, ремонт, стройка- все почти на 100 процентов на мне( муж по- фпвнцузски не говорит, да и таскается все время по командировкам как только все разрулю- сразу на йогу! |
![]() |
![]() |
Мышеловка (18-02-2012)
|
![]() |
#115 |
|
На предложение дружить семьями - согласная я!!!!!
Двое деток - круто. Как ты справляешься? Я тут с Варькой справиться не могу))) За рецептик спасибо!! Интересно, как ты и капусту, и картошку, и грибы... Я картошку либо с грибами, либо с капустой. Очень люблю такие начинки. НЯМ_НЯМ))) Я сама без рецептов всегда готовлю, по наитию, очень люблю экспериментировать. Сегодня сделала еще слойки с киви, тесто оставалось) Я нацелилась на 21 день)) Я две недели назад проголодала 17 только - нужно было к папе ехать, побоялась я, одним словом. Вот сейчас хочу довести начатое. А чего скучать то??? Скайп есть, вконтакте есть. В Киев приезжай!!
![]() |
#116 |
|
с двумя тяжко, помощь нужна все время
няня у нас живет из Эстонии, хорошая тетка я бы без нее просто двинулась тем более, все эти ремонты, обставка мебелью и т п еще и бизнес свой замутила в общем, скучать некогда голодать давно собиралась, но как- то все руки не доходили за последний год много чего произошло- стрессов много и позитивных, и негативных ( свекровь от рака умерла) в общем, чувствую- устала. а уставать нельзя. вот и решила взбодриться) не, не, я все отдельно- 3 вида пирожков у меня получилось ) но капуста, кстати, тушеная с грибами- очень даже вкусно) ехъъъ, в киев я бы с радостью, мне ваш город нравится, ообенно когда каштаны цветут а вы бываете в европе? на лыжах катаетесь, нет? у меня муж- фанат гррных лыж ) все лазейки знает ) если что- обращайтесь! |
![]() |
![]() |
Мышеловка (18-02-2012)
|
![]() |
#117 |
|
Я решила, что все вместе смешала)))
Хотя комбинации классные: грибы+картошка, грибы+капуста, картошка+капуста (это моя любимая начинка) У меня мама умерла два года назад, сейчас папа болеет, так что никуда не выезжаем. С финансами туговато, хоть и работаем оба. Мы квартиру пока снимает, + папа лечится, + няня, + кружки Варе. Я тут за любую работу хватаюсь, образование театральное, занимаюсь ивентом + политика немножко, дизайном начала заниматься, бизнес тоже свой хочу начать, пора уже)) А в целом я не унываю. Изменюсь я - изменится мир)) Андрюха у меня тоже больной до лыж! Я трусиха в этом плане. Мы когда к родителям приезжаем - иногда катаемся на лыжах, не Швейцария, конечно, но есть места))))
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (19-02-2012)
|
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (19-02-2012)
|
![]() |
#119 | |
|
Цитата:
Как с финансами полегче будет- приезжайте кататься! у нас все горы рядом- приютим) На гостиницу тратиться не надо будет, а билеты можно заранее не очень дорого купить) Из Киева есть прямой рейс в Женеву, если не ошибаюсь. Ты умничка, что не унываешь, все будет хорошо у такой красавицы и сильной женщины! Кстати, о силе. Ты себе не крутой каскадик- то зарядила? Может, не надо так уж над собой сильно издеваться без весомых на то причин? Хотя, не хочу лезть, это твое личное дело, но организм, ИМХО, может и обидеться ( Я для себя поняла, что голодание- это, конечно, лекарство, но, как любое лекарство, его надо использовать с осторожностью, даже если на 100 процентов в себе уверен. Я просто физически чувствую, как он (организм) в чем- то не согласен, в чем- то согласен со мной... как он возмущается над насилием тоже) |
|
![]() |
![]() |
Мышеловка (19-02-2012)
|
![]() |
#120 |
|
ДЕНЬ 7 и последний
Вчера с большим трудом удалось уснуть( Ломило суставы и почему- то начали неприятно неметь стопы ! Что это? Утром вес 55,0 (стабилизировался) , язык сильно обложен белым, отчистила с трудом Бодрость на 4 с минусом по сравнению со вчерашним приливом ) Выходить не очень хочется, но придется... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |