|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: первое голодание за последние 6 лет
Ой девчонки, невозможно вас читать на начальной стадии....Сплошная еда, я даже запах из кухни как-то игнорирую все утро, а прошлась глазами по дневнику и пошли противные мысли - на фига мне голодать!!!!!!
Счастливые, вы уже в стадии когда голода нет!!!!! Удачи вам и здоровья!!!!!!
Следущий пользователь сказал Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (19-02-2012)
|
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 288 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
сорри, дорогая, но нам как- то проще, если готовить)
я в первые 2 дня тоже ничего не могла нюхать, а под конец- целыми днями на кухне топчусь) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (19-02-2012),
Мышеловка (19-02-2012)
|
![]() |
#123 |
|
держись!!!
раз решила голодать- значит, тебе это нужно! не допускай плохих мыслей все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
Мышеловка (19-02-2012)
|
![]() |
#124 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Воробушек, спасибо большое за приглашение!!!
Мне сейчас главное, чтобы папка поправился, а на следующий год ждите в гости - не отмажетесь))) Меня, кстати, Оля зовут) Насчет каскада моего... тут такая ситуация - у меня были проблемы со спиной (короче я обездвижена была абсолютно, прописали кучу всего, поднялась, потом снова нужно было колоться), я решила, что нужно собой срочно заняться, потому что месяц по 6 таблеток дексалгина в день - это не дело(( Так вот я первых 5 дней просидела на СГ. Это сказка была для меня!! Отек сошел где-то дня за 4 (муж еще смеялся - говорил: чем ты в туалет ходишь, ты же не ешь-не пьешь)) Потом была боль страшная в месте защемления, я сразу решила прилечь, и как только я легла - слышу: хурсть! ну все, думаю, приехали(( испугалась так!! а потом чувствую - боли то нет НИКАКОЙ! решила дальше посидеть. ушла боль в области сердца, в последнее время даже лежать спокойно не могла. ну и после 5 дней перешла на водичку. сижу-сижу, и так хорошо мне. Просветление в уму, как у Филатова, тоже наступило некоторое))) Хотела 21, не получилось. А потом, после того, как от папы приехала - чувству: организм просто просит еще поголодать. Серьезно) У меня герпес на губах часто высыпает от малейшей простуды и т.д, так вот в первый заплыв голодный 2 высыпания было, второе еще не полностью прошло, когда я выходила. Вот я и подумала, что нужно его добить, этот герпес. В первый же день СГ, высыпал. Правда, очаг маленький, но все же. Вчера прошел уже. То-есть за 3 дня СГ! Тогда, как в обычном режиме герпес мучит неделю. А издеваться над организмом никак нельзя)) Это я знаю. Я думаю, он мне очень благодарен, что я ей даю возможность самому справиться с проблемами без химии и прочей ерунды. А у тебя сегодня выход - быстро время пролетело). Ты на чем планируешь выходить? Я подзабыла уже...
2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (19-02-2012)
|
![]() |
#125 |
|
Привет, меня Наташа!
Будем знакомы) Приезжайте! И дети у нас одного возраста!) Я поняла, что тебя вынуждает на длительный голод. боли в спине- это, конечно, серьезно. У меня, в основном, по мелочи проблемки, поэтому начала с 7 дневного. Посмотрим, как отреагируют на него мои болячки. Да вот, сижу репу чешу. Мне через пару- тройку часов выходить, а я так до конца и не решила, чем. Фрукты меня как- то не прельщают, они сладкие, я в последнее время сахар любой избегать стараюсь- молочницу хроническую гоню прочь. Овощей хочу. Думаю, первоначальный план выйти на цитрусовых поменяю на томатный свежевыжатый. У Брегга тоже томаты рекомендуются. Морковь не прельщает меня. Ужасно хочется винегрета. Но его только день на 4 можно будет (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
|
Очень приятно, Наташа, - будем знакомы)
Да, девочки одного возраста)) Можно на кефире выходить! Можно на овсяном отваре - пол ст. ложки на стакан кипятка. У тебя не такой большой срок, чтобы переживать по поводу винегрета. Я, например, после 17 дней вышла с утра на соке из двух мандарин. В обед очень захотелось кефира, вот я его пила целый день до поздней ночи, 0% (в поезде долго ехали - дома была в 3 утра), выпила всего литр. На следующий день захотелось томатного сока - сделано, днем уже ячневую кашу ела. Вот что хотелось - то и ела. Здесь на форуме такой парень есть интересный - JSeven, так он вообще говорит, что логичнее всего выходить на мясе, потому что по биохимическому составу это ближе всего к тому, чем организм питался во время голода. Думаю, не всем такой выход подойдет. Из личного опыта - два раза выходила мясом (после 5 и 9 дней), ничего плохого не произошло. Не хочу никого, боже упаси, подбить на такой выход!! Тогда я решила, что просто легко отделалась, что такого делать нельзя, но очень захотелось именно мяса, я съела отварной курицы, сбила пюре в блендере. Тут главное, я всегда это повторяю,- прислушаться к себе. Думаю, завтра вечером ты спокойно можешь есть винегрет. Сегодня выйдешь, (за ночь организм освоится немного) завтра днем что-то щадящее, чтобы запустить перистальтику. Я, кстати, лактовит даже выпила. НИКАКИХ побочек не было. Заворот может быть скорее, если не пережевать достаточно. Подумай, почему именно винегрета хочется? Свеклы, моркови вареной, чего именно просит организм?
2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (19-02-2012),
Рафис (19-02-2012)
|
![]() |
#127 |
|
организ просит винегрета)) потому что я его вчера бадью нарубила, он стоит в холодильнике и МАНИт))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (19-02-2012)
|
![]() |
#128 |
|
Аааа, так это же совсем другое дело))
Это не организм просит))) Организм просит - это когда ничего в доме нету, а тебе хочется помидор, или кефир или еще что... А тут причинно-следственная связь совсем другая) Хотя, может ты именно поэтому его и приготовила, что тебе его очень хотелось) Мне как-то на 14 день или на 15 захотелось печенки, это было испытание!!))
![]() |
#129 |
|
Оль, хочется винегрета, потому что я его вчера нарубила бадью, он стоит в холодильнике и МАНИТ ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
ВЫХОД
итак, закончилось мое скромное 7 дневное голодание. Во- первых, хотелось бы объявить огромную благодарность: - Мышеловке и Рафису как моим виртуальным спутникам в этом нелегком деле - ну и всем, кто заходил ко мне в дневник - моей семье, которая с пониманием и поддержкой отнеслась к моей афере и неделю терпела маму, выпавшую из своих функций - и двум моим лучшим подружкам: - бутылке воды (она стала моим постоянным, верным спутником) - клизме (хотя, под конец я ее уже просто возненавидела, если честно) Сегодня в 16.00 произошло торжественное событие: я вышла из голода (наверное, неправильно, но мне так захотелось) , сделав свежевыжатый сок из трех помидоров, половины огурца, выдавленного зубчика чеснока и (не удержалась) мелко рубленой зелени (укроп и кинза), все это я разбавила пополам с водой и выхлебала водичку ( мякоть побоялась есть) Потом через час, нарезая детям фрукты не удержалась сорвалась на кусочек ананаса (пожевала и выплюнула) и оооочень мягкого киви еще через час опять сорвалась и сделала себе фреш из клубники, малины, черники и ежевики в блендере, разбавила сильно водой и посмаковала. Все, что наготовила вчера (голубцы, пирожки, винегрет) я попробовала- то есть откусила, пожевала и выплюнула , прополоскав потом рот водой Ну как не попробовать собственную стряпню? В общем, мой план обойтись сегодня апельсиновым соком пополам с водой и тертым яблочком завтра потерпел крах((( Надеюсь, я не сильно навредила себе всеми этими вещами ( Намешала всего (((( По крайней мере, все было свежее, витаминное, в виде жижи и разбавленное водой... Не удержалась я от овощей, ягод и фруктов ((( Теперь сижу приятно опьяненная, видимо, поступившим в мозг сахаром из киви и ягод Вот, не судите строго. |
![]() |
![]() |
Виктория-Viktoriya (21-02-2012),
Мышеловка (19-02-2012)
|
![]() |