|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 288 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: первое голодание за последние 6 лет
Это не лекарство, а сильный сорбент. хорошая штука, кстати.
если перебрала с алкоголем- перед сном принимаю, и утром как огурец. а вообще, из- за желчного своего могу страдать до 2х дней((( Не знаю, есть ли он у вас на Украине... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (19-02-2012)
|
![]() |
#142 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наверное есть) Правда я, честно говоря, и не принимала ничего такого.
Нужно узнать, а то вдруг на выходе переберу с алкоголем))))
![]() |
#143 |
|
не советую)))) перебирать)
я сегодня вообще просто летаю, чувство такое, что переродилась) настроение супер, энергии море, а главное- спокойная как танк) чего мне сильно не хватало. и - ура! кишечник сработал совершенно нормально, как будто ничего и не было! но я все равно на овощах и фруктах- кайф невообразимый! ты как, Оль? держишься? кста. ти, если у тебя ащемление, ты не пробовала найти хорошего остеопата или хиропрактика? у нас тут есть такие специалисты- снимают боли в спине мне как- то хватило 2 х сеансов, чтобы на год забыть о постоянных болях в шейном отделе. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#144 |
|
Наталка, рада за тебя!!!
Вот видишь!! Я же тебе говорила - на выходе будет море энергии!!! Насчет врача - нашла, записалась, два раза отменяла визит... в погоне за длинным рублем) Но вот с помощью голода избавилась от боли. Тьфу-тьфу, посмотрим, как дальше пойдет. Насчет держусь ли... даже не знаю, как сказать. Вчера голод был жуткий, не могла уснуть до 4-х утра, пожевала укроп, выплюнула. Вот такой срыв)) Сегодня на воде.
2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (21-02-2012),
Рафис (20-02-2012)
|
![]() |
#145 |
|
ты знаешь, похоже, пожевать и выплюнуть, а потом прополоскать рот и выпить горячей воды- вариант, гкогда голод сильно мучает...
а к остеопату, может, лучше сходить? здоровье- то дороже... имхо, все эти защемления опасны не только болью, но и тем, что они негативно влияют на внутренние органы (( |
![]() |
![]() |
Мышеловка (20-02-2012)
|
![]() |
#146 |
|
Да, Натусь, я обязательно схожу, конечно, и полное обследование пройду.
Я была у невропатолога. Главное, что это не грыжа, и не радикулит. Я подняла сейф на работе (во, дура, да?))), вот там и перемкнуло что-то. Был очень сильный отек. Его немного уколами удалось снять, но все равно боль оставалась. Потом эта боль недели через две опять возросла, я решила, что ничего колоть больше не буду!! Лучше голодать, чем что попало есть)) Прям Омар Хайям) Натка, ты нам о своих изменениях в весе тоже сообщай. Интересно) Я сегодня достала тряпки летние, перемерила все))) Удалось впихнуться даже в те, которые несколько лет не носила. Довольная. Хочу еще поубирать немного. Сейчас состояние хорошее, поэтому буду на водичке, пока силы позволяют. НУ и проверю, на всякий случай, не будет ли еще герпес в гости заходить))
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (21-02-2012)
|
![]() |
#147 |
|
дааааа, по поводу поднимания сейфов есть очень хороший анекдот- мой любимй- про ворону, ктоторая с гусями- лебедями на юг полетела.... как- нибудь расскажу...
вес у меня на входе был 60 на выходе - 55. сегодня утром уже 55.8 так что , вс нормуль, набираем обратно ( думаю, такбыстро только жидкость и сбрасывается, и набирается) мдааааааа, сорваться можно и на баклажанах! чего я только в себя сегодня не запихала! и рукколу с томатами, и суп- пюре овощной, и баклажаны печеные ( все в кашу перемолотое), и клубники, состав меня не пугает, меня пугает КОЛИЧЕСТВА, в которых я это поглощаю ( или мне просто так кажется? ) короче, надо завязывать с этим бесконечным жранием, хоть и полезной, но еды. живот вернулся обратно уже ) завтра на купустке посижу но состояние все равно классное- почему- то психологически стада разделять себя " до" и " после" )) больше всего меня радует, что я перестала нервншичать по поводу и без и вечером не валюсь с ног от усталости, как обычно |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (20-02-2012)
|
![]() |
#148 |
|
по поводу тряпок- я до сих пор могу влезть в джинсы, которые носила до рождения детей
поэтому мне худеть сильн не выгодно- носить вообще нечего будет я на 6 сутки расстроилась- джинсы стретч , которые в январе в милане покупала, висят и некрасиво и муж не любит, когда маслы одни ) он любит, чтобы было за что подержаться, чтобы были женственные изгибы, а не угловатые колючие кости , которые в постели колются ))) |
![]() |
![]() |
Мышеловка (20-02-2012)
|
![]() |
#149 |
|
Я сразу после рождения ВАри боялась поправиться и весила 58, как перед свадьбой. А потом расслабилась)) НУ типа успокоилась, что не толстая)))
Насчет количества еды не переживай, ты все равно много не съешь, у тебя желудок сейчас маленький, да и голова на плечах присутствует. Просто сейчас ты фиксируешь все, что ешь, поэтому тебе кажется, что еды много. Ты бы в обычный день решила, что практически ничего не ела - посчитай по калориям. А живот, видишь, первым вернулся... гад какой!!!)))
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (21-02-2012)
|
![]() |
#150 |
|
сегодня уже 57 кг
вот здесь бы и остановиться! ))) живот- конечно, первый, то вообще все слиплось там, а то овощей напихали ) мышцы, хоть и есть, а все равно растянуты 2 мя беременностями ( так что я не удивляюсь ) главное- сейчас мышцы подкачать там, где жирок сошел, имхо сегодня утром в лес бегала- К А Й Ф !!! вообще, кайфно ощущать себя полноценным человеком, а не еле волочащим ноги, загибающимся от голода задохликом ( наверное, здесь ботает еще и принцип : если хочешь, чтобы человеку было орошо, сделай ему плохо, а потом верни все обратно ну, помимо детоксикации, клеточного омоложеия и т п )))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (21-02-2012)
|
![]() |