Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2012, 11:01   #11

Поблагодарили 79 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: акченА. Борьба с пороками.

(15:00) мдэээ...проснулась и не смогла встать...внутри как будто наковальня, слабость дикая...с трудом заставила себя подняться...смерила температуру - нормальная (37,7), смерила давление - 109/60 (пульс 81)...
моё нормальное давление 120/80 (+/-), причём повышенное давление мною вполне нормально переносится.
...как то уж совсем плохо мне(((...
акченА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-05-2012, 15:13   #12

30.05.12г (ср.)
4-й день: голодание на воде
вес: 65,0 кг (в минус 900 г),
состояние на 3 из 5. Как говориться - "Питаюсь одним Духом Святым", то бишь спасает меня только позитив)))
есть уже не хочется, даже сны с пирушками уже не раздражают и я просыпаюсь спокойно после них, без ощущения, что уже поела и нужно ещё и главное побоооооольше))))
давление 110/70, пульс 85... это нормально для голодания? и нужно ли давление повышать, ответьте кто нибудь, пожалуйста.
Старый 30-05-2012, 16:02   #13

(19:40)
самочувствие вроде улучшилось до четвёрочки, давление видимо само поднялось. Хотя некий "похмельный синдром" конечно же присутствует.
Два дня вообще ни с кем не общаюсь и слава Богу. Так достали меня уже все своими страхами, комплексами, завистью, негативом и отговариваниями. Всю жизнь, стОит что нибудь начать делать, да просто появится идея какая нибудь, все разом начинают отговаривать. Появляется тьма "доброжелателей" которые хотят только лучше для меня, а на деле просто тормозят.
Когда начинала заниматься мылом, все: "Ой, фу, да кто покупать будет, да кому это надо, да за такие деньги..." и т.д. и т.п.
В итоге всё получилось.
Решила голодать. Что самое интересное, никто не говорит "Эх, какая ты молодец, так похудела, отлично выглядишь..." и т.д. и т.п. Все сразу начинают:"Твой голод, это вредно, печень, ожирение печени...ты вся бледная, под глазами синяки..." и бла,бла,бла. Особенно "радуют" такие высказывания: "Ты сорвёшься", либо " Ты когда перестанешь голодать - обязательно наберёшь всё то,что сбросила. Даже больше".
Обливания холодной водой. "Ты чтоооооо, сразу в обморок упадёшь, такой стресс для организма!!!"
Физическая нагрузка (зарядка). " Да зачем это надо, всё равно тебе ничего не поможет."
Баночный массаж. "Зачем? бесполезная трата денег и времени". Причём порой всё это говорится с кучей "доказательств". А вот посмотри что этот врач сказал, а вот глянь что с тем чуваком стало...
"бросить курить во время голодания (или диеты)? Да ты чтооооо, такой стресс для организма!!! Нельзя, вон почитай.." или "вон там говорят..."
"Поторопись Аня замуж, найди себе сейчас лишь бы кого, что бы просто был, потом уже поздно будет, после 35 не выбирают, статистика говорит..."
У людей всегда куча отговорок на то, почему нельзя делать то, или нельзя делать это.
"Голодать? Вон говорят что нельзя. Ох, как клёво, не надо ничего делать, всё равно не поможет".
И создаётся ощущение,что жить нужно как амёба, всего боясь, лишний раз себя не потревожив, смотря на статистику и на других неудачников...и быть таким же неудачником по жизни, как те для кого "всё нельзя"...и потом, эти же люди жалуются что у них всё плохо. А почему должно быть хорошо, если вам ничего не помогает уже заведомо, ещё до того, как вы решили что то предпринять?
Бесит. И лично у меня появилось вдруг какое то сильнейшее чувство упорства что ли...я часто начала повторять себе: "Да хрен вам всем, не утяните вы меня опять в ту трясину, в которой я жила. Не быть вашим страхам и "доброжелательным намерениям" во мне!"
"Всем смертям назло" в общем)))
3 пользователей сказали акченА спасибо за это полезное сообщение:
Isabelle (05-06-2012), Александра Вовк (06-11-2012), танечка (30-05-2012)
Старый 31-05-2012, 06:26   #14

31.05.12г (чт.)
5-й день: голодание на воде
вес: 65,0 кг
(6:00)очень и очень странно - не сбросила ни грамма. Всем чем можно клянусь - ничего не ела. Пила только воду, даже полифепан не принимала...вчера только приняла две ампулы глюконата кальция по 10 мл (зуб начал крошиться)...может этот раствор глюконата воду задержал в организме?
Следущий пользователь сказал акченА спасибо за это полезное сообщение:
Isabelle (05-06-2012)
Старый 05-06-2012, 13:50   #15

Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях

У меня такая же ерунда. Есть версия, что с обменом веществ что-то не то. Если его долго мучить... Потом начинает мудрить. Организм ведь хитер.
Насчет твоего сообщения за 30 число: мне оно доставило огромное удовольствие! Вот уж точно, от души написано про "доброжелателей"
Isabelle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ