|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,928
Поблагодарили 1,325 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: голодание до 2-го криза. Нужна поддержка!
Блин, меня эти сообщения от светы и пончика совсем выбили из колеи. Не ожидала таких резких посланий. Оказывается, этот форум далеко не безопасное место и тут надо быть осторожной. Похоже, некоторым заняться нечем больше, вот и лезут с непрошенными советами и комментариями. Не хочется дальше ничего писать вообще.
![]() |
#12 |
|
Напоследок еще очень хочется поделиться одной темой, которая очень меня вдохновила. Будет интересно тем, кто интересуется сыроедением. Видеоролик Сергея Доброздравина "Еще одна сторона сыроедения, о которой не говорят". Нашла в контакте. Посмотрите, очень важная и интересная тема!
Больше в этом дневнике писать не буду. Может заведу новый. И прошу пончика туда не заходить!
Следущий пользователь сказал Ольга К. спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-04-2014)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оль, да ладно тебе. Неужели я что то плохое написала?
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-04-2014)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ольга К., Оля, прекрати панику)))
Здесь все добра желают))) Давайте жить дружно при любых обстоятельствах и в любом весе))) Кстати, без жира голодание идет легче, так как токсинов в теле меньше))
![]() |
#15 |
|
Марина, спасибо! Я уже без паники, но все-таки другой дневник заведу. С этим неприятные ассоциации.
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 185 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы голодать начали?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал oljaV спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-04-2014)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ахахаха!!!!! Как же меня раздражают неблагодарные люди! Это писец я считаю! Написать в названии темы "Нужна поддержка", люди начинают заходить, что-то спрашивать, интересоваться, мама дорогая, один оказывается не так ответил, вторая не то спросила... Сообщения из разряда "оригинальная поддержка" это вообще апофиоз данного дневника. "Не ожидала резких ответов...." - я сейчас уссусь....Где??? Гже резкие ответы??? Срочно мне офтальмолога! Я ничего не вижу! Автор ещё и смотрит фильм "Секрет", где очень много об отношениях и о настрое в каждом своём начинании, как-то похоже фильм мимо Вас прошёл....бочком так, бочком))
Пончик! Аплодирую стоя в знак поддержки! Светик, ыхыхыхы.... Ну незнаю, что сказать))) Просто поржала))))
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Заноз . Я знала, что сказать , но не стала!
После этого вообще заходить к кому либо в дневник и писать что то желание пропало .
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да лааааааадно) Ржака такая! Прям как в мужской присказке "Сама придумала, сама обиделась"))
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мозг на голоде реально прочищается. Дню так к 20 аж сама себе удивляешься.... За ссылку на мой дневник в первом посте огромное спасибо!!!! Я рада, что мой опыт кому-то еще пригодился. Голод - волшебное и чудодейственное средство от депрессии и многих других проблем не только психо-неврологического характера. Кстати, опять же огромное спасибо за упоминание о книге, я обязательно почитаю. Пончика я давно знаю, вот уж добрейшей души человек, Светлана тоже абсолютно спокойно и рассудительно протянула руку поддержки. Просто сегодня кончились дни Гекаты, когда мы раздражительны, взрываемся по поводу и без повода. Мой ПоловИн вообще в эти дни делает вид, что дома он - мебель. Это влияние Луны и гормонов. В первой четверти Луны людям свойственно быть несколько агрессивными. Возникают проблемы, острые ситуации, разноглассия и конфликты. Я знаю, что сейчас будет сложно начинать снова, НО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. НУЖЕН ГОЛОД и НОВЫЙ ДНЕВНИК, раз этот радости не приносит. Ольга, я хочу, чтоб Вы поняли самое главное: ФОРУМ - это постоянный, непрекращающийся интерактивный слет людей со всех уголков земного шара, чье пребывание тут ни в ком случае не направлено на негатив в отношении других участников. Все мы идем каждый к своей цели по средствам одних и тех же инструментов: голода, сыроедения и прочих представленных тут. Мы тем и интересны друг другу, что не похожи. Разные цели, разные взгляды, разные манеры изложения... но, поверьте, любой негатив здесь не в почете. У психологов есть в игра "пойми меня". Идея игры - донести до пациента, что одно и то же слово и тем более словосочетание из уст разных людей несет вовсе не одну и ту же смысловую нагрузку. Удачного голода и будьте терпимее к людям... Заведите новый аккаунт и начните новый дневник. Так будет проще. Только предупредите модераторов о новом аккаунте, дабы не заблокировали из-за задвоения. С наилучшими пожеланиями....
И вообще, есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Последний раз редактировалось Юла; 01-04-2014 в 19:11.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |