|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 98 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание как подготовка к беременности
4-й день ВГ.
Вес 51.3 Отвес-1 кг. Самочувствие на удивление нормальное,ттт. Спала без кошмаров. Встала-ничего не болит,странно даже))). Правда на выходе из клизмы не особо большой улов, чувствую организм притормозил очищение. В связи с этим панангин отменяю, назначаю себе минералку по требованию). |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали juljetta спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (29-01-2015),
НаталкаМ (29-01-2015)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 722 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я конечно не врач. Но думаю, что к 37 годам, без серьезной патологии выделительных систем, у людей ведущих сходный образ жизни организм должен быть загажен примерно одинаково. Я не думаю, что у вас загаженность критичная.
Филонов например, перед голоданием как на обязательный элемент, указывает на предварительную чистку организма. Может стоит попробовать. Я перед прошлыми голодовками две недели принимал энтеросорбенты, и голодовки прошли легче. Но это только мое мнение. Вероятно оно и не правильное. А может стоит. Например съездить в тот же Горячинск дней на 10-14, и может быть снять проблему, может после этого нормально пойдет. А вот это попробуйте. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Семен спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
Да я тоже на истину в последней инстанции не претендую
![]() Голодать придется дома, я прошерстила все источники,чтобы узнать ,где поголодать. В Москве для похудения-короткие сроки,большие деньги. Далеко тоже шибко не уедешь. А все больнички официальные закрылись давно, потому как в медицине рубль стал цениться больше, чем здоровье человека. Поэтому и приходится эксперементировать на себе в домашних условиях. Расскажите поподробнее,плиз, про то, какие энтеросорбенты, в каких дозах и сколько. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали juljetta спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 722 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 2
|
Почитайте Е. Щадилова "чистка крови и лимфы в домашних условиях", а лучше все его чистки. Он как врач доработал чистки популяризируемые Малаховым и другими народными целителями. Рекомендую, много интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
а с такой бурной реакцией можно и надпочечники посадить, не любят они стресса, и голод для них тот же стресс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал juljetta спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-02-2015)
|
![]() |
#18 |
|
Итак,6 день прошел в Москве на работе,вес не измеряла. Ночь спала плохо, из-за этого видать туман в голове,соображала не очень. Еще сходила ,сделала экг, ухудшение кровоснабжения в одной стенке. Сижу по-прежнему на панангине, т.к. минералка не справляется с сердцебиением. Расстроилась из-за экг,решила выходить.
Сегодня,7 день ВГ. Вес 50.1. отвес -1,2 за 2 дня. Появилась боль в левом колене, которое больное и новые подсыпания эритемы. Блин, не хочу выходить на обострении! пока воду и пью и думаю,че делать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 1
|
не знаю, как у тебя с англ. языком. но вот д-р Лам реально хорошую информацию выдает по надпочечникам. Систематезировано, пространно, затрагивая многие пересекающиеся вопросы. Много есть по женским гормонам, по причинам миом и пр.. и все пересекается напрямую с надпочечниками, чо и неудивительно, ведь гормональная система -это единая система, матрица. По мнению Лама- голодание длительное притивопоказано при проблемах в надпочечниками, а есть она у всех, кто живет в условиях городского стресса.
http://www.drlam.com/articles/adrenal_fatigue.asp как по мне, информация обязательная для ознакомления и обдумыванияю. он, конечно, не доктор натур.медицины, но и за таблетки (имею ввиду в общем любое фармацевт. лечение) не очень-то выступает, и про гормонотерапию оч.осторожно высказывается. Есс-но по ходу св. добавки продает, а то как же иначе у меня тот же возраст и тот же синдром хронической усталости.. не, ну в принципе я горы могу свернуть физически, но вот полета нет, тонус снижен, и всегда так было- потому мне всегда были необходимы физ.нагрузки поагрессивнее, это как подзарядка, пинок. чем, как я понимаю, я еще больше истощала надпочечники.. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
8 день,а я еще держусь)) Вес 49.7 отвес-0.4 кг
Испугалась выходить на обострении и решила подзадержаться, может и до 10 дней дотяну. сегодня жуткое раздражение на всех, дочке достается((( и апатия, хочется лежать, но правда ,когда гуляла, наслаждалась легким морозцем и все не могла надышаться. Колено левое болит меньше, зато в правом стрельнуло).Тешусь мыслью об излечении через обострение. Вчера сходила на йогу, надеясь на какие-то немыслимые ощущения на голоде. Но нет, наоборот, постоянные мысли о физическом теле не дали поработать с менталом. На этом голоде почему-то много думаю о еде, с удовольствием готовлю,много рецептов новых освоила.Причем я не буду есть мясо, когда выйду, но сейчас нюхаю и наслаждаюсь, мазохизм какой-то. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал juljetta спасибо за это полезное сообщение: |
НаталкаМ (02-02-2015)
|
![]() |