|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Хочу снова голодать после неудачи, прошу советов
ну да, себе надо доверять...
![]() Круть. Я пробовал следовать заветам старины Шелтона. Не помню, смог ли выдержать хотя бы один день... ![]()
#12 | |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Боюсь, мне особо нечего добавить, что еще он имел в виду под своей "методой".Ведь книги писал он, а не я...И это было очень давно...Изобретать практически, приходилось ему самому.Во всяком случае, мне он больше нравится, чем Брегг.Его, если честно, вообще не воспринимаю.Этакий ноль... ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали mav2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
|
_as_, класный аватар
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mav2 спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (18-03-2010)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Часто цитируют фразу:" Прежде голодания - научись правильно питаться".
Я бы ,ИМХО, посоветовал попробовать что-нибудь из макробиотического питания,оно нормализует баланс ИНЬ- ЯН в организме ,что дает энергию и желание жить.Правда из продуктов функциональных в России - только каша "Самарский Здоровяк" подходит под определение макробиотического продукта. Наши пробовали ,вернее едят ,потом на голоде другие ощущения ,да и сами пищевые привычки без насилия поменялись.А что это - в поисковике можно найти. |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, многое из этого близко моим целям, хотя некоторые ограничения наверно можно убрать, типа:
"Рекомендуется избегать: картофеля, томатов, красной свеклы, красного и зеленого перца, баклажанов, шпината, щавеля, спаржи, портулака, укропа", на основании закисления крови - как вы думаете? |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Да , я согласен - это нужно перенести на Российскую почву.По этому вопросу хорошо просвещает книжица самого автора В.Малышева "Тихая революция".А по теории и практике голодания очень понравились труды Столешникова,на него очень много здесь ссылаются,пишет правильно , да и дипломированный врач к тому же,профессор.Почитайте обоих и многие вопросы сами собой отпадут.
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Да, мне тоже нравится Столешников, завтра как раз захожу на 21 день, хочу выходить по нему, правда я очень не уверен в качестве китайских цитрусовых...
С другой стороны все равно это будет лучше, чем мои прошлые выходы сразу на овощных соках ИМХО. |
![]() |
Следущий пользователь сказал @ндрей спасибо за это полезное сообщение: |
mixaly42 (04-06-2010)
|
![]() |
#18 |
|
А я как раз сейчас сижу на фруктовых соках, именно по Столешникову .Мне импонирует его прямота , да и честно ,описание процесса голодания у него наиболее реально совпадает с моими ощущениями.А соки я все-таки использую не только ,даже не столько цитрусовых , а больше жму яблочный, а апельсины и прочее просто добавляю (мне кажется яблоко - это более видовой продукт для России , чем цитрусовые.А дальше уже лежит пакет морковки .Но так сильно затягивать я пока выход не планирую (голодал на воде 15 суток),просто действительно как он пишет - жора на фруктовых соках не наблюдаю, "наедаюсь" со стакана сока.Просто в планах после голодания провести 10 дней на одних кашах "Здоровяк" - там тоже по отзывам эффект потрясающий и все как-то биохимически укладывается здорово - 10 дней одни медленные углеводы.
Удачи в проведении голодания! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Олег Николаич спасибо за это полезное сообщение: |
mixaly42 (04-06-2010)
|
![]() |
#19 |
|
Привет
По зрению: остаточное двоение сохранилось при взгляде вверх-вправо, но небольшое, с расстояния от стены в метр, двоение 4-5см, небольшим усилием могу убрать. Нистагм уменьшился, но есть, при взгляде в самое право, как на молоток. Аккомодация в порядке, я неправильно тогда выразил ощущения, это скорее что то между нистагмом и распознаванием, то есть при резком перемещении взгляда, картинка как бы вздрагивает и только потом я понимаю, что увидел. Если переместить глаза туда-обратно на долю секунды, могу не сказать, что это было, но если зажмуриться и открыть на долю секунды, распознаю. Жить можно, дискомфорта не чувствую, машину водить не мешает. Голодать периодически продолжаю, только уже без фанатизма и не по 42 дня ![]() Вообще моя жизнь после начала голодания резко изменилась, это практически не я ![]() У меня врожденный, наследственный гиперкератоз ладоней и стоп, это достаточно тяжелая болезнь, я и отец страдали всю жизнь (ходить больно). В 35 лет я был полной развалиной, на работе, если никто не видел, при ходьбе хватался за стены и кусал губы, чтоб не стонать... Главные мои ценности были водка и друзья алкаши, посиделки до утра, зато ничего не болит ![]() Гиперкератоз у меня не прошел, но уменьшился я бы сказал на 70%, я хожу на природе, могу немного пробежать, а ведь ходил с трудом по ровному асфальту... После восстановления от того 42дневного голода я начал прямо как то Жить, появилось много интересов, целей, занялся торговлей акциями на NYSE, инвестированием, цели рождают мысли об улучшении здоровья, для достижения целей и так по кругу ![]() Обезвоживание по глупости лишило меня частички зрения, но я перестал сожалеть и материть себя, я знаю, что стал лучше и буду еще лучше ![]() Жена говорит, что я изменился неузнаваемо в лучшую сторону. Так что для меня голодание стало союзником. P S Наверно будет интересно: у моей жены была миома матки, все больше и больше беспокоила, она тоненькая, поэтому голодать боялась, я не в силах был настаивать, да и мой отрицательный опыт... она практически спасала мне жизнь. Все шло к операции по удалению с вытекающими последствиями, в прошлом году, она решилась. Было три простых (для меня) голодания 5, 6, 7 дней без подготовки, выход на морковке, на первом же ей стало лучше, она перестала ее чувствовать, была куча необычных вещей (месячные твердыми кусками и пр), долго не решалась идти в больницу, сходила, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, я могу только выделить эти два слова, но не передать что в них для нас... Это для большей фактичности ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Последний раз редактировалось Stefania; 23-04-2016 в 21:30.. Причина: спойлер |
![]() |
![]() |