Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2009, 17:07   #2341

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
...А фиг его знает. Я ваще-то (без ложной скромности ) всегда достаточно свежО выгляжу. А на этот самый тургор я и внимания-то никакого не обращаю, не зацикливаюсь на нём. Поэтому, если он даже и изменился, то я вряд ли это замечу, т.к. не акцентирую внимания на этом деле.
А меня что-то тюкнуло...
Пойду пополню рецепты лучше...

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 17:51   #2342

Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Я вас не призываю к более длительным голоданиям, просто аргумент мне показался немножко странным.
Почему странным? Я вполне отдаю себе отчет, что на голоде могу себя ужасно отвратительно почувствовать, причем, с утра. Когда 5 лет назад я увлеклась голоданиями, я работала "на себя", и могла себе позволить отлежаться дома, или посреди дня влезть в ванну...Сейчас у меня другие "внешние" условия, и я под них приспосабливаюсь, как умею, и как считаю уместным в данных обстоятельствах.

Цитата:
вы что-нибудь дельное читали?
Конечно. В первую очередь, я считаю "дельным" материалы этого сайта (я читаю его с конца января этого года, правда, летом был перерыв), а именно, книги, которые здесь выложены - Столешникова, Шелтона. Еще я читала статьи Фалеева и Стояновой (на ее сайте). С чем-то не согласна, а какая-то информация напротив, подтвердила правильность выбранного пути. Я не следую слепо чьим-то рекомендациям, я люблю сама думать над созданием системы, например, тренировок в спортзале, выбора продуктов, выбора диеты. У меня химическое образование, поэтому мне легко понимать читаемое.... очень интересно было читать Алексашу (как выяснилось, мы с ним коллеги по юности)

Цитата:
Моя основная проблема - это выходные, праздники, посиделки с приятелями и иже с ними. На обычной трудовой неделе проблем нет, довольно упорядоченный ритм и рацион.
Это в точности про меня. Мне в таких ситуациях помогает ранний завтрак в рабочие будни. Только благодаря такому режиму я не набираю критические цифры, а такие, с какими можно бороться без паники.

У меня вообще все очень просто, я знаю своего врага в лицо. Это пиво - мой любимый напиток. Всё, что угодно - и торты, и шоколад, и мороженое... - можно есть немного, но УТРОМ....это по "моей" системе, ну то есть по системе, которой я придерживаюсь....но вот пиво никак сюда не вклинивается....исключить его совсем я не могу....стресс после работы срывает с праведного пути зожа и все несется к чертям....
Леона (10-11-2009), _as_ (09-11-2009)
Старый 08-11-2009, 17:58   #2343

Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 2

На счет "торров, шоколада и мороженного" - выразилась не очень понятно. Это не МОЙ рацион...я вообще не употребляю эти продукты, я их не люблю...Это я "вырвала" фразу из контекста.....когда с девчонками на работе начинаем обсуждать всякие диеты, то очень многие говорят, что не могут жить без перечисленных продуктов, и поэтому не могут сидеть на диетах....Я обычно им говорю, что, если хочется, то можно, только УТРОМ, ну в крайнем случае - в обед.
Валерия1509 (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 19:06   #2344

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Единственное почему жую сама салат, кунжут и семя льна и то потому, что нравится именно грррызть и хрррумкать
мне понравилась схожая мысль:
Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
а потом подумала повнимательней (ведь бутенко пишет про измельчение ссылаясь на то, что мы разучились жевать. так может лучше снова научиться? я вот очень люблю порой сидеть и жевать укроп,
может действительно лучше жевать, если есть чем, конечно...
alagor вне форума  
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
Porque (08-11-2009), Леона (10-11-2009), Саламандра (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 19:16   #2345

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
...может действительно лучше жевать, если есть чем, конечно...
пока есть чем
задумала недельку посыроедить с уклоном на зеленые миксы, все будет зависеть от того, что с утра удастся раздобыть на рынке, а пока надо плотненько поужинать напоследок

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
alagor (08-11-2009), Porque (08-11-2009), Валерия1509 (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 22:39   #2346

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Мне коктели нравятся по той причине, что не получается запихнуть в себя много зелени, хоть и люблю ее, а в миксе запросто, потом я не представляла как можно жевать одуванчик или ботву, сейчас легко.
Да и насчет изменений, я согласна, здесь всего у нас столько намешано (голодания, правильное питание, спорт, позитивные эмоции от общения), что нам, девочки, грех не выглядеть отлично.

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Porque, особенно это звучит на фоне недавно прозвучавшем от тебя напоминании Юленьке о её замужестве, когда она пошутила, что очень меня ждёт.
она шутила, а я нет.
Я в смысле, что все, кто будет в наших краях, милости просим, Гамбург покажу и не только, у нас здесь много что посмотреть есть.
Валерия1509 (09-11-2009), Леона (10-11-2009), Саламандра (09-11-2009), тимсон (09-11-2009)
Старый 09-11-2009, 07:49   #2347

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Скажем, в какой связи находится резкое возрастание рака желудка в России в связи с началом массового потребления Колы после развала СССР?
Имхо, ни в какой.. Благодатная почва для онкологии - постоянные стрессы разрушающие нервно-имунный аппарат. Так говорила врач, лечившая мою мать. Фанат своего дела, она вела "пробную" группу из 12 человек. Набор был в 1997. Больше половины ещё живы. Так вот основой её лечения, кроме внедрения медицинских новаций, был психологический настрой на борьбу с болезнью. Без него она считала любое суперлечение бесполезным. Только могучая мотивация способна творить чудеса, пропуская через тело мощные энергетические импульсы, в резонансе которых нет места для развития патологий. 60% - нервы, 30% - вода, 10% - еда. Так она распределяет приоритеты здоровья. Другое дело, что "наркота" в виде химии и сахаров разрушает гормональный баланс и как следствие поражает клетки головного мозга и ЦНС. Человек становится зависим от стимуляций из вне. Его железы и компенсаторный нервный аппарат атрофируется и изнашивается. В итоге получаем разрушенную психику как основу заболеваний... Живя в СССР, мои родители были здоровы и счастливы. Были передовиками, имели награды, висели на доске почёта. После развала государства были вынуждены сменить работы. Мать ушла в строительный бизнес. Я видел уже тогда чего стоят деньги. Какое здоровье пришлось оставить ради благополучия семьи. Отец с передовиков производства ушёл в преподаватели ГПТу. Как более сдержанный, он не подавал вида, чего это ему стоило. Но эмоции нельзя держать в себе, особенно негативные. В итоге инфаркт и диабет. Так что прослеживать рост онкологии в кока-коле и сникерсах можно, но первопричина, имхо, иная...
Цитата:
А то начитаемся, понимаешь, что у кого-то, где-то, когда-то, какой-то продукт сопли вызвал и давай его (продукт) гнобить и штампы накладывать.
А слизь то от молочки образуется ещё как! Просто люди с хорошим пищеварением загоняют её в жир и мясо (именно молочка рекомендуется для набора массы культуристам), а у кого оно слабое - те получают "другие положительные" эффекты - сопли, например. По себе скажу, что без сахаров и булок, молочка перерабатывается не в пример лучше. Это может говорить об угнетении фермента лактазы щелочно-бродильной сахарной средой Иными словами - сахара образуют внутреннюю среду, которая мягко говоря не способствует усвоению никакого белка, а не только казеина и протеинов сыворотки. Имхо.
Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
приятного cola-пития...
Спасибо, нет... уж лучше вы к нам Но, столько полезной хозяйственной инфы! Респект, Алагор. Воспользуюсь. Покажу твою статейку другу. На него летом нападает страсть к кока-коле... "Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит..." Мастер, Новый год на носу, пора запасаться "промывкой двигателя"!!!
Цитата:
Флуд неизбежен и совсем не зло
Он порой единственное спасение от сухомятки пережёвывания супер умных ссылок. Именно способность флудить отличает человека с одной стороны от обезьяны, с другой - от компьютерного процессора. Флудом мы надёжно защищены от нечеловечьего. Кста, философии о флуде, в свете данной ветки - есть флуд!

Последний раз редактировалось тимсон; 09-11-2009 в 08:10..
тимсон вне форума  
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (09-11-2009), Ksenik (09-11-2009)
Старый 09-11-2009, 08:31   #2348

Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
А слизь то от молочки образуется ещё как! Просто люди с хорошим пищеварением загоняют её в жир и мясо (именно молочка рекомендуется для набора массы культуристам), а у кого оно слабое - те получают "другие положительные" эффекты - сопли, например. По себе скажу, что без сахаров и булок, молочка перерабатывается не в пример лучше. Это может говорить об угнетении фермента лактазы щелочно-бродильной сахарной средой Иными словами - сахара образуют внутреннюю среду, которая мягко говоря не способствует усвоению никакого белка, а не только казеина и протеинов сыворотки. Имхо.
тимсон, ты тему не перепутал?
Продублируй на серотониновой

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (09-11-2009), тимсон (09-11-2009)
Старый 09-11-2009, 08:31   #2349

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Елена_Ф Посмотреть сообщение
Почему странным? Я вполне отдаю себе отчет, что на голоде могу себя ужасно отвратительно почувствовать
я немножко про другое писал. Вы аргументировали тем, что вам 1.5 часа до работы, а я отписывал,что хожу на работу пешком именно 1.5 часа и это именно помогает на голоде.

Всех участников с началом 36-ти часовки! А кто-нибудь экспериментирует еще с более 36-ти часов в неделю?
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (09-11-2009), Леона (10-11-2009)
Старый 09-11-2009, 08:38   #2350

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
сосед врубал музыку и дыц-дыц, бум-бум
Цитата:
А каково мне было, ощущать эти вибрации всем телом?
Цитата:
Достал меня этот молодой человек
Саламандрик, ты жжоШ

Цитата:
Какой срок?
Пятерик... С конфискацией
Цитата:
Что же я буду пить?)))))
Чифирок...
Цитата:
перенесут, не замешкаются. Да хоть в мою тему!
Ты на какой теме сидишь?
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
свекла на потенцию влияет
Уй-ё!!! Надеюсь твоя бабушка пошутила... С каждым годом чувствую влияние свеклы. Ну, натурально! В 18 лет - 3 раза в день, в 37 - 1\1-2 дня. А что делать, украинский борщ у меня в генах... Блин... Мужики, что скажете? Для секретности и шифровки предлагаю кодировку интенсивности 37 - 1\1-2 (возраст - кол-во раз\дни). У кого совсем всё "свёкольно" ставьте смайл -
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Тимсон, я думаю.... (кстати, а если я серьезно приглашу, приедешь?)
Почему бы нет? Правда вот засобирался в Финляндию. Хочу на лыжах горных попробывать.
Цитата:
Сообщение от =Юленька= Посмотреть сообщение
Porque, ого!!!! куда все зашло.....И что серьёзно будешь протеиновые завтраки готовить?
Юля, а почему бы и нет? А я ей утренний зелёный коктейльчик забацаю! В итоге - лад и гармония. Правда, Пуркуа?
Цитата:
а я все раздумываю, да из ума все зеленые миксы не уходят.
И меня совратили... Только у меня микс протеиновый. Петрушка, укроп, кефир. ЗеленО!!!
Porque (09-11-2009), Валерия1509 (09-11-2009), Леона (10-11-2009), Саламандра (09-11-2009)
Закрытая тема