|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2361 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
А ты?))))
Joly, она ж не целиком вылетает)))... и не так уж и быстро... но по сравнению с фруктами, например - гораздо быстпее. Да и больше намного)))
#2362 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#2364 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
надо мне тоже сообразить... последнюю трапезу все-таки )))
|
![]() |
#2365 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сожрала здоровенный салат с отварными яйцами и авокадо. уфффф... с собой возьму пару яблок на случай голода - вернусь в 12 ночи. и все! голод!
пошла собираться... |
![]() |
#2366 |
|
Нда... веская, конечно, причина... я, кстати, не такую работу бросила из-за дурацкой затеи восстановить зрение... все вопили тоже - станешь пенсионеркой - не то, что сейчас - никуда не возьмут!)))
А отпуск у нее бывает вообще-то? Можно ж и не на 40 дней, а поменьше))))
#2367 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Если не секрет - а что у вас со зрением? И по какой методике вы восстанавливаете?
#2368 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не, она хочет в отпуск на море - мы хотели ее в турцию взять, но турция теперь отпала... ей для суставов хочется чтобы море и тепло. да и я сама на длительном голоде буду валяться, куда еще и ее. я ж говорю - ты очень вменяемая, а она - обычная. если бы ты видела, где она работала последние 20 лет жизни... в доме терпимости, да еще и уходить оттуда не хотела - типа там надбавки за вредность и в итоге получается не 4 тыщи, а аж 6! учитель она. так что лучче без нее ))))) самой бы не помереть...
там же весов не будет - как я пойму. что уже 30 процентов веса ушло и надо выходить? |
![]() |
#2369 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня - близорукость. прогрессирующая в 12-13 лет, от нормы до -3,5 за год, 2 операции, восстанавливала по бейтсу и корбетт и потом во взрослом возрасте по норбекову. сейчас -2, восстанавливать лень )))) вот на голоде может быть.
|
![]() |
#2370 |
|
svlitvin, вот тут все как есть выложила... мож и найдется что полезное)))):
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8295&page=24 Дана, ну я не знаю... смотри сама. В горах, конечно, не море. Там на солнце жарко, в тени - холодно. Озера те - точно не для купания.)) Если бы еще Иссык-Куль - другое дело, там и погреться можно... но тоже не Турция... сезон не очень долгий и как с погодой повезет)). Я думала, так, деньков 10 хотя бы в горах - в любом случае неплохо. На голоде самое время повосстанавливать... только чтобы никаких очков или линз даже близко не было)))