|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Во имя красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного настроения!
Tarakashka,
Про смешивание не знаю точно, потому я и написала "здесь пишут" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-03-2011),
полуничка (15-03-2011)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 185 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, согласна, что все индивидуально
![]() А я нашла-таки способ, помогающий мне справляться с ознобом. Это просто медитация на солнце. Если просто представить как вбираешь в себе солнечный свет и его жар, то сразу согреваешься! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tarakashka спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (15-03-2011)
|
![]() |
#23 |
|
Сегодня начался мой третий день.
Чувствую себя нормально, только нервозность повышенная и голод страаааааашный. Приходится готовить для любимого и от этого очень плохо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Tarakashka спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (16-03-2011),
полуничка (16-03-2011)
|
![]() |
#24 |
|
Эх, сегодня сломались электронные весы. Наверное, села батарейка, теперь не могу узнать сколько я вешу. Хотя по ощущениям объемы уменьшились.
|
![]() |
![]() |
полуничка (16-03-2011)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
|
Tarakashka,
поздравляю! у меня тоже третий день сегодня! и я тоже мерзну, сплю, укрываясь одеялом и пледом, в носках и рубашке, на работе тоежн мерзну. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Natatka спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (16-03-2011)
|
![]() |
#26 |
|
Вчера был четвертый день.
Давление было 90 на 60, температура нормальная. Немного тошнило и озноб был, сделала клизму, прочистилась хорошо. Стала чувствовать себя нормально. Вес 57.2 Вчера снова едва не сорвалась с утра, а в течение дня чувство голода исчезло, озноба тоже нет. Чувствую себя хорошо, единственное, что отличает от от обычной жизни - это слабость и некоторая заторможенность. Тяжело учиться и писать диплом ![]() Еще вчера долго крутилась перед зеркалом, любуясь тем, как похудела. Талия стала почти тонкой, даже надела обтягивающую маечку, а любимый взял и сказал, что я сильно поправилась...вот это шок был!!! ![]() |
![]() |
![]() |
BusinessLady (18-03-2011)
|
![]() |
#27 |
|
Сегодня пятый день.
Давление 100 на 60. Температура тела нормальная. Вес не знаю, весы не работают - батарейка села. Самочувствие тоже неплохое - не тошнит, не знобит. Только слабость и заторможенность, а так все отлично с самочувствием)))) Настроение неплохое, рада голоданию, думаю о том как хорошо оно сказывается на моем организме, как он очищается и обновляется. Приятно просыпаться утром и думать: "А вот уже пятый день пошел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BusinessLady (18-03-2011),
полуничка (18-03-2011)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
|
Tarakashka,
у меня тоже сегодня пятый день! мы с тобой в ровень идем, по ходу, по количеству дней. ты каскадишь или будешь продолжать? какой у тебя план, поделись, а то я не знаю, как лучше поступить:каскадами 7+7 три захода или голодать до 14-21, а потом столько же выходить? я, кстати, клизму не делаю пока, но записалась на понедельниу на гидротерапию кишечника. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natatka спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (18-03-2011)
|
![]() |
#29 |
|
Сегодня мой шестой день.
Давление 100 на 80. Температура нормальная, не знобит. Вес 56.2. Вес уходит довольно медленно, за больше чем 5 дней ушло всего 3 кг, но внешне результаты очень ощутимы. Настроение замечательное!))) Сегодня снова самостоятельно сходила в туалет. За счет хорошей (тьфу-тьфу) работы кишечника мне практически не приходится делать клизмы. Очищение происходит само, что, надо сказать, очень удобно ![]() Вчера ходили в боулинг. Мой первый раз и, как и всем чайникам, мне повезло я заняла второе место 3 раза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полуничка (19-03-2011)
|
![]() |
#30 |
|
Natatka, я изначально планировала провести 7-дневное голодание, а после него вернуться на привычный для меня тип питания - фрукты, орехи, сухофрукты, сухие диетические хлебцы, овощи, бурый рис и морская капуста. 80 процентов рациона составляли фрукты. Я так жила больше двух лет и была абсолютно счастлива - фигура отличная, со здоровьем и настроением проблем никаких. Отношение к жизни тоже другое. А потом вот на фоне сильного стресса стала налегать на сладкое и вуаля - плюс 8 кг....Чего то я от темы отошла))) Так вот я планировала 7 дней голодать, пару дней осуществить выход (дня 2 на соках, а потом фрукты. Я думаю, что для организма, в какой-то степени привыкшего к голоданию 7 дней не такой большой срок, чтобы выходить 2 недели. Хотя 7 дней я не голодала никогда, а вот по 5 было. Хотя нет, когда-то давно было 9 дней, но это совсем в незапамятные времена). А по 1-2 дням довольно часто.
Natatka, ты, конечно, прислушивайся к своему организму и советам более опытных товарищей, чем я, но я бы на твоем месте поступила так: если у тебя есть опыт голодания, то можно попробовать 14-21, а потом осуществить выход, но не меньше недели. А ты только-только начинаешь, то организм нужно постепенно приучать к голоду, это ведь большой стресс для него, и лучше на этот раз ограничиться 7 днями. Но на выходе обязательно будь осторожна, ведь, если начнешь вводить рано тяжелые для переваривания продукты (орехи, каши, хлеб и т.д.) то могут появиться проблемы с пищеварением. Например, могут появиться запоры или несварение, так что будь аккуратна. Со своим здоровьем ведь не шутят ![]() |
![]() |
![]() |
полуничка (19-03-2011)
|
![]() |