|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 185 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сегодня решила наконец присоединиться к вам официально, а не на правах гостя. Хочу провести курс 5-7 дневного (как пойдет) голодания. Кое-какой опыт уже есть и последние несколько лет практически жила на сыроедении, но за последние несколько месяцев из-за жутких стрессов начала себя баловать сладеньким, плюс постоянное переедание и перемешивание всего подряд, хотя раньше очень избирательно питалась. И вот результат: +8 кг за 4 месяца. В течение этих месяцев вес скакал каждую неделю, а сейчас хочу наконец взять себя в руки. Не только фигура ухудшилась (60 кг при росте 165, раньше 52-53кг была), но и настроение вечно отвратительное, ведь сама себе не нравлюсь, даже границ тела будто не чувствую, растеклась, как синее море во все стороны. Проблемы со здоровьем, нет той подвижности и легкости, что была раньше, сплошная аморфность. В общем, жизнь не радует.
2 недели я настраивала себя, что больше так продолжаться не может, такую жизнь я вести больше не хочу. Мечтаю снова обрести легкость в теле и в жизни)). Очень надеюсь на вашу поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Tarakashka спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-03-2011),
Lika (13-03-2011),
olenka (13-03-2011),
Roxy (20-03-2011),
Sweet cat (18-03-2011),
Tasha_Gaiter (14-03-2011),
полуничка (14-03-2011)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Во имя красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного настроения!
Читаю сообщению участников форума. Никогда еще не чувствовала такого воодушевления начать голодание.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Tarakashka спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (14-03-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот и отлично! Все получится! Весна самое лучшее время, чтобы все изменить к лучшему
![]()
4 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
Tarakashka (14-03-2011),
полуничка (14-03-2011)
|
![]() |
#4 |
|
Lika, спасибо большое!)) Обязательно получится! Настроение боевое).
А вот самочувствие и внешность пока подкачали(. А ты не расскажешь о своем опыте голодания?) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tarakashka спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-03-2011)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Natatka, давай вместе! Я вот прочитала 2 дневника: Полунички и Оранжевого настроения. Как-то воодушевилась. До этого каждый вечер ложусь с мыслью, что завтра на голод. А утром приготовлю любимому салат из свежих фруктов, ну, и думаю: это ж фрукты всего, они нежирные, к тому же в них витамины, а тут вот весна, авитаминоз. Ну, съем пару фруктов....и вот раньше я наедалась этим прекрасно, а теперь думаю: ну, ладно, сегодня уже голод не поучился, надо расслабиться, еще себя поутешать шоколадкой и т.д......А тут прямо как глаза открылись. Как же я могла 2 года прекрасно сыроедить, отлично выглядеть, чувствовать себя на все 100, а теперь занимаюсь таким мерзопакостным делом, как обжорство....О Ужасссс!!!
Но сегодня нормально все. Утром накормила любимого кашей (меня на нее не тянет) и пока твердо намерена прочистить свой организм. Мы же все себя все-таки любим и такие замечательные, так как же можно так над собой издеваться? Мазохизм не иначе....Так что я теперь за любовь к себе и здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
полуничка (14-03-2011)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tarakashka,
У Вас такой богатый опыт: и сыроедение и , как я поняла, голодали, так что у Вас получится! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (14-03-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Tasha Gaiter, у меня опыт не богатый)). У меня просто мама увлекается голоданием, вот и меня заставляла, но у меня не было желания этим заниматься лет до 17. Тем более что уже на 2й день мне становилось невыносимо плохо и никакие клизмы не могли спасти. Безумная тошнота и холод. Но и питалась я тогда отвратительно просто. Я ела все, что только может быть вредного, причем в огромных количествах. Весила 72кг при своем росте 165. А мама тоже постоянно питается неправильно, но как-то компенсирует это голодовками, после них долгое время питается хорошо, а потом ее снова сносит..Вот и я также, когда жила с родителями делала. Только если мама по 9-10 дней нормально переносит, то я на 2й с ума сходила. Потом стала жить одна (5 лет назад это было) и через 2 года отдельной жизни начала изменять свой характер питания, за год я убрала из своего рациона все гадости, какие только можно. Начало сочетала с сухим каскадным голоданием. 2 недели почти 1 день голодала насухо, второй пила и ела и опять. За год от меня ушло 20 кг. Питалась сырыми фруктами преимущественно (овощи я не очень), орехами, сухофруктами, ела глазированные сырки, правда, иногда. И было мне счастье. А тут из-за офигенного для меня стресса я дорвалась до сладкого, а потом и мучное пошло и все-все. Единственное мясо не ем, консервы, копчености, все соленое, майонез, кетчуп и т.д. Но шоколада. мороженого, йогуртов, печенья и прочих сладостей просто горы!! Вот и итог - самочувствие хуже, появились небольшие проблемы со здоровьем (давление), хотя во время моего сыроедения все было идеально. Вот я и решила взяться за ум. Хочу нравиться себя, ведь, когда ты себе нравишься и любишь себя, то жизнь играет яркими красками, а если самочувствие, проблемы со здоровьем и внешний вид постоянно снижают настроение, то такой жизни и врагу не пожелаешь!
|
![]() |
![]() |
полуничка (14-03-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Ой, забыла ответить
![]() Tasha Gaiter, я планирую провести 1 курс ЛГ. Потом такой же недельный выход и вернуться в своему питанию, которое у меня было до этого. Можно, конечно, было бы попробовать просто вернуть прежнее питание, но не получается. Не хватает силы воли, постоянно срываюсь и кормлю себя "завтраками", что вот сегодня я еще себя угощу, а уж завтра то 100% буду осуществлять задуманное. А после голода обычно вредной пищи не хочется, да и жалко свой организм травить. А у тебя какие планы? Расскажи ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tarakashka спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (14-03-2011)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
|
Tarakashka,
то есть ты планируешь (на "ты" можно?) за 1 курс ЛГ, а это. судя по всему, 7 дней,+выход - 7 дней, сбросить до 52? |
![]() |
![]() |
![]() |