|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Поздний старт
Сегодня утром ровно 3 суток голодания. Собирался выходить под вечер - позже могу только через 4 дня (все время на работе). Голод полностью не пропал. Состояние нормальное - ни головокружений, ни усталости. Работал по 14 часов в сутки. Как советовали, грел правый бок перед сном и утром по минут 30. Воды пил по 2 л из бутылок. В принципе можно не выходить еще 4 дня. Что делать не знаю.
По-моему, 3-х дневные голодания - это только подготовка к длительным. На эндогенное питание не перешел. Соответственно это просто барьер, чтобы состояние здоровья не стало хуже. Есть проблема с выходом: нет соков. Зато есть виноград, дыня, яблоки, лимон и детское питание в магазине, на котором написано без консервантов, добавок и т.д. Что делать? С учетом того, что числа 25 октября собираюсь входить в ВГ на 21 день. И еще вопрос: есть мысль сегодня почистить печень: каждые 20 мин по ложке лимонного сока и масло (оливковое или льняное?) чередовать + грелка. Надо ли, можно ли? Кстати, клизмы не делал вообще. Слабые позывы по утрам. До дела не дошло. Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Delphi спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
На счет печени не знаю, я не разу не чистила. Боюсь.
А вот выходила на детских соках до 3 -х лет после 10 дней голода, разбавляла их с водой, нормально было все, но конечно свежевыжатые лучше ложатся на желудок. А вообще на кефире мне больше нравиться выходить, легче мне. Можно еще на сыворотке выходить Малахов вообще пишет в своей книги , что после трех дней можно питаться как и питался до голода, не особо там прям строгий выход. Можно например кашки поесть или супа легкого. Дыня сразу после голода тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Вышел из голодания в воскресенье. Интересно, что в прошлый раз сразу вышла желчь. В этот раз - нет. Отличие - меньше физнагрузки и воды. Наверное, всосалась обратно.
Через неделю захожу на 21 день. Пока каши, фрукты и кисломолочное. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Delphi спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (11-10-2011),
Алена (11-10-2011)
|
![]() |
#24 |
|
Итак, началось.
Первый день Сегодня первый день голода. Прошел удивительно легко и незаметно. Сил прилично. Может, потому что перед этим днем 2,5_ВГ+4_ЗОЖ+3,5ВГ+4_ЗОЖ. Последний прием пищи вчера утром - фрукты. В обед вчера - магнезия 40 гр. До сих пор чистит. Воды выпил 2,5 л (кипяченая и в бутылках питьевая). На работе целый день - никаких физнагрузок, кроме ходьбы по коридорам и ступенькам организации. Вес: 67 кг. Вообще недели три назад был 73 кг при росте 182. Клизма не сегодня. Грелка перед сном на правый бок - собираюсь минут на 20. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Delphi спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (14-10-2011)
|
![]() |
#25 |
|
Второй день
Прошел аналогично первому. Один раз потемнело в глазах - резко поднялся со стула. На работе 14 часов - работа с документами, закрывал отчет + много разговоров с коллегами. Сейчас по силам могу еще и в тренажерный зал, но не буду, ибо думаю, что скоро станет хуже. Воды выпил около 1,5 л. Сейчас буду доводить до 2,5 л. Вес: 65 кг (правда весы +- 1 кг ). Немного раздуло живот. Один раз боль минуты на 2 в желудке. Голова слегка мутная только под конец дня. Есть не хочется (если не думать о еде, не видеть и т.д.). Клизма - нет, магнезия еще с утра чистила (уже 2 суток). Сегодня грелку на 20 мин перед сном. |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (15-10-2011),
olenka (25-10-2011)
|
![]() |
#26 |
|
Третий день
Самочувствие нормальное. Сил на работу хватает. Воды выпил литра 2-3. Сделал миниклизму вечером - пол-литра. Вышла рыжая жидкость. Головокружений нет. |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (19-10-2011),
olenka (25-10-2011)
|
![]() |
#27 |
|
Четвертый день
Самочувствие нормальное. Сил на работу почти хватает. Воды выпил литра 2-3. Головокружений нет. Пару раз хотелось перестать что-то делать и просто сидеть и ни о чем не думать. Грел бок минут 30 вечером. Сделал клизма 1,5 л. Вышла черная жидкость - желчь (что радует). Напор мочи нормальный. Чаще светложелтая или прозрачная. Нарушился сон (сразу не могу уснуть). Один раз заболел весь правый бок (от ребра до низа живота) на минут 20 и вышла темнокоричневая моча. Вес 62 кг. |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (19-10-2011),
olenka (25-10-2011)
|
![]() |
#28 |
|
Пятый и шестой дни
Самочувствие нормальное. Сил на работу почти хватает. Воды выпил литра 2-3. Головокружений нет. Сделал клизму - вышли комки желчи с отвратительным запахом(видно, в кишечнике образовались). Причем после них следы водой даже не смыло. Стал ночью просыпаться по 3 раза - мочевой пузырь освободить. Появился запах изо рта сильный. Сам не слышу - видно по реакции окружающих. Судя по всему похож на печеный (как те комки). Во второй половине дня все время болит правый бок, чувствую какие-то процессы идут, пульсация. Внешний вид - Освенцим где-то рядом. Появилось пару вопросов: 1. Можно ли хоть как-то чистить зубы на голоде 2. Есть подозрение на печеночных паразитов. Как с ними разобраться на голоде, на выходе из голода и после выхода? 3. Что лучше для выращивания микрофлоры: выход на цитрусовых, на морковном соке или на кефире? 4. Как улучшить внешний вид? Может, есть какие-нибудь мокрые примочки (маски) на лицо. 5. Можно ли сейчас принимать энтеросгель - намотать токсины на сорбент. Планирую продолжать голод максимум 21 день (до 30 - если уж очень будет очевидна польза и вес стабилизируется). Надеюсь, что скоро станет плохо. И еще просьба к опытным: подскажите какие-нибудь детали как усилить эффект голодания. |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (20-10-2011)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
1. Зубы можно почистить . но это на долго не поможет, а смесь того что во рту и пасты - это вообще очень большая гадость
![]() 3. Малахов говорит, что лучше морковный сок а я за кефир или молочную сыворотку 4. Умываться ледяной водой и мазаться оливковым маслом от сухости кожи Остальное не знаю. то же правый бок барахлит и сама о паразитах подумала. было б интересно получить совет на эту тему. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Delphi (20-10-2011)
|
![]() |
#30 |
|
Седьмой день
С утра выпил 3 стакана кипяченой воды и до двух ничего не пил. Постоянно в течение дня болел правый бок (остро или ныл). Клизма вечером и сон пару часов - перестало (вышла рыжая жидкость). Сил стало меньше - еле ноги волок на лестнице. После сна легче. Еще ноги болели от усталости. Вес: 61 кг. Язык розовый с минимальным налетом. Сухости в рту нет вообще. Только с утра (это понятно). Но и слюноотделения обильного тоже нет. Чувство голода отстутствует. Состояние психическое стабильное (стараюсь ни о чем не думать). Спокойствие - из-за этого рад, что голодаю. Ум ясный, соображает. Вспомнил, что в предыдущие дни пару раз прорывало на раздражительность. Боролся с этом злом. Сегодня немного болело легкое. Заметил, что на голоде лучше не смотреть никакие фильмы, музыку не слушать и т.д. - ранимей и впечатлительней становится психика. После тяжелого триллера начинают болеть органы. Жду, когда выйдут ошметки, парафин, антибиотики (по запаху определю) из печени и когда моча станет темно-коричневой. Вопрос: как этого лучше добиться и до какого дня точно такое будет? |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (20-10-2011)
|
![]() |