|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3801 | |
Поблагодарил: 17,077
Поблагодарили 13,407 раз(а) в 1,872 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Если за полгода у меня кости не срослись, и я прочитал, что при приёме бора кости срастаются лучше, то я буду принимать этот бор. Потому что наверняка есть какая-то причина, какой-то дефицит, который не позволяет организму срастить кости. И это, кстати, не исключает того, что я буду давать себе нагрузки и потеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3802 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,456
Поблагодарили 56,684 раз(а) в 6,541 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я думаю, что у тебя дело точно не в дефиците каких-то веществ. А в том, что врачи плохо сопоставили перелом. Ты говорил, что он у тебя сложный. Профессионализм тех врачей вызывает вопросы.
Если в ближайшие месяц-два улучшения не будет, мой тебе совет, обратись к хорошему хирургу-профессионалу.
![]() |
#3804 | |
Поблагодарил: 4,641
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
два месяца довольно большой срок, чтобы обострение сменилось на ремиссию ведь все хронические болезни именно так и протекают или у вас есть выборка из нескольких тысяч больных, половина из которых принимала плацебо, а половина ваш бор с положительным результатом? так покажите нам его а нет - извините |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3805 |
Поблагодарил: 22,674
Поблагодарили 53,545 раз(а) в 7,946 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тренировка:
1. Общая разминка =20 мин 2. Вело = 10 мин 3. Бубновский резина 7 кг вторая ступень ![]() 4. Приседания = 6,6 с поддержкой за дверную ручку. Бор пока не спрашивал в аптеке, я медленный на подъем. Хочу купить просто какой нибудь препарат типа в таблетках, чтобы не возиться с приготовлением, пускай даже и будет не большая дозировка, для пробы самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3806 | |
Поблагодарил: 5,932
Поблагодарили 2,268 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Я сейчас делаю соматику Т.Ханны, там есть урок №5 на раскрепощение мышц около тазобедренныз суставов, я правда ещё не дошла до него Нажмите тут для просмотра всего текста
«Урок 5.Управление мышцами области тазобедренных суставов и ног
Этот урок позволит вам понять, что, для того чтобы добиться успеха, упражнения необходимо делать не спеша и последовательно. Вы сделаете открытие в собственном теле, узнав о том, как, вначале освободив мышцы в центре тяжести, вы получаете возможность раскрепостить движения бедер, голеней и ступней. Вам также станет ясно, как сенсомоторная амнезия, вызывая напряжение мышц туловища и таза, приводит к общей скованности движений. Эта характерная скованность ошибочно принимается за неизбежное проявление старости. Вы теперь начнете освобождать мышцы не только для ходьбы, но также и для любых движений ног. Многие люди, которые не ходили в походы и не танцевали в течение ряда лет, увидят, что способность делать это и получать от этого удовольствие вернулась, став нормальной составной частью жизни.» Или, если соматика покажется сложной, то можно пойти по пути Василия, он просто искал на каждую мышцу ноги растяжку, пока не составил себе комплекс. Вот его пост за 23.05.2020г http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1534 А вот через 2 месяца. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1543 Бубновский хорош для профилактики, но если уже есть проблема, то какая гарантия, что комплекс затронет именно проблемные мышцы? Я смотрела несколько передач с Бубновским. К нему приходили люди с жалобой, и он не давал рекомендаций только по их словам, где у них болит и чего они не могут. А наклонял человека в разные стороны, просил отвести руки ноги в разные стороны, то есть сам смотрел, где именно у них мышечные зажимы, и только после такой диагностики вёл к тренажёру и давал им упражнения, и эффект был сразу, не знаю уж насколько долговременный. А общий комплекс может затронуть нужные мышцы, а может и нет, как повезёт.
![]() |
![]() |
#3807 |
|
Так а и не делаю никаких общих комплексов. Я делаю конкретный комплекс Бубновского для лечения коксартроза тазобедренного сустава, и разве что самую малость прибавляю самодеятельность. Но и не только я прибавляю. Допустим Орхи с таким же заболеванием тоже делает осторожно приседы, ну и я включил тоже отчасти логически поразмыслив самостоятельно на этот счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3808 | |
Поблагодарил: 17,077
Поблагодарили 13,407 раз(а) в 1,872 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
rid (07-03-2022),
Кремышев (06-03-2022),
Лара-М (06-03-2022),
Сергеев (06-03-2022),
Чудоелочка (06-03-2022)
|
![]() |
#3809 | |
Поблагодарил: 5,932
Поблагодарили 2,268 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Ну или даже проблема в мышце до которой комплекс дотягивается, но время там стоит наравне с нормальными мышцами. А ведь проблемной мышце нужно намного больше времени, чтобы расслабиться. В любом случае желаю успеха и пусть все меры будут действенны! ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Тави спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (06-03-2022),
Лара-М (06-03-2022),
Пумба (06-03-2022),
Сергеев (06-03-2022),
Чудоелочка (06-03-2022)
|
![]() |
#3810 |
|
Не надо мне никакого успеха и никаких действенных мер. Я лишь делаю то что должно делать и пусть будет то что должно быть. И наверное Бубновскому видней, чем нам с вами что делать и зачем делать и как делать. Чтобы в том числе добраться до нужной мышце. А заболтать можно любого автора, но предложить что то лучшее, для этого надо быть лучшим чем он специалистом, я таковым не являюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |