|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание поможет от переедания.
Light_Lovely, спасибо за поддержку. Сколько пробуду на воде не знаю... буду смотреть по самочувствию. Пока вроде ничего, сегодня вообще хорошо, вдруг такой подъем сил и настроения, может криз наступил... не знаю... опыт голодания небольшой, сам разобраться не могу...
Маргоша, спасибо за теплые слова. Сыроедение конечно самое правильное питание по моему субъективному мнению. Я от нескольких мучавших меня долгие годы болячек излечился. Например, аллергия прошла без следа, а была на все что только можно. И вообще общее самочувствие значительно улучшилось. Раньше сидел по полночи за компом, а потом с утра встать не мог (если вставал раньше 11 часов считал, что совершил подвиг), весь день ходил как зомби. Утром доползал с закрытыми глазами до кухни, выпивал чашку кофе с бутерами, потом шел до остановки (тоже на автопилоте) с сигаретой в зубах. А потом понял, что это не жизнь и надо что-то менять. И друг-сыроед очень заманчиво рассказывал как уже два года ничем не болеет. И я решился. И ни минуты не жалел. Теперь встаю с утра (в 4 или в 5 часов встать не проблема, на сон хватает 5-6 часов), зарядка, контрасный душ, пробежка до остановки. Это и есть настоящая жизнь. А то, что говорят, что человек не может без мяса, и белки получает только из мяса чушь полная. Белков больше всего в зелени. Вообще я не яростный сыроед и стараюсь относиться с пониманием ко всем, каждый живет как хочет и каждому свое. Я выбрал такой путь и счастлив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Приятно было пообщаться))) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (18-12-2012)
|
![]() |
#33 |
|
Маргоша, я в Химках работаю и живу тоже неподалеку, так что знаю непонаслышке :)
Насчет орехов... орехи содержат в основном жиры, а не белки, поэтому ими увлекаться стоит, это скользкая дорожка. Это безусловно очень полезный продукт не спорю, но в малых количествах. Я сам попался в эти сети. Ел их очень много и как результат тяжесть и мое обжорство, с которым сейчас борюсь ( а обжорство в основном орехами, т.к. это мой любимый продукт). Поэтому будьте поосторожней с ними. А белки как я говорил в основном в зелени, причем самые легкие и полезные. Даже если человек не сыроед очень полезно пить зеленые коктейли. Они питательны, необычайно вкусны и легки в приготовлении. Просто берется любая зелень (даже банальный листовой салат) и любые фрукты. Закидывается это все в блендер, добавляется вода, 1 минута и вкуснейший супер полезный напиток готов. И детям тоже понравится. Если начинать так каждое утро день будет замечательный ![]() По поводу детей... тут все сложно, но то, что самая главная помеха - сердобольные бабушки это точно. Я сам от этого страдаю, поэтому до сих пор не могу вылечить ребенка. Жить отдельно возможности нет, а так регулярные скандалы, про ту же песню, что ребенок не получает белки. К болезням типа ОРЗ как выяснилось больше всего приводят молочные продукты и обработанные злаки. В частности мука самый ужасный продукт. В этом можно легко убедиться вспомнив, что раньше из нее делали клей и клеили обои. Надо ли такое есть выбор каждого. Молочка же приводит к образованию слизи. Сначала я об этом прочитал в книгах, потом решил проверить на себе. Съел вечером 100 грамм творога и на утро проснулся с забитым носом. Тоже надо ли оно? Там длинная теория есть у кого возникнет желание могу рассказать или можно прочитать в книгах о сыроедении там все подробно описано. Почему-то людей очень пугает когда человек съедает килограмм фруктов, зато совершенно спокойно воспринимается когда в желудок запихивается обед из первого второго, третьего и десерта. Мне искренне очень жаль такие желудки. Удачи и здоровья Вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
По поводу запихивания в желудок..1, 2, 3. Если нас и наш организм с детства приучили к такой пище, создали микрофлору для такого пищеварения, так чему же удивляться. Это сейчас мы начинаем по тихоньку, по маленьку умнеть. Голодать, менять микрофлору желудка и потом уже нам проще питаться, тем под что мы взростили свою микрофлору. Хорошо, что появился интернет, инфы на все случаи жизни.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (18-12-2012)
|
![]() |
#36 |
|
Маргоша, после голодания намного легче переходить на СЕ. С Еленой Рольхайзер мы очень часто общаемся, и рецепты у нее очень хорошие. Я много чего готовил и почти все понравилось. Например, у меня дочка очень любит кунжутно-льняные печенья. Правда это скорее мой рецепт. Я когда их делаю, мне не достается
![]() Про садик... очень трудно сыроедить когда ребенок ест где-то еще. У меня дочка тоже в школе ест что дают. Да и дома пока только я сыроед. Ей просто стараюсь давать фрукты овощи и соки. Ну и сочетаемую пищу, а не картошку с мясом и кашу на молоке. Утром варю кашу на воде, на обед овощной суп, а в перерывах сырое. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _Nikolas_ спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (18-12-2012)
|
![]() |
#37 |
|
Подходит к концу четвертый день голода и первый день водного голода. Самочувствие стабильное. Вчера начало першить в горле, сегодня потек нос. Организм начал чистку. Это не может не радовать. На воде вообще голодается очень легко. Где-то к обеду происходит упадок сил, но после получасового отдыха самочувствие нормализуется. Правда на водном голоде почему-то все время мерзну. Руки все время ледяные. Весь день просидел в душной комнате, все кто заходил говорили какая духота и жара, а у меня руки холодные и совсем не жарко. Пил мало, литр где-то, больше не хочется. Продолжаем дальше.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _Nikolas_ спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (13-12-2012)
|
![]() |
#38 |
|
У меня в первый же день идет першение,вода из носа,я постоянно подкашливаю,что то мешает в горле,общее состояние отличное,ни пить ни есть не хочется.Через полтора часа будут первые мои сутки после 8 лет перерыва))
Nikolas буду продолжать Вас читать,может для себя что то подчерпну-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет,_Nikolas_! Ну почему ты говоришь не интереснобудет читать твой дневник. Очень даже интересно. Ну как, домочадцы ещё не раскололи, что ты голодаешь? )))
У меня тоже когда-то был гайморит с фронтитом. Избавился и стех пор забыл о нём. А ты как избавился? Желаю легко поголодать!
Следущий пользователь сказал BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (13-12-2012)
|
![]() |