Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 03:28   #391
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Господа сыроеды, help!

Моноедство(в один прием пищи) вполне логично и легко,но я еще не дошел.Разнообразие имеется,но все меньше.Но по сезонам меняется точно.
Сухофрукты давно не ем-просто не хочу,полно свежего.А в принципе нормально отношусь,если не обработанные или не сушеные высокой температурой.
Все ИМХО.
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
85mm (09-05-2007), Sreda (10-05-2007), начюспортсмен (09-05-2007), полуничка (07-03-2012)
Старый 09-05-2007, 03:47   #392

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях

Например если порезать и сварить картошку, морковку и мясо это можно есть, на сыроедении такой салатик не прокатит. У каждого продукта есть свой вкус лучше которого смешением не получится сделать, лучше есть другой продукт через короткий промежуток времени, иногда если прошло больше времени вкусовые качества могут усилится и получится больше удовольствия. У меня раньше была привычка есть авокадо с помидорами, после последнего семидневного голодания уже не смог так делать, не знаю почему.
Вот представте какую свободу дает моно, напрмер иду в магазин и мне не надо лазить по прилавкам и выдумывать что купить просто беру то что больше всего хочется(так на вареедении люди еще списки дома подготавливают и ходят с ними часами а потом думают как это смешать), прихожу домой мою помидоры и ем, вся готовка секундное дело так еще и тарелок мыть не надо вилки, ложки тоже не нужны, уже не помню когда нож в руки брал, тараканам тоже нечего есть все поубегают, везде чистота, есть некое чувство свободы, к этому можно еще много добавить но пока не буду. Рекомендю хотя бы один день измерить время то что тратиться на готовку и потом умножить на 1 год, на это время можно найти более интересные занятия.

Последний раз редактировалось 85mm; 09-05-2007 в 04:02..
85mm вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали 85mm спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (10-05-2007), yulia (09-05-2007), Илья (09-05-2007), полуничка (07-03-2012), Светлана Ермакова (24-01-2016)
Старый 09-05-2007, 07:07   #393

Поблагодарили 7,848 раз(а) в 2,440 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL Посмотреть сообщение

вот это наш советское мышление, но бесплатный сыр бывает..............., вернее дешевый сыр))))))
Это Ваше несоветское мышление неправильно, см прикрепленный файл :)))
Вложения
Тип файла: doc дешевый сыр.doc (32.0 Кб, 32 просмотров)
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (10-05-2007)
Старый 09-05-2007, 07:42   #394

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
Некоторым другим (вроде меня))) чай, сырок, кефирчик, греча (замоченная, но всё же - корчичневая) будут помошниками на нелёгком, но перспективном пути перехода к полному сыроедению (если оно, вообще, в нашей полосе возможно - но мы будем следить за событиями, оставайтесь с нами))).
Вот я, собственно, про гречу хотел сказать. Еще раз повторюсь, тут многие повелись на рекламу сыроедения, но сил не хватает. Я что по этому поводу хочу сказать. То что сыроедение - это самый крутой зож - еще вопрос. (Я допускаю, что это так, {если, конечнео, не есть сырой рыбы!!!} но не уверен) Поэтому особенно важно, чтобы человек. до сыроедения еще не дошедший ( а речь именно о попавших под влияние, а не о противниках) не портил себе жизнь и пищеварение, а с ними и все здоровье мыслями, про то, что вот, я ем гречку, ох, ну не беда, потравлюсь еще немного и потом... Не, я сам себя просто поймал на мысли, что вот, гречку какую-то подозрительную ем... Это неправильно.
Еще раз, ни Брег, ни Шелтон, ни йоги не требуют полного сыроедения. Взять Шаталову. мне не очень нравится как она пишет и даже часто что она пишет. Но, как бы том ни было, у неееза плечами куча излеченных от асамых жутких хворей. По сравнению с проблемами любого на этом форуме, существующими и уже преодоленными, эти заразы просто монстры. Значит хватило и ее безусловно не самой радикальной системы. И может хватить практически любому форумянину!!! Все! Считаю гречку реабилитированной.

А хочется, точнее , можется сыроедить - так это хорошо. Если нет уверенности, что сыроедение (токо без мяса с рыбой и прочего ужОса!!! ) это самый крутой зож, то по крайней мере в том, что это хороший зож сомнений быть не должно.
вот таким вот образом!!!
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
Michail (09-05-2007), начюспортсмен (09-05-2007), полуничка (07-03-2012)
Старый 09-05-2007, 07:48   #395
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pavlo77
это хороший зож сомнений быть не должно.
Ну спасибо!!Не ожидал.Большего и не надо(Вы меня успокоили) На самом деле без издевательства-РАД,

Цитата:
Сообщение от pavlo77
ни Брег, ни Шелтон, ни йоги не требуют полного сыроедения
Требуют только работать,а тренировки,здоровье,любовь...сыроедение,голодание( если не в блокаду)-все добровольно...
Старый 09-05-2007, 08:06   #396

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Вы и проталкивайте то,что хотите.А единицы,замечу,которые сыроедят-могут говорить,что им вздумается на меньше Вас.Только Вас это почему-то раздражает.
Замечу,я не агитирую и никому не мешаю высказываться.
по моему раздражаетесь тут Вы.
Первые две фразы бесполезны, это и так все знают, третья - просто ложна.
Старый 09-05-2007, 08:13   #397
Старожил форума

Получено наград:

pavlo77,где лгу?Я начал разборки?Ладно,оставим.Мы уже выяснили в прошлом,что лучше не спорить.
А,понял:я агитирую.Согласен.Но Вы-то тоже признайте,что раздражаетесь.И мне даже понятно почему.

Последний раз редактировалось Илья; 09-05-2007 в 08:19..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-05-2007, 08:41   #398

Цитата:
Скажу короче- я лично за сыроедение
Знаем знаем, и про рыбку сырую тоже читали

Цитата:
Брегг не был 100% сыроедом

Вот! Не был

Цитата:
но его питание было натуральным и в основном сырым.
Ой, за натуральное спасибо, а то мы не читали, без Вас бы и не доперли никогда. Про в основном - не подкрепите ли цитаткой?
Цитата:
Его рекомендации по питанию для его последователей очень отличаются от того, что он принял для себя,
Да, сам он по его словам много путешествовал и вынужден был часто есть что дают, то есть гадость
Цитата:
хотя и прогрессивны с точки зрения стандартного любителя вкусно покушать.
Особенно умиляют "Хотя и..." Этакое похлопывание Брега по плечу А судьи кто? Да сырорыбоеды!
Цитата:
В отличие от сыроедных форумов, где "не сыроеды" считаются людьми ,"не познавшими истину"(мягко говоря), на этом форуме сыроеды просто предъявляют себя в качестве примера возможного развития.
Ну спасибо, благодетели Вы наши
Цитата:
И если результаты этого развития положительны, почему бы им не последовать. Что и можно видеть на примере уже многих форумчан.
Да, если положительны. Вы можете похвастать результатами уровня или лучше Брега, Шелтона, йоги, Шаталовой?
Цитата:
Не вижу никакой крамолы в предоставлении информации и обмене опытом по сыроедению, равно как и по закаливанию, по йоге, по духовным практикам и т.п.
Вот счастье то, спасибо. я тоже не вижу НИКАКОЙ КРАМОЛЫ в обмене опытом по сыроедению. Заметьте в исходном сообщении к которому Вы прицепились, ничего не говорилось про то, что сыроедение плохо или что-то в таком духе. но Вы взвились уже потому, что оно не было признано доказаннной вершиной зож. И начали просто манипулировать и вводить читателя в заблуждение аппеляцией к Бреггу, строя свое сообщение так, будто его опыт подтверждает правоту Вашей веры, что совершенно не соответствует действительности.
Цитата:
Вообще, pavlo77,в чем вопрос? Вам не подходит или не созрели еще- и не надо!
До сырой рыбы не созрел И не созрею. а вот напомнить общественности что на самом деле писал тот же Брег - всегда пожалуйста. вот опять Вы иллюстрируете мои слова. "Не созрели еще" точно как на сыроедском форуме с ваших же слов.
Старый 09-05-2007, 08:43   #399

Цитата:
Сообщение от Sreda Посмотреть сообщение
pavlo77, каждый проталкивает, что ему нравится: Роан - вазелин, Илья и Юлия - сыроедение, Гипо - витамины и молочку, Вера Ивановна - чистку от паразитов... (продолжите сами).
.
Это я заметил. И что?
Старый 09-05-2007, 08:49   #400
Старожил форума

Получено наград:

pavlo77,у вас желчь горлом пошла,срочно к унитазу-рыгать.Или клизму... Голодаете?
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (07-03-2012)
Ответ