|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Остеохондроз
Ну дык нам любую тему зафлудить - раз плюнуть..)))))
Ща... будет и про остеохондроз...))))) ![]() ![]() ![]() ![]() При определенном навыке это можно сделать и без асан, но я не уверена, что у автора такой навык имеется... иначе бы подобные проблемы не возникли))) Потому и асаны... есть другие способы - не возражаю))) а они, конечно, есть.)) Насчет "меньше жрать" тоже к остеохондрозу относится)))
#42 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
snail, сколько людей, столько и мнений. Все организмы и мозги разные, у каждой шкуры свой собственный опыт, кому что подходит.
Народ группируется по интересам)))) Главное, чтоб не кусались ![]() Киевна, мне знаешь почему импонирует твой образ питания? Посуду мыть не люблю))) Опять же, невеста (?) ты удобная: ешь мало, редко, сплошная выгода. Опять же собеседник хороший - спокойный, юморной. Я б на тебе женилась. |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Это ж надо, какие предложения приходится получать на старости лет
![]() ![]() Или хочешь скопировать мой образ бытия и сама стать такой же завидной невестой? Тогда дерзай! Считается, что из любого сыроеда прям так и прет агрессия, ты не знала?)) Это бы, конечно, хорошо, да вот только, реально ли? Да, таки пора нам уже под абажур)))
#44 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
ТОгда там про абажур еще небыло!
АС! Уже из бани? А, пардон, ты ж завтра собираешься. |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Да ладно... ты ж знаешь, я всегда избегаю "серьезных" тем - драк меньше
![]() Ну, как сказать... физическая морда лица, конечно, не пострадает, а вот другие...
Илья (17-06-2011)
|
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
|
Вот и я о том же... доведут опять Инку до чего-нибудь... сбежит, неровен час.
#50 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
пааардон!!!...
Цитата:
![]() Теперь по поводу расслабления. 1. Прочитал давно книжку В.Леви про аутотренинг. Через пару недель упражнений, нечаянно расслабил мышцы, которые двигают легкие и чуть не дал дуба. Хорошо смог спокойствие сохранить. Расслаблялся так, что отрубался вестибулярный аппарат (он пишет об этом), мог 100% достоверно представить себя в любом положении в пространстве (отчасти поэтому очень скептически отношусь ко всяким разным чувствованиям, так распространенным в этой жизни и на этом форуме). Это по поводу сложности расслабления. 2. Пижон Перлз считает, что вредно искусственно расслаблять мышцы. Базируясь на своем опыте, с ним полностью согласен. Никакого "теоретического" обоснования, голимый опыт. Могу привести пример. Из выше ясно, что мне труда не составляет что-нить расслабить. Ну вот разболелся у меня позвоночник после долгого валяния в кровати, да и программер я, тож провокация. Ну прям подмывает же расслабить эту зону, ведь расстояние между позвонками вроде увеличивается, так ведь? Но почему-то проку никакого, а дискомфорт приличный. Почему? Не ко мне... ![]() Интересно не расслабляя осознать все неощущаемые зоны на теле (мертвые пятна). Вот это интересно, ибо их совокупность - это и есть совокупность наших с вами неврозов. А вам и Леопольдовне от души желаю и физического и психиоческого здоровоя! ![]()
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |