|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Скажу за СА. Соседка через день покупает два галона сырого молока. Молочник привозит утром и ставил под двери. Торгуют им легально. Но молоко не органик, поэтому я его не покупаю. А то б делала свой творог.
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (16-10-2014)
|
![]() |
#563 | |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ниацин существует в двух формах - никотиновой кислоты и никотиномида. Впервые никотиновая кислота была получена в 1867 году как производное от никотина, но тогда никто не выявил важность этого вещества для организма. И лишь в 1937 году было установлено биологическое значение никотиновой кислоты.
|
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Вот наука и в самом деле не рассматривает человека целостно. Здесь два варианта ответов как я уже писал - научный, и тогда будем говорить в таком ключе и далее, где шаг влево или вправо - расстрел при отходе от догмы; в "ненаучном" подходе много нюансов о чем наука и не догадывается. Есть науки еще более древние чем современная. Слабо, например, понять что говорится в Книге Перемен? А этой науке по меньшей мере 5000 лет. Здесь я говорю не о понятии микро - и макроэлементов, а о науке развития человека как вида и его предназначении. Почему я вообще об этом заговорил? Да просто потому что человек не явл-ся просто материальной конструкцией, состоящей только из кожи, мышц и жидкостей. Вот это современная наука и описывает. А как и почему возникают болезни? Дает ли наука ответ на этот вопрос? Можно принимать сколько угодно витамин и есть самое чистое мясо, а здоровья может и не быть. А можно наоборот. Человек еще обладает сознанием. И вопрос в том какое начало преобладает в человеке - или его дух, или более телесное начало. Много людей, не евших мяса, доживали до 100 и более лет и почти не болели. А сколько мясоедов дожили до такого возраста, сохраняя ясный ум и здоровое тело? Ты много пишешь о веществах и аминокислотах, но вопрос здоровья не сводится к тому сколько человек получает того или иного вещества в день, - он куда более сложный вопрос. Многие болезни человеку передаются генетически и они просто всплывают в свое время при стечении факторов. Это что называется карма рода и своя личная. Вопрос в том как человек распорядится своей жизнью и на что направит свои усилия в этой жизни. У каждого человека свой багаж сил и здоровья. Ну а кушать тоже надо хорошо. И мясо может быть полезно в меру. Большинству оно просто необходимо. Вопрос в том кто и на каком этапе развития своей личности находится. Для одного человека будут нужны одни продукты и средства лечения, для другого другие. Поэтому здесь нет одного рецепта для всех. |
|
![]() |
![]() |
#565 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#566 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Sun-moon читаю ваши посты, впечатление, что многое, что вы пишете- это плод буйной фантазии.
Вы пишете, что животная пища гниет в кишечнике. Откройте сыроедческий сайт и узнаете, что лягушка вареная или сырая растворяется в желудочном соке. Как можно предположить, что растворенная в соке животная пища может потом гнить в кишечнике? А вот клетки растительной пищи окружены специальной оболочкой, которую желудочный сок растворить не может. Поэтому непереваренные кусочки попадают в кишечник, где гниют, плесневеют или расцветает грибковая микрофлора. ВОЗ приравнивает вегетарианство к психическим растройствам. Ученые выяснили почему вегетарианцы крайне агрессивны, ищут поводы для ссор. Это связано с нехваткой аминокислот и подсознательным желанием убить и съесть своего соседа. Вегетарианцы в райском индийском климате живут меньше 60 лет. Всеядные кубинцы в такомже климате - 80. А максимальным числом 100летних долгожителей на 1000 жителей славились жители российского крайнего севера- Таймыра. Представляете ужасные погодные условия, но благодаря питанию практически одной животной пищей они столько жили. Голливудские звезды часто увлекаются вегетарианской диетой, но после ухудшения здоровья от нее отказываются. Я конечно слегка утрирую, но не фантазирую, как вы. |
![]() |
![]() |
#567 | |||||
Поблагодарил: 760
Поблагодарили 193 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
мыло заказала для волос, давно думала над вопросом чем бы заменить горчичную помывку и яичную. Живу в регионе где испокон веков едят мясо и внутренности. Особенно в чести баранина. кровяные колбасы и прочее. Я до беременности я довольно давно не ела мяса.. вообще, а тут как жор напал, постоянно хотелось жирного супа (лагман) сваренного на бульоне из ножек свиных... и я его варила, часами, а потом ела вдоволь =) и ттт все закончилось хорошо, ребенок родился здоровым и я перенесла отлично просто роды. К чему это я? к тому, что у нас это норма есть сало, мясо и молочные продукты. Так живут даааавно... пока еще все натуральное... дай Бог так и будет! Цитата:
Очередное Вам спасибо за открытие! я никак не связывала это с чаем. Цитата:
однако про качество данного предмета гардероба абсолютно согласна, тк он на нас почти все время, кроме сна. Никогда не носила шелк, просто не держит он, да и неудобно как-то, ношу смесь: чашка хлопок, поддержка и обхват синтетика. Насчет трусов тоже согласна, хотя стринги хлопковые и носила часто, тк попа у меня азиатская.. маленькая и обычные трусы (простите за подробности) просто въезжают и еще хуже получается. Цитата:
![]() |
![]() |
#568 | |||||
|
Виктор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CNos9YWCHik Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sun-Moon; 01-10-2014 в 17:44.. |
|||||
![]() |
3 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#569 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
Peace13 (03-10-2014)
|
![]() |
#570 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Sun-moon трупный яд образуется в порченном мясе. Мясо в желудке заливается концентрированной соляной кислотой, которая полностью разлагает его на составляющие аминокислоты и никакие яды не образуются. Вы сами писали, что животная пища усваивается на 80 % и в кишечник мало что попадает. А вот белки растительной пищи усваиваются на 20-25% и основная их масса попадает в кишечник, где подвергается гниению.
Я изучал питание ОФИЦИАЛЬНО ДОКАЗАННЫХ долгожителей, так вегетарианцев среди них нет. Не подумайте, что агитирую есть животную пищу 3 раза в день. Лично я употребляю 1 раз в день. |
![]() |
![]() |